Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2010, 18:30   #31
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Renew Посмотреть сообщение
И также не будем дозваниваться

P.S. За время, пока сидел писал эти два коммента модем ровно три раза ушёл на перезагрузку. Начинает мигать и заново переподключается.
Кстати у меня точно такая же проблема, сидишь в инете и вдруг ни с того, ни с чего модем сам перезагружается и это происходит уже довольно таки давно. Что это такое и как справляться с такой проблемой честное слово надоело уже (особенно раздражает когда находишься в игре, прерывается связь и в игре пишет дисконект).

Старый 06.01.2011, 01:00   #32
Owl_Polar
Новичок

Owl_Polar вне форума
Owl_Polar на пути к уважению
Отправить сообщение для Owl_Polar с помощью Skype™

Меня тоже сегодня по самое НЕМОГУ ДОСТАЛИ!!! Скорость нулевая!!! Внешки нет! Действительно, за что деньги платим! СТЫДОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08.01.2011, 22:31   #33
Renew
Новичок

Renew вне форума
Renew на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Кстати у меня точно такая же проблема, сидишь в инете и вдруг ни с того, ни с чего модем сам перезагружается и это происходит уже довольно таки давно. Что это такое и как справляться с такой проблемой честное слово надоело уже (особенно раздражает когда находишься в игре, прерывается связь и в игре пишет дисконект).
Ага, раздражает просто ужасно. Я как понимаю, это перегрузки на линиях связи, выбивает очень часто, а вот в Новогодние Праздники вообще просто ужас, а не интернет был. Ночами то и дело пропадает внешка, работает только локалка. Пинг ужасен. Стандартно с 20:00 до 12:00 ночи сеть вылетает ( модем идёт на ребут, не пингуются внешние серверы, еле как дышит локалка ). Например я понимаю вас, конечно сидишь играешь в игру и тут бац и модем на ребут уходит (особенно стрёмно, если играть на внешке в онлайн мморпг, бьёшь моба скажем, в это время модем ребутнётся, после заходишь в игру и персонаж уже убитый валяется, ну согласитесь это реально стрёмно+такой псих берёт, просто так же ну не делается по идее)

Последний раз редактировалось Renew, 08.01.2011 в 22:41.

Старый 08.01.2011, 22:37   #34
Renew
Новичок

Renew вне форума
Renew на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Dr.Tchock Посмотреть сообщение
Если у тебя модем D-Link 2500U и модем часто перезагружается, то и дело мигая красными лампочками обычно после 18:00 часов, это проблемы с электричеством, напряжение низкое в сети.
Вы сами в это верите? Это бред полный, честно говоря. Тем более, что испробовано два модема этот (2500U) и белый юсбшный, название не запомнил, хуавей или что-то такое. Абсолютно никакой разницы.

Старый 09.01.2011, 11:57   #35
Armand
Заинтересовавшийся

Armand вне форума
Armand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутацию

где обещанные 128 кб/сек, в среднем максимум выжимаю 64 кб/сек ??!!

Старый 09.01.2011, 12:22   #36
tinta
Участник

tinta вне форума
tinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутациюtinta имеет наиславнейшую репутацию

На оптинете вроде норм все, хотя локальные ресурсы медленно открываются, но качается 1метр

...
Старый 13.01.2011, 11:08   #37
MuHyP
Заинтересовавшийся

MuHyP вне форума
MuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутациюMuHyP имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от Renew Посмотреть сообщение
Вы сами в это верите? Это бред полный, честно говоря. Тем более, что испробовано два модема этот (2500U) и белый юсбшный, название не запомнил, хуавей или что-то такое. Абсолютно никакой разницы.
это не бред, мне пришлось у друга взять ИБП и поставить ради модема, ибо у меня в розетке в лучшее время (ночью, когда никто ничего не включает) напряжение подымается до рекордных 200 вольт, про 220 я молчу ))
ну а вечером (когда все включают чайники, микроволновки, и тд и тп) падает аж до 150 вольт. Специально сидел с мультиметром , замерял, выбрав один вечер. Опытным путем выявлено что модем (D-Link 2540U) перезагружается при напруге ниже 170, при 190 работает более или менее стабильно.

Таким образом, если частые перезагрузки модема - сначала замерьте напряжение в сети, если оно в норме, звоните в саппорт.

Старый 13.01.2011, 13:14   #38
Mitya
Постоялец

Mitya вне форума
Mitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутациюMitya имеет наиславнейшую репутацию

интересно, а где простому смертному взять этот мультиметр

Старый 13.01.2011, 19:33   #39
DOGOR67
Постоялец

DOGOR67 вне форума
DOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для DOGOR67 с помощью ICQ Отправить сообщение для DOGOR67 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MuHyP Посмотреть сообщение
это не бред, мне пришлось у друга взять ИБП и поставить ради модема, ибо у меня в розетке в лучшее время (ночью, когда никто ничего не включает) напряжение подымается до рекордных 200 вольт, про 220 я молчу ))
ну а вечером (когда все включают чайники, микроволновки, и тд и тп) падает аж до 150 вольт. Специально сидел с мультиметром , замерял, выбрав один вечер. Опытным путем выявлено что модем (D-Link 2540U) перезагружается при напруге ниже 170, при 190 работает более или менее стабильно.

Таким образом, если частые перезагрузки модема - сначала замерьте напряжение в сети, если оно в норме, звоните в саппорт.
Я согласен с Минур, я такое наблюдал у двух знакомых, вечером у них наблюдалось резкое падение напряжения в домах, по причине этого перегрузки модемом.

Старый 13.01.2011, 21:28   #40
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

Любой ИБП подойдет для D-linka чтобы напряжение держало?

Опции темы
Опции просмотра