у меня вопрос. считать присутствие админа на сервере, если только присутствуют эти имена: 1. Немка (доп. срок)-приступила
2. Камикадзе-приступил
3. -=Q=- (доп. срок) -приступил
4. Резидент- приступил
5. Delfin (доп. срок)- приступил
6. Tuymaada (доп. срок)-приступила
7. Dok (Norington) (доп. срок)-приступил
8. КуроК- приступил
9. Саха
10. Кульбертинов- приступил
11. TP9M- приступил
12. Лимбо - приступил
других не признаем?
или еще такие случаи, когда админы заходят под другими именами, в таком случае как угадать, есть ли админ в игре или нет? Это на случай ВОТЕ например. Захотел воте сделать, смотрю по списку админов нет, спрашиваю, есть ли админы, никто не отвечает. ставим воте, и тут какой нибудь человек не под ником админа, ты че, типа бан, админ же есть. А как я должен узнать, если под другим ником сидит.
Еще раньше админы крестиком себя метили. надо бы сейчас тоже такое ввести, что бы не запоминать все имена. память то не у всех хорошая. Тогда точно бы знали, есть ли админ на сервере. и путаницы меньше было бы и порядок тк люди бы все точно знали, что есть админ на сервере
полностью солидарен с тобой
__________________ многие погибают пытаясь погубить других!
Смысл сей проблемы в админах дорвавшихся до власти. Данный админ всю карту осуждал действия неопытного игрока, на что я его попросил к концу карты "Может быть ты заткнешься, пожалуйста?", может конечно я чуть чуть перепутал слово с "помолчите", но смысл тот же. На что в ответ без аргументов получил кик. К тому же мне очень понравилось "Ты как обращаешься?". Кто то в себе царя увидел? Или правила флуда не относятся к админу?
То же не плохо, админ оскорбляет игрока.
Распоясались у вас они Виктор, провели бы проф. беседу.
P.S. Админ поразмыслил и решил бан поставить теперь, АЙ МОЛОДЕС, хвалю за смелость.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Смысл сей проблемы в админах дорвавшихся до власти. Данный админ всю карту осуждал действия неопытного игрока, на что я его попросил к концу карты "Может быть ты заткнешься, пожалуйста?", может конечно я чуть чуть перепутал слово с "помолчите", но смысл тот же. На что в ответ без аргументов получил кик. К тому же мне очень понравилось "Ты как обращаешься?". Кто то в себе царя увидел? Или правила флуда не относятся к админу?
То же не плохо, админ оскорбляет игрока.
Распоясались у вас они Виктор, провели бы проф. беседу.
"Может быть ты заткнешься, пожалуйста?" - вопр. знак откуда присобачил то? Что то такого я не увидел.
P.S. Ты же "обсирал" сервак. Может вообще "лесом пойдешь"?
Один сидит за такое... на неопред. срок.
Не много ли внимание к ВАШЕМУ величию? Хотя бороться с вашей якутской диаспорой стк смысла нету, себе же в убыток будет. Флуд свой ты все равно не признаешь.
P.S. а вот куда идти мне я уж как нить сам разберусь, это уже далеко не твое дело.
rcon god :like:
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Не много ли внимание к ВАШЕМУ величию? Хотя бороться с вашей якутской диаспорой стк смысла нету, себе же в убыток будет. Флуд свой ты все равно не признаешь.
P.S. а вот куда идти мне я уж как нить сам разберусь, это уже далеко не твое дело.
rcon god :like:
В игре был ответ про "флуд мой".
Вот именно не мое дело. Не мне указывать в какие игры Вам играть и где, но согласно пункту устава 4.3 вход на этот сервер Вам закрыт на неопред. срок.