Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
27.07.2013, 11:41
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Это точно.
|
так признаешь, что спрели, амфибию? я даже больше про нее рассскажу
|
|
|
27.07.2013, 11:43
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
|
не лазя в поисковик, не люблю кто смотри(
|
|
|
27.07.2013, 11:47
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
не ври в Паржи есть Диснеленд, а мы за аттракционы говорим? или за "одых" детей? Или за красоту "родителей"? Что бы кому было хорошо?
Как ты не прав(ошибаесья) за женщин эмиратов
Я "стучат" у Вас больше, как осуждали СССР, все что проиходило жеско напоминает нынешние США.
Как про "Науку и жизнь" все воруте((
|
Ну ты и сравнил Парижский Диснейленд с Диснейлендом в Калифорнии или Флориде.Парижский - это как небольшая часть одного парка, а там их штук 6 основных и плюс еще аквапарки и другие аттракционы.
Я за женщин эмиратов ничего не говорил. Я говорил за закон, запрещающий внебрачный секс между взрослыми людьми.
Тут тоже стучат, согласен. Я в другом котексте говорил про Эмираты.
Про "Науку и Жизнь" ты придумал. Зачем заостряешь на этом?
|
|
|
27.07.2013, 11:51
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
|
Расскажи, послушаю.
А лучше просто покажи прототип, который "сперли".
|
|
|
|
|
|
27.07.2013, 12:12
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Ну ты и сравнил Парижский Диснейленд с Диснейлендом в Калифорнии или Флориде.Парижский - это как небольшая часть одного парка, а там их штук 6 основных и плюс еще аквапарки и другие аттракционы.
Я за женщин эмиратов ничего не говорил. Я говорил за закон, запрещающий внебрачный секс между взрослыми людьми.
Тут тоже стучат, согласен. Я в другом котексте говорил про Эмираты.
Про "Науку и Жизнь" ты придумал. Зачем заостряешь на этом?
|
Не у же не хочу быть нем нетам, в чем разница? Мы горим о развлечение ребенку или как о механической конструкции?
Насчет, там много жество, есть свои тонкости, я думаю как позано бытлятество в пиндосовском кино, когда ГЛАВНЫ герой срал на все традицции и всех перебил и оказалсявскаце героем.., поробуй. и жвацку возьми вдруг пригодиться, место палки в род))) а если по правде у рос в таких районах, не не, понт а как обьянить, по вашему гето, у нас по другому , вы можете за лошить мать своего друга- у нас за это смерть, вы можете просто прийди убить зато что он посмотрел не так, у нас- зубы выбьют. У нас называли жить по понятьям, а Вы живете по беспределу. Каждый знает у Нас кто живет по беспределу плохо кончит.
Мы тату как у Вас не делаем, И не горцинуем этим, но каждый прохел, так или иначе. А у вас это фарс и не важение.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Расскажи, послушаю.
А лучше просто покажи прототип, который "сперли".
|
А
А я уже и так нгамеклнул)
даже зачеркнутую, что превый комп разработали не в США
можешь слюнями брызгать, Ваш гугл вас и погбить, как доллпр
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2013, 12:25
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Не у же не хочу быть нем нетам, в чем разница? Мы горим о развлечение ребенку или как о механической конструкции?
|
Разница в размерах и соответственно в количестве и разнообразии аттракционов.
Цитата:
Сообщение от Anti
Насчет, там много жество, есть свои тонкости, я думаю как позано бытлятество в пиндосовском кино, когда ГЛАВНЫ герой срал на все традицции и всех перебил и оказалсявскаце героем.., поробуй. и жвацку возьми вдруг пригодиться, место палки в род))) а если по правде у рос в таких районах, не не, понт а как обьянить, по вашему гето, у нас по другому , вы можете за лошить мать своего друга- у нас за это смерть, вы можете просто прийди убить зато что он посмотрел не так, у нас- зубы выбьют. У нас называли жить по понятьям, а Вы живете по беспределу. Каждый знает у Нас кто живет по беспределу плохо кончит.
Мы тату как у Вас не делаем, И не горцинуем этим, но каждый прохел, так или иначе. А у вас это фарс и не важение.
|
Тут я вообще ничего не понял. Ты фильмов американских насмотрелся что ли? Так там "герой" полгорода убивает и потом все о.к. По правде, все по другому.
Цитата:
Сообщение от Anti
А
А я уже и так нгамеклнул)
|
Значит все-таки придумал про "Науку и Жизнь". ))
Цитата:
Сообщение от Anti
даже зачеркнутую, что превый комп разработали не в США
|
Да, я знаю. А ренген изобрел Иван - Грозный.
Он так и говорил свои боярам: " Я вас насквозь вижу".
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.
Цитата:
Сообщение от Anti
можешь слюнями брызгать, Ваш гугл вас и погбить, как доллпр
|
Ну, ты только еще про доллар не начинай, а то окажется, что его тоже в журнале "Наука и Жизнь" изобрели.
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2013, 12:39
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Тебя послушать, так вертолет изобрел Леонардо Да Винчи, так как у него нашли рисунки с изображением похожим на вертолет.
|
а я не сло не сказал , что все придумано в СССР, как дакозательство найди хость один потент((
а здесь вот пол полный бред
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Гринкарту нельзя заработать на форумах.
Теперь ты и это знаешь. ))
Ты вспомни, это был 1846-48 год. Какие нравы тогда царили. Согласен с тобой, что Мексике эта сделка была навязана. Но это лучше чем как действовали советы, когда в результате Пакта Молотова — Риббентропа была поделена между СССР и Германией территория Польши без какой либо компенсации последней.
Так же тебе напомню про Крымскую войну 1853-56 года, когда Россия напала на Турцию. Но там вмешались Франция и Англия и Россия вынуждена ртолетбыла подписать мирный договор на невыгодных для нее условиях.
|
|
я вотне буду за все спорить нука раскажи историю вертолета
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Разница в размерах и соответственно в количестве и разнообразии аттракционов.
Тут я вообще ничего не понял. Ты фильмов американских насмотрелся что ли? Так там "герой" полгорода убивает и потом все о.к. По правде, все по другому.
Значит все-таки придумал про "Науку и Жизнь". ))
Ну, ты только еще про доллар не начинай, а то окажется, что его тоже в журнале "Наука и Жизнь" изобрели.
|
|
|
|
|
27.07.2013, 12:54
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
|
|
|
27.07.2013, 13:04
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
а здесь вот пол полный бред
|
Ты просто не знаком с историей. Это чистая правда. ))
Цитата:
Сообщение от Anti
я вотне буду за все спорить нука раскажи историю вертолета
|
Набери в Яндексе "История вертолета" и читай себе на здоровье. ))
Цитата:
Сообщение от Anti
|
Я уже понял, "все тебе завидуют"(с)
|
|
|
|
|
|
27.07.2013, 15:06
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
это ты можешь лезть в интернет поисковики (от себя., очень удевился про яндекс, или как всегда манера амера. добить своего ну далодно ).
или за скриптами от "босса".
Я лезу в кладь "самого" дорого) мне, в мозг и опыт. Сикорский, да да имено Сикорский в США "принес" вертолет строение, думаеж лапухгулся). и говорю не то, нет, к глубочайшему сожалению то(. Даже твой БОсс летает на "нашем" вертолете.
Правильно, что поставил кавычки). Вы "власовцы" смеетесь, типо; "во дебилы, пусть живут в совке!" ну, ну! ) "не знаю" не одного придателя, что бы жил в кайф, ты не кому не нужен, твоя судьба, прислуживать. это учесть любого кто предал. и не надо на меня выливать свой гнев, ты сам решил свою судьбу.(
Аа, насчет истории да неси лебую лабуду, в лице фанат_ антсгага может и найдешь пусть отсеиваються, в семье не без ****а, по мне так, историю не вырежишь, для сравнение шрам можно убрать с тело, а вот воспоминаем о них ни когда, чем глубже шрам тем больше зуд, так ,что "чешите" мне только выгодней
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|