Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2011, 18:52   #31
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
дайош геверу больше урона! >_< в гевере 10 патронов убьешь там 1 - 2 маганзина потратишь. у гаранда 2 выстрела - труп, причем у него 8 выстрелов! никто гевер не использует почти, кучность выстрелов мала. Хотя бы урон увеличьте от гевера. ИМХО минимум 4-5 патронов надо встадить + ищо косит.
виктор поправишь нет?

Старый 23.01.2011, 20:25   #32
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Я тут по поводу бега на сколько я знаю в коде бег всегда включен. А на F это ускорение т.е. в попу ужалили Поэтому он не может быть дольше.

Старый 23.01.2011, 23:09   #33
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Я тут по поводу бега на сколько я знаю в коде бег всегда включен. А на F это ускорение т.е. в попу ужалили Поэтому он не может быть дольше.
Я не про бег а про забег (ускорение)

Старый 24.01.2011, 00:46   #34
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Вернусь выше сказанному, патроны калибра 9мм все его видели наверняка имел медную оболочку и свинцовую "внутренность", с стальным сердечкином начали выпускать после войны что увеличило проникающую способность пули.
На этом примере и о остальных патронах, для некоторых были переходным этапом даже добавление катализаторов для увеличения мощности заряда, позднее стало не целесообразным с появлением более сильных зарядов!
Проникающая способность пули зависит не только от скорости ее полета, но еще и от веса, а также от материалов из которых она изготовлена.
Для нарезки в стволе хватит и 0.3мм оболочки все остальное хоть из титана делай. Учи мат часть внимательней
о_0 ты продолжаешь.
Бронепробиваемость в первую очередь зависит от скорости, точнее от удельного импульса.
Пистолетная пуля, даже если сделать сердечник из корбида вольфрама не превзойдет по бронепробиваемости винтовочную.
Цитата:
А вот на заводах тогда так не думали (Опираясь на производство СССР)
Данные по производству ручных гранат до сих пор недоступны.

По поводу стойкости древесины и бетона.
Стойкость древесины мне не известна, но думаю она невелика.
Считается, что бетон в 2-2.5 раза хуже чем броневая сталь.
То есть винтовка мосина максимум могла пробить 2-2.5 см качественного железобетона.

Старый 24.01.2011, 01:08   #35
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

виктор, вы меня не поняли, я имею ввиду иногда пчему то одновременно лечится и мину ставит... а давно ваще еще и стреляло, благо убрали

Старый 24.01.2011, 01:10   #36
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

а что насчет исчезания оружий?

Старый 24.01.2011, 19:31   #37
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

На счет гевера плюсую это вообще русская рулетка.

Опции темы
Опции просмотра