Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.12.2006, 01:01   #31
MaXiMuS_Ru
DJ B_Mike

MaXiMuS_Ru вне форума
MaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутациюMaXiMuS_Ru имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для MaXiMuS_Ru с помощью ICQ Отправить сообщение для MaXiMuS_Ru с помощью Yahoo

интересуют цена, какие каналы и какой тестируюмый срок!!!

Старый 16.12.2006, 16:37   #32
Konrad
Заинтересовавшийся

Konrad вне форума
Konrad на пути к уважению

Ну и когда ответят админы? Какие каналы, скока стоит будет, что нужно?

Старый 16.12.2006, 17:17   #33
cooLer
Постоялец

cooLer вне форума
cooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутацию

сказали же с 20 декабря

Старый 17.12.2006, 20:59   #34
Vivab
Участник

Vivab вне форума
Vivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутацию

Все же сказано:
1. Начинается тест с 20 дек. (если не передвинут дату) до 1 фев. 2007 - и за это время можете халявить сколько угодно.
2. Оплату ещё не указали,но, полюбому, они во время теста проверят сколько народу заинтересовано и подключено. Это же ЭКОНОМИКА. И по этим данным выведут среднею цену, надеюсь уметсную -))).
3. 20 каналов это прилично много, наверняка будут такие каналы как: MTV, Муз-ТВ, Explorer, СПОРТ, Rambler, Ren-TV и т.д.

Необходимо:
1. Нужны Администраторы, чтобы отвечать вопросам здесь на форуме, так как в ваших же интересах не мучать своего оператора тупыми вопросами. (Без обид)
2. На сайте функция "Проверка адреса", для проверки возможности подключения.
3. Уточнение дополнительных оборудований, для просмотра по телику и их цены.
Вроде все...

Кстати есть вопрос: Есть ли разница между HDTV и IPTV или просто переименовали?

Старый 17.12.2006, 21:46   #35
CameL
Новичок

CameL вне форума
CameL на пути к уважению

а вот я смогу смотреть у меня скорость всего 350-400 к\б и будет лагать или нет ?

Старый 17.12.2006, 21:48   #36
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CameL Посмотреть сообщение
а вот я смогу смотреть у меня скорость всего 350-400 к\б и будет лагать или нет ?
думаю у тя либо слайд-шоу будет, либо вапще небудет показывать...
у меня колеблется от 750 до 1000

Старый 17.12.2006, 21:48   #37
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivab Посмотреть сообщение
Кстати есть вопрос: Есть ли разница между HDTV и IPTV или просто переименовали?
IPTV (Internet Protocol Television) - это система предоставления абонентам услуг цифрового телевидения, а также сопутствующих развлекательных сервисов, передаваемых через широкополосную сеть посредством IP-протокола напрямую до ТВ-приемника. Сегодня данная технологий является прямым конкурентом кабельному, эфирному и спутниковому ТВ.

HDTV(High-Definition television) - это стандарт цифрового телевидения, обеспечивающий гораздо более высокое качество изображения, чем любой из существующих и массово используемых ныне аналоговых или цифровых ТВ-стандартов. Основное отличие HDTV от SDTV (Standard-Definition television) состоит в разрешении изображения, выводимого на экран. Если в системе NTSC оно составляет 720x480, а в PAL – 720x576, то обычными разрешениями HDTV являются 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p).

Старый 17.12.2006, 22:29   #38
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivab Посмотреть сообщение
3. 20 каналов это прилично много, наверняка будут такие каналы как: MTV, Муз-ТВ, Explorer, СПОРТ, Rambler, Ren-TV и т.д.
Имхо, не стоит дублировать каналы с кабельным ТВ, т.к. у многих есть кабельное.

Старый 17.12.2006, 23:18   #39
Dark_bird
Новичок

Dark_bird вне форума
Dark_bird на пути к уважению

ИМХО наоборот. У меня нету кабеля, Гелиос типа сюда не тянет, а тут я смогу всё увидеть

Старый 17.12.2006, 23:58   #40
Vivab
Участник

Vivab вне форума
Vivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mifootka Посмотреть сообщение
Имхо, не стоит дублировать каналы с кабельным ТВ, т.к. у многих есть кабельное.
МОжет это тебе не стоит, подумай о других, но лично я ТОЖЕ чтобы не повторялись, но я думаю о других -)))!

Начит IPTV относится к SDTV или чуть лучше?*

Последний раз редактировалось Vivab, 18.12.2006 в 00:46.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра