Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Результаты опроса: Нужна ли Вам вторая вселенная Ogame?
Да, нужна 119 52.42%
Нет, не заинтересован 89 39.21%
Не играю в Ogame 19 8.37%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.09.2009, 16:17   #31
VladiT
Участник

VladiT вне форума
VladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутациюVladiT имеет наиславнейшую репутацию

Делать вторую вселеную надо точно такой же как и текущая, смысл в том что сейчас на много меньше всевозможных багов-модернизации и для игры это будет чтото типо вайпа, начало нормальной игры с нуля. Все желающие я думаю смогут остаться в первой, а остальным кому давно хотелось начать играть "на равных", да и просто новичкам будет интересно на второй. Вообщем админы-разрабы, если вы считаете что в будущем не намечается критических модернизаций или на текущий момент не наблюдаются серьезные баги, то открытие второй пустой копии вселеной как я думаю, будет неплохо.

Последний раз редактировалось VladiT, 10.09.2009 в 16:20.

Старый 10.09.2009, 16:37   #32
DoberGTP
Постоялец

DoberGTP вне форума
DoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутациюDoberGTP имеет наиславнейшую репутацию

Грамотно высказанное и правельное мнение

Старый 10.09.2009, 18:08   #33
ГУППИ
Заинтересовавшийся

ГУППИ вне форума
ГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутациюГУППИ имеет наиславнейшую репутацию

Вторая нужна обязательно. Хочу попробовать начать заново и многии думают так-же.

Старый 10.09.2009, 18:24   #34
STEPAN
Заинтересовавшийся

STEPAN вне форума
STEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутациюSTEPAN имеет наиславнейшую репутацию

aga vtoruy zamutite

Старый 10.09.2009, 18:33   #35
HolyInquizitor
Заинтересовавшийся

HolyInquizitor вне форума
HolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутацию

У нас же в принципе есть Togame.ya1.ru можно использовать этот сервер в качестве 2й Вселенной, пусть там Админы проводят эксперементы свои по внедрению новшеств, а потом эти уже доделанные и проработанные новешства перевести на 1 Вселенную (Основную). Пусть рейты и тп будут на прежнем уровне как в 1 Вселенной, но именно 2 Вселенная будет "Пионером" ("Первопроходцем") в основении и внедрении новшеств. Логика: Чтобы не мучать откатами и критическими багами основную Вселенную. Или же сделать 3 Вселенные: 1 Вселенная (Основная), 2 Вселенная (Дополнительная), 3 Вселенная (Для тестирования)

(Это мое сугубо личное мнение)

Старый 10.09.2009, 19:14   #36
M1lkoO
Новичок

M1lkoO вне форума
M1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохишM1lkoO печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от VladiT Посмотреть сообщение
Делать вторую вселеную надо точно такой же как и текущая, смысл в том что сейчас на много меньше всевозможных багов-модернизации и для игры это будет чтото типо вайпа, начало нормальной игры с нуля. Все желающие я думаю смогут остаться в первой, а остальным кому давно хотелось начать играть "на равных", да и просто новичкам будет интересно на второй. Вообщем админы-разрабы, если вы считаете что в будущем не намечается критических модернизаций или на текущий момент не наблюдаются серьезные баги, то открытие второй пустой копии вселеной как я думаю, будет неплохо.
+1 самое разумное
если подумать часть игроков начала с банками, шаманами, раздачей дейта во время праздников и прочими радостями. В то время как зарегавшиеся месяц назад попали в з*д процесса - энергетический кризис. думаю будет справедливо начать все заново с нуля, это будет чтото вроде вайпа, когда все критические баги устранены и дублирование ресов уже невозможны, в которые когдато "попали" старички

можно назвать 1ую вселенную со всеми ее дикими экспериментами - тестовой. а 2ая вселенная принесет игру "на равных"...надеюсь "верха" поняли что нельзя делать в мире огейм

Последний раз редактировалось M1lkoO, 10.09.2009 в 21:15.

Старый 10.09.2009, 19:18   #37
lexxS
Участник

lexxS вне форума
lexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутацию

Рассуждаем ,спорим .А элементарный вопрос к админам? Не рановато,с двойной нагрузкой справитесь .учитывая что и в первой Вселенной откаты,изменения,нововведения;скорость работы сервака в пик посещаемости напрягает.\ пытаясь сесть одной попой на две вселенных можно в чёрную дыру угодить, выражаясь цитатами из эксп\

Старый 10.09.2009, 20:49   #38
игрок
Новичок

игрок вне форума
игрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутациюигрок имеет наиславнейшую репутацию

делаь вторую вселенную, сделать развитие в 2 раза быстрее, (чтоб догнали) а потом война вселенных...., куча обломков, всюду хаос и... и всё хеппи енд, гэйм ова...

Старый 10.09.2009, 20:57   #39
Echu
Постоялец

Echu вне форума
Echu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутацию

HolyInquizitor, Кекса на аватарке кто рисовал?
в клеточку

Старый 10.09.2009, 21:11   #40
i_van
Участник

i_van вне форума
i_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутацию

Первым делом надо спросить у создале опроса, А ЗАЧЕМ НУЖНА ВТОРАЯ ГАЛАКТИКА? Что в ней будет не так? А то вопрос есть, а никаких объяснений нет.

Я так могу спросить что мне покупать штаны или рубашку, вы же не знаете что у меня уже есть, что я хочу купить. Короче больше инфы и будем думать.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра