Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
|
|
|
21.07.2013, 05:29
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
он стал нон-грате , если ты помнишь "тыпые американцы", камуто не понравилось из США. да он порвал паспорт, но после того как его лишили визы. если ты думаешь,что выдумаю, свяжись с ним лично, и спроси.
|
Связлся и Задорнов специально для тебя он сам рассказал.
http://www.youtube.com/watch?v=Fh2bZSjpZbw
Вот еще интервью с ним.
http://itsiam.pisem.net/zadornov/inter/konets.htm
Так что, никто его ничего не лишал, он сам себя лишил, показав неуважение к США. А если ты не уважаешь страну и заявляешь об этом публично, то кто тебя туда пустит?
Цитата:
Сообщение от Anti
На счет Аляски ты оказываеться историю не знаешь, и почему приходеться повторять((. Я рад что она находиться в ведомстве США. Мы бы, не так всякие казлы типо бизнесмены(олигархи) России засрали.
|
Истоию про Аляску я знаю. ))
Цитата:
Сообщение от Anti
Почему? я за гетто. мне больше интересно посмотреть именно как Живут люди, а не как тратят деньги. Город Детрой правда вымер? помню в фильмах 70 часто светился.
|
В гетто живут очень бедные люди. Есть черные или латинские районы, тоже небогатые, но это не гетто.
Как живут люди лучше смотреть в нормальных районах, где живет средний класс.
Дейтрот. Вроде, не вымер еще.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...MFRT7YmP0sFuWQ
В 2012 году 700 тыс. населени, 80% черные. Население продолжает сокращаться.
Так то ж про армию. ))
Цитата:
Сообщение от Anti
Р.С.
сразу видно, что не был в Якутии, да и Север не фига не знаешь(.
От куда родом и почему ехал?
|
С Поволжья.
Тут мне больше нравится.
|
|
|
|
21.07.2013, 05:35
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
еше, что за нация амириканцы или когда говоря Америка подразумевают США, на сколько я знаю там более 10 государств. Бразилия, Мексика и т.д. Я не знаю нацию амеркацы, нет такой нации, поэтому для меня пиндосы.
|
Американская нация существовала и будет существовать независимо от того, знаешь ты об этом или нет. )))
|
|
|
23.07.2013, 13:11
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Кстати, США не завоевало ни одного метра своей территории, все земли были куплены.
|
Что простите?) а как же Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Юта, Вайоминг, Колорадо и Невада?) тоже не завоеванные земли?)
|
|
|
23.07.2013, 14:55
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
Что простите?) а как же Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Юта, Вайоминг, Колорадо и Невада?) тоже не завоеванные земли?)
|
"По условиям договора Гуадалупе-Идальго к США были присоединены Верхняя Калифорния, Новая Мексика и район нижней Рио-Гранде. Вместе с Техасом и территорией, приобретённой США в 1853 году, это составило более половины всей площади Мексики. На этой территории сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга. Мексика получала 15 млн долл., также американским правительством были покрыты финансовые претензии граждан США к Мексике на сумму 3 млн 250 тыс. долл."(с)
|
|
|
23.07.2013, 17:38
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
Договор подписан в результате войны, следовательно закреплял результаты завоеваний.
|
|
|
24.07.2013, 00:11
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
Договор подписан в результате войны, следовательно закреплял результаты завоеваний.
|
Война была. Земли были захвачены. Но потом сели за стол переговоров.
А когда в процессе этих мирных переговоров одна сторона получила деньги, а другая товар - земли в данном случае, то это захватом называть уже нельзя. Обыкновенная сделка купли-продажи.
|
|
|
25.07.2013, 01:53
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Война была. Евреи убиты. Репарации заплачены. В данном случае геноцидом (холокостом) это назвать нельзя :-P
Про зараженные оспой одеяла даже вспоминать стыдно.
|
|
|
25.07.2013, 02:26
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Makz
Война была. Евреи убиты. Репарации заплачены. В данном случае геноцидом (холокостом) это назвать нельзя :-P
Про зараженные оспой одеяла даже вспоминать стыдно.
|
От завезенных болезней умерло индейцев в разы больше чем было убито.
Война дело грязное.
|
|
|
25.07.2013, 02:38
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
|
|
|
25.07.2013, 13:24
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Война была. Земли были захвачены. Но потом сели за стол переговоров.
А когда в процессе этих мирных переговоров одна сторона получила деньги, а другая товар - земли в данном случае, то это захватом называть уже нельзя. Обыкновенная сделка купли-продажи.
|
на грин карту зарабатываешь(
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|