Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
27.07.2013, 21:21
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Ты просто не знаком с историей. Это чистая правда. ))
|
а ели не знаком с историей зачем, лездь,
Так ты а=пот существу и не ответил на мой первый вопрос, В чем отличие? Ну ехать с РОдины не каждый может, даже в нутр страны перезд очень боленене, что подвигла тебя?)
ну ответ я знаю )
|
|
|
|
|
|
27.07.2013, 23:30
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
это ты можешь лезть в интернет поисковики (от себя., очень удевился про яндекс, или как всегда манера амера. добить своего ну далодно ).
или за скриптами от "босса".
Я лезу в кладь "самого" дорого) мне, в мозг и опыт. Сикорский, да да имено Сикорский в США "принес" вертолет строение, думаеж лапухгулся). и говорю не то, нет, к глубочайшему сожалению то(. Даже твой БОсс летает на "нашем" вертолете.
|
Ты бы почаще обращался к Яндексу, потому как данные из твоего мозга и опыта очень часто не совпадают с данными из Яндекса.
Цитата:
Сообщение от Anti
Правильно, что поставил кавычки). Вы "власовцы" смеетесь, типо; "во дебилы, пусть живут в совке!" ну, ну! ) "не знаю" не одного придателя, что бы жил в кайф, ты не кому не нужен, твоя судьба, прислуживать. это учесть любого кто предал. и не надо на меня выливать свой гнев, ты сам решил свою судьбу.(
|
Я думал, что в России уже не осталось таких зашоренных, которые считают предателями всех тех, кто не живет в России. Думал, что свободные российские граждане, как и граждане других демократических стран, вправе сами выбирать место, где им жить по всему миру. Ан нет, есть еще на земле российской такие, я ошибался.
Цитата:
Сообщение от Anti
Аа, насчет истории да неси лебую лабуду, в лице фанат_ антсгага может и найдешь пусть отсеиваються, в семье не без ****а, по мне так, историю не вырежишь, для сравнение шрам можно убрать с тело, а вот воспоминаем о них ни когда, чем глубже шрам тем больше зуд, так ,что "чешите" мне только выгодней
|
Ложечки нашлись, но осадок то остался. (с) Это из той же оперы.
У тебя ни на что в истории не поменялось мнение, когда тебе стали доступны другие факты из истории? Или ты так и мыслишь теми учебниками истории, что тебе заложили в твой мозг в школе?
|
|
|
|
27.07.2013, 23:34
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
а ели не знаком с историей зачем, лездь,
|
Это у тебя вопрос или утверждение?
Цитата:
Сообщение от Anti
Так ты а=пот существу и не ответил на мой первый вопрос, В чем отличие? Ну ехать с РОдины не каждый может, даже в нутр страны перезд очень боленене, что подвигла тебя?)
ну ответ я знаю )
|
Я же тебе ответил, что для меня здесь лучше, больше плюсов.
|
|
|
27.07.2013, 23:49
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
ы бы почаще обращался к Яндексу, потому как данные из твоего мозга и опыта очень часто не совпадают с данными из Яндекса.
|
где 3 Яндекс, ладно за тебя)) просто пока не забыл
Ну во первых ты прав. Ктомучто я показал тебя
Цитата:
ожечки нашлись, но осадок то остался. (с) Это из той же оперы.
У тебя ни на что в истории не поменялось мнение, когда тебе стали доступны другие факты из истории? Или ты так и мыслишь теми учебниками истории, что тебе заложили в твой мозг в школе?
|
аАААААААААААААААААА мой мозг, тоооооооооочно не выдержет.
А последний ПОЧЕМУ??
|
|
|
27.07.2013, 23:55
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
а если в друг Америка нападет на Россию, кто выиграет?
|
|
|
28.07.2013, 01:01
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
где 3 Яндекс, ладно за тебя)) просто пока не забыл
Ну во первых ты прав. Ктомучто я показал тебя
аАААААААААААААААААА мой мозг, тоооооооооочно не выдержет.
А последний ПОЧЕМУ??
|
Ты так и не ответил.
|
|
|
28.07.2013, 01:02
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
на что ? так ты помойму не отвечаешоь?((
|
|
|
28.07.2013, 01:06
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
а если в друг Америка нападет на Россию, кто выиграет?
|
Не волнуйся, никто ни на кого не нападет. При наличии такого огромного количества ОМУ, победителей не будет. Ничего уже не будет, возможно, что и Земли тоже не будет, если такое случится.
Поэтому войны будут идти в другими способами. Одну из них - "Холодную войну" СССР проиграл Америке.
|
|
|
28.07.2013, 01:08
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
|
|
|
|
28.07.2013, 01:20
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
|
Прочитал сегодня в новостях на РБК.
"43% - не против введения в стране цензуры и "железного занавеса", если им обеспечат достойный заработок и пенсию. Порядок в государстве важнее, чем соблюдение прав человека. Такого мнения придерживаются 57% россиян. Лишь 18% россиян считают недопустимой любую цензуру, для сравнения: в 2002г. так думал каждый четвертый гражданин (24%)."
http://top.rbc.ru/society/27/07/2013/867770.shtml
Скажи, а ты себя к каким процентам относишь, если бы тебе задали вот эти 3 вопроса?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|