Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.11.2007, 19:19   #351
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

аммм я не говорю про всех топовых игроков а которые сидят на базе и тупо отстреливают. а пример вон Джус или ГБЛ они набили и пошли в бой. а штабные крысы сидят сухарятся.
если к сведению Снайпер это элита которые могут стрелять из любого вида оружия!
и всё равно меня просто так забанили и я читаю чат следственно заметил бы предупреждение.... мазафака%)

Старый 24.11.2007, 00:39   #352
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

Ура мой первый бан Сколько он продлится?
И вообще чеза гон согласовывать голосование с Админами.Люди проголосовали "за" так в чем проблемы?
15 минут после начала карты вроде прошло,а если нет то серавно правильно голосование сделал(за 15 очков до победы(HQ))

Старый 24.11.2007, 00:49   #353
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Забанен Xenom[NKVD] 10.172.64.131 "бан на неделю по п 3.5

П.С. конечно срок можно было сделать и поменьше, но отягощающим нарушение обстоятельсвом является продолжительный срок игры данного бойца.

Последний раз редактировалось Полковник, 24.11.2007 в 01:01.

Старый 24.11.2007, 12:42   #354
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xenom Посмотреть сообщение
Ура мой первый бан Сколько он продлится?
И вообще чеза гон согласовывать голосование с Админами.Люди проголосовали "за" так в чем проблемы?
15 минут после начала карты вроде прошло,а если нет то серавно правильно голосование сделал(за 15 очков до победы(HQ))
ЛАПД!!! Проблемы с вызовом голосования при админах не решились! Отключи вызов голосвания нафиг! Сейчас 2 сервак есть, кому не нравиться карта на 1-м сервере, пойдут на 2-й сервер. Если игроку и там карта не нравиться - совет одни: набрать в консоле /quit и нажать ENTER.

Старый 24.11.2007, 20:00   #355
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

предлагаю vote слинковать с quit, чтобы неповадно было.

Старый 25.11.2007, 13:53   #356
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
ЛАПД!!! Проблемы с вызовом голосования при админах не решились! Отключи вызов голосвания нафиг! Сейчас 2 сервак есть, кому не нравиться карта на 1-м сервере, пойдут на 2-й сервер. Если игроку и там карта не нравиться - совет одни: набрать в консоле /quit и нажать ENTER.
Где ты видел второй сервер?
Который день уже в дауне он!

Старый 25.11.2007, 17:51   #357
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

снимите бан Mr.Shnaps`у пожалуйсто... я не могу уже сидеть и не убивать америкосов... ыыы... я больше не буду.... простите на первый раз... :(

Старый 26.11.2007, 12:44   #358
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию

Забанен
DDT 88.82.168.81 бан на СУТКИ по п 3.5

88.82.168.81 - это что за ip????

под ним сидят: doMinYk, DDT, Kocta, AxIl_es, Cpl.Frost|2nd_rangers

до выяснения этот ip пока разбанен

Cpl.Frost|2nd_rangers - предупреждение по п. 4.1.

П.С. бан востановлен до окончания срока.

Последний раз редактировалось Полковник, 26.11.2007 в 16:04.

Старый 26.11.2007, 17:47   #359
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Забанен
DDT 88.82.168.81 бан на СУТКИ по п 3.5

88.82.168.81 - это что за ip????

под ним сидят: doMinYk, DDT, Kocta, AxIl_es, Cpl.Frost|2nd_rangers

до выяснения этот ip пока разбанен

Cpl.Frost|2nd_rangers - предупреждение по п. 4.1.

П.С. бан востановлен до окончания срока.
бан снят по непонятным лично мне причинам!!!

Поэтому, в знак протеста, складываю с себя полномочия администратора сервера и соответственно решение всех орг.вопросов!!!

Также прошу снять с меня полномочия модератора форума.

удаление действующих банов, выставленных мной нарушителям, предлагаю снять Виктору

Последний раз редактировалось Полковник, 26.11.2007 в 17:50.

Старый 27.11.2007, 06:32   #360
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

"ТК без извинений. Бан на неделю" "10.172.45.102"

Разбанен!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 29.11.2007 в 00:46.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра