xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
30.12.2010, 18:30
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Renew
И также не будем дозваниваться
P.S. За время, пока сидел писал эти два коммента модем ровно три раза ушёл на перезагрузку. Начинает мигать и заново переподключается.
|
Кстати у меня точно такая же проблема, сидишь в инете и вдруг ни с того, ни с чего модем сам перезагружается и это происходит уже довольно таки давно. Что это такое и как справляться с такой проблемой честное слово надоело уже (особенно раздражает когда находишься в игре, прерывается связь и в игре пишет дисконект).
|
06.01.2011, 01:00
|
|
Новичок
Owl_Polar вне форума
|
Меня тоже сегодня по самое НЕМОГУ ДОСТАЛИ!!! Скорость нулевая!!! Внешки нет! Действительно, за что деньги платим! СТЫДОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
|
 |
08.01.2011, 22:31
|
|
Новичок
Renew вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Кстати у меня точно такая же проблема, сидишь в инете и вдруг ни с того, ни с чего модем сам перезагружается и это происходит уже довольно таки давно. Что это такое и как справляться с такой проблемой честное слово надоело уже (особенно раздражает когда находишься в игре, прерывается связь и в игре пишет дисконект).
|
Ага, раздражает просто ужасно. Я как понимаю, это перегрузки на линиях связи, выбивает очень часто, а вот в Новогодние Праздники вообще просто ужас, а не интернет был. Ночами то и дело пропадает внешка, работает только локалка. Пинг ужасен. Стандартно с 20:00 до 12:00 ночи сеть вылетает ( модем идёт на ребут, не пингуются внешние серверы, еле как дышит локалка ). Например я понимаю вас, конечно сидишь играешь в игру и тут бац и модем на ребут уходит (особенно стрёмно, если играть на внешке в онлайн мморпг, бьёшь моба скажем, в это время модем ребутнётся, после заходишь в игру и персонаж уже убитый валяется, ну согласитесь это реально стрёмно+такой псих берёт, просто так же ну не делается по идее)
Последний раз редактировалось Renew, 08.01.2011 в 22:41.
|
|
|
 |
08.01.2011, 22:37
|
|
Новичок
Renew вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Tchock
Если у тебя модем D-Link 2500U и модем часто перезагружается, то и дело мигая красными лампочками обычно после 18:00 часов, это проблемы с электричеством, напряжение низкое в сети.
|
Вы сами в это верите? Это бред полный, честно говоря. Тем более, что испробовано два модема этот (2500U) и белый юсбшный, название не запомнил, хуавей или что-то такое. Абсолютно никакой разницы.
|
|
|
09.01.2011, 11:57
|
|
Заинтересовавшийся
Armand вне форума
|
где обещанные 128 кб/сек, в среднем максимум выжимаю 64 кб/сек ??!!
|
|
|
09.01.2011, 12:22
|
|
Участник
tinta вне форума
|
На оптинете вроде норм все, хотя локальные ресурсы медленно открываются, но качается 1метр 
|
 |
... |
 |
13.01.2011, 11:08
|
|
Заинтересовавшийся
MuHyP вне форума
|
...
Цитата:
Сообщение от Renew
Вы сами в это верите? Это бред полный, честно говоря. Тем более, что испробовано два модема этот (2500U) и белый юсбшный, название не запомнил, хуавей или что-то такое. Абсолютно никакой разницы.
|
это не бред, мне пришлось у друга взять ИБП и поставить ради модема, ибо у меня в розетке в лучшее время (ночью, когда никто ничего не включает) напряжение подымается до рекордных 200 вольт, про 220 я молчу  ))
ну а вечером (когда все включают чайники, микроволновки, и тд и тп) падает аж до 150 вольт. Специально сидел с мультиметром , замерял, выбрав один вечер. Опытным путем выявлено что модем (D-Link 2540U) перезагружается при напруге ниже 170, при 190 работает более или менее стабильно.
Таким образом, если частые перезагрузки модема - сначала замерьте напряжение в сети, если оно в норме, звоните в саппорт.
|
|
|
13.01.2011, 13:14
|
|
Постоялец
Mitya вне форума
|
интересно, а где простому смертному взять этот мультиметр
|
|
|
13.01.2011, 19:33
|
|
Постоялец
DOGOR67 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MuHyP
это не бред, мне пришлось у друга взять ИБП и поставить ради модема, ибо у меня в розетке в лучшее время (ночью, когда никто ничего не включает) напряжение подымается до рекордных 200 вольт, про 220 я молчу  ))
ну а вечером (когда все включают чайники, микроволновки, и тд и тп) падает аж до 150 вольт. Специально сидел с мультиметром , замерял, выбрав один вечер. Опытным путем выявлено что модем (D-Link 2540U) перезагружается при напруге ниже 170, при 190 работает более или менее стабильно.
Таким образом, если частые перезагрузки модема - сначала замерьте напряжение в сети, если оно в норме, звоните в саппорт.
|
Я согласен с Минур, я такое наблюдал у двух знакомых, вечером у них наблюдалось резкое падение напряжения в домах, по причине этого перегрузки модемом.
|
13.01.2011, 21:28
|
|
Местный житель
BINQEJ вне форума
|
Любой ИБП подойдет для D-linka чтобы напряжение держало?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|