Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2009, 13:38   #3381
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

загадывайте за меня

Старый 24.05.2009, 14:07   #3382
Juliet
Заинтересовавшийся

Juliet вне форума
Juliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
я отдалась ему целиком и полностью.... позволила ему решать, когда мне дышать, а когда нет... и мне это понравилось....

Старый 24.05.2009, 17:55   #3383
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

убей меня нежно

придумайте за меня

Старый 24.05.2009, 17:56   #3384
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

guns for show, knives for a pro
гадайте

Последний раз редактировалось стас_2, 24.05.2009 в 18:13.

Старый 24.05.2009, 18:04   #3385
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
guns for show, knives for a por
гадайте
карты, деньги, два ствола?

вместо меня загадайте...

Последний раз редактировалось Leo, 25.05.2009 в 16:18.

Старый 24.05.2009, 18:13   #3386
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

да. загадывай

Старый 25.05.2009, 23:27   #3387
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение

вместо меня загадайте...
-Стойте!Проход закрыт!
-Что вы сделали с улицей?
-У нас тут ремонт! Ты что не видишь!?
-Сегодня всё было нормально, для чего вы расковыряли дорогу?
-Тебе то какое дело?
-Я плачу налоги!Я хочу знать что с этой дорогой не так.Ваш ремонт нарочно затеян чтобы оправдать раздутый бюджет.
-А ты по чём знаешь?
-Я знаю почему вы это делаете.Если не потратите все деньги за этот год то на следующий вам столько не дадут! Улица была в полном порядке!
-Да пошёл ты!
-А теперь все должны не понятно где обходить!
-Я просто слежу чтобы люди туда не упали...
-Может ты объяснишь мне, что с этой улицей?
-Я незнаю, действительно незнаю, просто что-то тут не так.
-Ты врёшь.Что с этой улицей?
-Ничего!
-Я так и знал. Я знал что с ней всё в порядке.А теперь посмотри ты...Видишь!
-О...боже что это?!Здесь псих!Псих какойто у него оружие!!!

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
"Охотники за Привидениями"?
нет

Последний раз редактировалось MoonWolf, 26.05.2009 в 00:17.

Старый 25.05.2009, 23:59   #3388
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

"Охотники за Привидениями"?

Старый 26.05.2009, 01:15   #3389
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
С меня хватит?
Да, загадывай ;(

Старый 26.05.2009, 02:24   #3390
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

кто следующий? загадывайте за меня

Опции темы
Опции просмотра