Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R
Интересно узнать какое значение стоит на сервере в scr_player_maxhealth
Хотите 1 выстрел - 1 труп, надо ставить 20-30.
Имхо убивать с 1 выстрела пистолета это бред....
|
сейчас стоит ровно столько, сколько надо убить с 1 выстрела винтовки (возможно не со всех винтовок, тут разработчики поторопились со спрингфилдом как мне кажется) = 70%, было по умолчанию в режиме хардкор 100 (я не говорю в режиме через меню компьютера, в режиме выделенного сервера, это разные вещи)
...с перками вроде разобрались в последней игре джаггеры не читерили, но пока еще уточняется.
Появились кое-какие слухи о столь долгожданном патче версии 1.2 для Call of Duty: World at War.
есть информация о "баг фиксах", список которых вы можете увидеть ниже:
- Ошибка "Server Authentication Failure" будет исправлена
- Снова доступен показатель FPS на экране (/cg_drawfps) (кстати он не работает так и сяк пробовал)
- Снова доступна возможность писать демо-запись
- Цветные ники теперь снова видимы (наконец-то)
- Ошибка при достижение prestige-level исправлена
- Сервера для игры в режиме "кооператив" будут стоять выше, чем остальные
- Исправлен баг с хит-боксом через стены
- "Синий экран" при выходе больше не должен появляться
Tiamak, модов никаких нет, как тебе объяснить по другому незнаю. Режим хардкор который вы запускаете на своей машине (или на чужой) берет параметры с упаковонного файла в main\iw_00.iwd hardcore_settings.cfg, в котором:
set scr_hardcore 1 - включает режим (у нас вкл)
set scr_team_fftype 1 - включает дружеств. огонь (у нас вкл)
set scr_player_maxhealth 30 (здоровье, у нас 70)
set scr_player_healthregentime 0 (восстановление до 100% здоровья в сек, у нас 25 потому что аптечек пока не придумано)
set scr_player_respawndelay 10 (время респавна, у нас 7)
set scr_game_allowkillcam 0 (киллкам у нас 0)
set scr_game_forceuav 0 (разведка - красные точки на радаре, у нас 1, но думаю избавиться от него)
set scr_allowbattlechatter 0 (разговорка во время игры, у нас 1)
set scr_allowannouncer 1 (анонсирующий голос, у нас 1)
других более важных параметров там больше не указано, а значит он их принимает с других конфигов тоже с того же архива.
вот уже пришлось дойти до деталей, если хочешь потроха движка или скриптов могу тебе показать
незнаю почему до сих пор нянчусь с тобой тут на форуме, но думаю убить 1 выстрел из пистолета это неприемлимо, если вам это нравится у вас 2 сервера КоД4 всегда готовы вас принять.