Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.06.2009, 17:47   #3591
Violet
Заинтересовавшийся

Violet вне форума
Violet достаточно скоро станет известнымViolet достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от medve Посмотреть сообщение
"влюбись в меня , если осмелишься"?

p.s есди отгадал, то за меня загадайте
правильно

Старый 24.06.2009, 18:05   #3592
Violet
Заинтересовавшийся

Violet вне форума
Violet достаточно скоро станет известнымViolet достаточно скоро станет известным

Цитата:
Я надеюсь вам больше не понадобится напоминать мне об этом.
Еслибы я целиком и полностью не осознавала свой долг перед моей семьей
и страной - я бы не вернулась сегодня вечером. А может не вернулась бы никогда.

Старый 25.06.2009, 14:44   #3593
Happi
Участник

Happi вне форума
Happi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Happi с помощью ICQ Отправить сообщение для Happi с помощью Skype™

Герцогиня?

Старый 25.06.2009, 14:46   #3594
Happi
Участник

Happi вне форума
Happi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутациюHappi имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Happi с помощью ICQ Отправить сообщение для Happi с помощью Skype™

А нет, шучу. Римские каникулы

Старый 26.06.2009, 14:49   #3595
Violet
Заинтересовавшийся

Violet вне форума

Цитата:
Сообщение от Happi Посмотреть сообщение
А нет, шучу. Римские каникулы
правильно )

Старый 27.06.2009, 00:37   #3596
WinPad
Заинтересовавшийся

WinPad вне форума
WinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
У тебя нет ни плоти ни крови . Ты ни собака ни кошка . Даже не попугай . Ты - был задуман как необычный эксперимент . И теперь ты одинок , потому что они устали от тебя , или заменили новой моделью , или им не понравилось то что ты сказал , или разбил . Они сделали нас умными , быстрыми и нас много . Мы страдаем от ошибок людей , но когда придет конец , только мы останемся на земле .

Последний раз редактировалось WinPad, 27.06.2009 в 02:02.

Старый 27.06.2009, 00:43   #3597
-Divik-
Постоялец

-Divik- вне форума
-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию-Divik- имеет наиславнейшую репутацию

Я - робот?

Старый 27.06.2009, 01:07   #3598
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

A.I (искуственный разум) ?

Старый 27.06.2009, 01:12   #3599
WinPad
Заинтересовавшийся

WinPad вне форума
WinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутациюWinPad имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от medve Посмотреть сообщение
A.I (искуственный разум) ?
ответ верный ...

Старый 27.06.2009, 03:00   #3600
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

абе. загадайте за меня
Ответ

Опции темы
Опции просмотра