10.09.2009, 16:17
|
|
Участник
VladiT вне форума
|
Делать вторую вселеную надо точно такой же как и текущая, смысл в том что сейчас на много меньше всевозможных багов-модернизации и для игры это будет чтото типо вайпа, начало нормальной игры с нуля. Все желающие я думаю смогут остаться в первой, а остальным кому давно хотелось начать играть "на равных", да и просто новичкам будет интересно на второй. Вообщем админы-разрабы, если вы считаете что в будущем не намечается критических модернизаций или на текущий момент не наблюдаются серьезные баги, то открытие второй пустой копии вселеной как я думаю, будет неплохо.
Последний раз редактировалось VladiT, 10.09.2009 в 16:20.
|
|
|
10.09.2009, 16:37
|
|
Постоялец
DoberGTP вне форума
|
Грамотно высказанное и правельное мнение
|
|
|
10.09.2009, 18:08
|
|
Заинтересовавшийся
ГУППИ вне форума
|
Вторая нужна обязательно. Хочу попробовать начать заново и многии думают так-же.
10.09.2009, 18:24
|
|
Заинтересовавшийся
STEPAN вне форума
|
aga vtoruy zamutite
|
10.09.2009, 18:33
|
|
Заинтересовавшийся
HolyInquizitor вне форума
|
У нас же в принципе есть Togame.ya1.ru можно использовать этот сервер в качестве 2й Вселенной, пусть там Админы проводят эксперементы свои по внедрению новшеств, а потом эти уже доделанные и проработанные новешства перевести на 1 Вселенную (Основную). Пусть рейты и тп будут на прежнем уровне как в 1 Вселенной, но именно 2 Вселенная будет "Пионером" ("Первопроходцем") в основении и внедрении новшеств. Логика: Чтобы не мучать откатами и критическими багами основную Вселенную. Или же сделать 3 Вселенные: 1 Вселенная (Основная), 2 Вселенная (Дополнительная), 3 Вселенная (Для тестирования)
(Это мое сугубо личное мнение)
|
|
|
|
10.09.2009, 19:14
|
|
Новичок
M1lkoO вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VladiT
Делать вторую вселеную надо точно такой же как и текущая, смысл в том что сейчас на много меньше всевозможных багов-модернизации и для игры это будет чтото типо вайпа, начало нормальной игры с нуля. Все желающие я думаю смогут остаться в первой, а остальным кому давно хотелось начать играть "на равных", да и просто новичкам будет интересно на второй. Вообщем админы-разрабы, если вы считаете что в будущем не намечается критических модернизаций или на текущий момент не наблюдаются серьезные баги, то открытие второй пустой копии вселеной как я думаю, будет неплохо.
|
+1 самое разумное
если подумать часть игроков начала с банками, шаманами, раздачей дейта во время праздников и прочими радостями. В то время как зарегавшиеся месяц назад попали в з*д процесса - энергетический кризис. думаю будет справедливо начать все заново с нуля, это будет чтото вроде вайпа, когда все критические баги устранены и дублирование ресов уже невозможны, в которые когдато "попали" старички
можно назвать 1ую вселенную со всеми ее дикими экспериментами - тестовой. а 2ая вселенная принесет игру "на равных"...надеюсь "верха" поняли что нельзя делать в мире огейм
Последний раз редактировалось M1lkoO, 10.09.2009 в 21:15.
|
|
|
|
10.09.2009, 19:18
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
Рассуждаем ,спорим .А элементарный вопрос к админам? Не рановато,с двойной нагрузкой справитесь .учитывая что и в первой Вселенной откаты,изменения,нововведения;скорость работы сервака в пик посещаемости напрягает.\ пытаясь сесть одной попой на две вселенных можно в чёрную дыру угодить, выражаясь цитатами из эксп\
|
|
|
10.09.2009, 20:49
|
|
Новичок
игрок вне форума
|
делаь вторую вселенную, сделать развитие в 2 раза быстрее, (чтоб догнали) а потом война вселенных...., куча обломков, всюду хаос и... и всё хеппи енд, гэйм ова...
|
|
|
10.09.2009, 20:57
|
|
Постоялец
Echu вне форума
|
HolyInquizitor, Кекса на аватарке кто рисовал?
в клеточку
|
10.09.2009, 21:11
|
|
Участник
i_van вне форума
|
Первым делом надо спросить у создале опроса, А ЗАЧЕМ НУЖНА ВТОРАЯ ГАЛАКТИКА? Что в ней будет не так? А то вопрос есть, а никаких объяснений нет.
Я так могу спросить что мне покупать штаны или рубашку, вы же не знаете что у меня уже есть, что я хочу купить. Короче больше инфы и будем думать.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|