Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2012, 23:07   #1
SuperSoldier
Заинтересовавшийся

SuperSoldier вне форума
SuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутацию

Ну этож наш серв каждый день падает )) невось постареел )))

Старый 11.11.2012, 16:24   #2
SuperSoldier
Заинтересовавшийся

SuperSoldier вне форума
SuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутациюSuperSoldier имеет наиславнейшую репутацию

опять упал походу я там убил одного и меня кикнуло и потом не заходит

Старый 11.11.2012, 20:46   #3
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

пока не напишите что за ошибка обычным скрином я не смогу исправить

Старый 11.11.2012, 22:33   #4
Maik
Участник

Maik вне форума
Maik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
ПОНЯТО!

Старый 12.11.2012, 10:31   #5
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
как это понять?)

может так): пока не напишите, что за ошибка. Обычным скрином. Я не смогу исправить. или так: пока не напишите, что за ошибка. Обычным скрином, я не смогу исправить

Старый 12.11.2012, 11:02   #6
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

он имел ввиду либо напишите что за ошибка либо покажите скрин ошибки -_-

Старый 12.11.2012, 19:56   #7
1n5t
Участник

1n5t вне форума
1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию

мне пожалуйста скажите пароль от турки в личку

Старый 12.11.2012, 23:09   #8
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

единственное что в этом моде раздражает это шапки нелепые иногда носят
Блин на автомате нажимаю отмена. Раздражает эта ошибка. Серв опять упал. Кто нибудь заскринил ?
Зря я вызвал зря зря зря. по любаса я виноват ~_~

Последний раз редактировалось Воланд, 12.11.2012 в 23:54.

Старый 12.11.2012, 23:52   #9
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

ge_arty_1
ошибка вышла, не успела заскринить, подефолту сразу реконнект

Старый 13.11.2012, 02:58   #10
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
ge_arty_1
ошибка вышла, не успела заскринить, подефолту сразу реконнект
потерпите, я работаю над исправлением ошибок! Все эти вылеты все изза одной ошибки ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид