Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.05.2012, 16:34   #1
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

дефф неудачник )

блин ну людишки там раздают гостевухи на форуме.
но проблема в том что я не могу их попросить потому как у меня нет ни одной игры привязаной к аккаунту батлнета. ну не играю я в ск2 и вов блин.
и писать по этому на форуме не могу (попросить их дать мне ключ) пичаль

Старый 15.05.2012, 16:46   #2
Aivent
Новичок

Aivent вне форума
Aivent на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
дефф неудачник )

но проблема в том что я не могу их попросить потому как у меня нет ни одной игры привязаной к аккаунту батлнета. ну не играю я в ск2 и вов блин.
Хех Вроде даже старт едишин есть. Типо беты.

Старый 15.05.2012, 16:46   #3
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
дефф неудачник )

Это на Battle.net что ли? Так чтобы гостевым воспользоваться всё-равно придётся аккаунт на battle.net создавать.

Старый 15.05.2012, 16:51   #4
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
дефф неудачник )

попробуй в учетке создать батлтег

Старый 15.05.2012, 17:08   #5
Demidroll
Заинтересовавшийся

Demidroll вне форума
Demidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутациюDemidroll имеет наиславнейшую репутацию

Блин первый раз умер, загопали козлики из клана луны ((

Старый 15.05.2012, 17:52   #6
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

ну давно уже создал я учетку и батллтег все ок. но он говорит что чтобы печатать сообщения мол привяжите игру и сделайте персонажа в игре. тоесть ск2 вов или д3

Старый 15.05.2012, 18:42   #7
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
ну давно уже создал я учетку и батллтег все ок. но он говорит что чтобы печатать сообщения мол привяжите игру и сделайте персонажа в игре. тоесть ск2 вов или д3
Дай ссылку на ветку где гостевухи дают я спрошу!

Старый 15.05.2012, 18:01   #8
Reaper
Заинтересовавшийся

Reaper вне форума
Reaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутациюReaper имеет наиславнейшую репутацию

может старкрафт 2 стартер эдишн покатит

Have A Drink On Me

Старый 15.05.2012, 18:09   #9
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Reaper Посмотреть сообщение
может старкрафт 2 стартер эдишн покатит
Не покатит, должен быть персонаж в одной из купленных игр, чтобы писать сообщения на офф форуме.

Devlok, не парься, жди русский релиз 7 июня. Ну или покупай европейку

Старый 15.05.2012, 19:14   #10
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

чето лаги начались. невозможно играть ).
с 9 утра полет нормальный, в 19:15 дисконнект, ну и лаги.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид