Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.07.2009, 01:45   #3641
Violet
Заинтересовавшийся

Violet вне форума
Violet достаточно скоро станет известнымViolet достаточно скоро станет известным

загадываю:
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я!
— Неправильный ответ! Главный здесь я!

Старый 08.07.2009, 19:37   #3642
Micrate
Постоялец

Micrate вне форума
Micrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
загадываю:
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я!
— Неправильный ответ! Главный здесь я!
Эммм... Выборы? или как там назывался фильм... российский еще...

UP: Загадайте за меня...

Последний раз редактировалось Micrate, 09.07.2009 в 12:29.

Старый 08.07.2009, 22:18   #3643
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

Ну если правильнее то День Выборов.

Старый 09.07.2009, 18:41   #3644
Violet
Заинтересовавшийся

Violet вне форума
Violet достаточно скоро станет известнымViolet достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Ну если правильнее то День Выборов.
правильно

Старый 09.07.2009, 22:36   #3645
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

Ну в общем то Micrate отгадал. Но я за него загадаю.
Вот: Эх как я устал, что то на меня слабость вдруг наволила. Ничего можно продолжить.

Старый 09.07.2009, 22:48   #3646
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

The land of lost a.k.a Затерянный мир

Старый 09.07.2009, 23:03   #3647
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума

Эх, нельзя загадывать новые фильмы. Правильно.

Старый 09.07.2009, 23:10   #3648
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

Очень легкое Не ждите ответа - сразу загадывайте:
Цитата:
Хочешь знать, откуда эти шрамы?
Мой папаша был алкаш… и изверг… и однажды он взбесился больше обычного, мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось!
…и вот у меня на глазах он её зарезал, хохотал как сумашедший.
Потом повернулся и говорит — «Чего ты такой серьёзный, сынок?»
он шёл на меня с ножом…
«Чего ты такой серьёзный, сынок?!"
Он вставил мне лезвие в рот — «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!»
И….
«Чо ты такой серьёзный?»

Старый 09.07.2009, 23:38   #3649
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Темный рыцарь

Загадайте за меня (

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 10.07.2009, 19:24   #3650
dopler
Заинтересовавшийся

dopler вне форума
dopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутациюdopler имеет наиславнейшую репутацию

- Удачи парни! Никого не оставляйте там!.. - уходит
- В чём дело?
- Да ни в чём. Просто раньше он так не говорил
- Вот проклятье!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра