2 раз приходиться писать(((
Уже в ворде(( кое что потерял(((
Ну да ладно, дай вспоню? Ну да (эмоции уже не те(() Ну грубо говоря ты доказал что ролик не тот , да и не кто не спорил, ТЫ ОБЬЯСНИ ЧТО ,а да ладн о хрен с ним. Да если честно и писать уже хочется. Настрочил на лист, и облом((. Дай свой скайп. Поговорим. Хоть и говорит aklik что ты троль ну я веру что не все потерено
А хочу закончить стихами
ЧИКАГСКОМУ ФАБРИКАНТУ
…
Из ящиков, расколотых снарядом,
Скатились банки в бурелом ветвей.
Убитый повар смотрит тусклым взглядом
На трафаретку “Мэйд ин Ю-Эс-Эй”.
Он молчаливо требует ответа,
Мертвец с кровавой раной на виске.
Но тот, кто скрыт за буквой трафарета,
Молчит в своем заморском далеке.
Валяющихся в поле мясом рваным
Ему из дальней дали не видать. Его страна лежит за океаном.
Там тишь, да гладь, да божья благодать.
Он сердцем чист, доволен и спокоен.
Он прибыли откладывает впрок.
Продукцию чикагских скотобоен
В расчет за нашу кровь он выслал в срок. Ему полгоря, что в плену поганом
Твоих малюток растерзали псы.
[i]И он с тебя получит чистоганом
За каждый фунт чикагской колбасы. А в день, когда добудешь ты побед[/I]у, Он, расточая сладкие слова, За славой, как шакал, придет по следу
Израненного в смертной схватке льва.
...
«Алексей Сурков», 1942-1947
Не спиться ((. Ну разобрал ты мои слова. дальше ,что?! Хочешь доказать, что? Что умней меня? Или что? Что я не прав? То что я "донки ход"?
Насколько я помню ты сказал как мы живем и как относимся к чужакам? Аа, щас процитирую
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.
Если про север, то основном, люди не смогут прожить без тепла(о проявилось 2 дыхание) Был случий в 90-х у нас только появился интернет и российский програмист просил за кулинарную програму 90 руб. помойму, я ему сказал что не могу отослать такую сумму из долго перевода(тогда еще не существовало всякие вебмани) он все понял(переписку прилагать не буду,т.е. ее нет)). Он мне выслал код к программе, только попросил хотябы один рецепт нашей северной кухни, я ему около сотни выслал (поясню: кумыс около десятка рецептов и .т.д.) забегая в перед за строганину и индигурка, фау).. не то что всяки суши..
Ты спросишь причем тут политика, не, не от желудка.
Первый раз голосовал за Путина, но после не коменфоле. То что там происходило на болотной, да в обще в Москве, отвечу за всю сибирь и север, Москва не Россия. Что бы не пиАс фанат, я отвечаю. Только сибирские и сереные(пусть их считают не далекими, это не мое мнение) , отвечают за всю Россию, это ктому что как мы относимся к иностранцам, мы покажем как тут у нас, покажешь не уважение держи топор в череп. Потому что, иначе нельзя, собака будет мерзнуть возьмем, укусить, убьем. Потому что это север и по-другому нельзя. Вы напали на арабов Вы уничтожили и уничтожаете Азию, попробуйте за лезть сюда. Да и за Обхазию когда пришли Чеченский спецназ там Грузины обосрались, и я знаю что говорю. Не вздумай сказать про национализм мне. Могу напомнить когда «кое то» оторвал голову не взирая на границы.
Я не угрожаю, мы простые, я все ктому как мы относимся к иностранцам, можешь почитать мои старые темы, но если кто zalupitc9 башку оторвем .
Еще пару примеров, я иногда путешествую автостопом по свой стране и меня очень удивил тот факт, в поезде , а, если не ошибаюсь, помойму сел в Сковородино, а поезд елахал «Улан-уде- Москва», в купе встретил девчонок лет 18-17 англичанок, после таких кашмаров((я за западные СИМ)а они ехали одни) про Россию, для меня был шок, я туда боюсь ездить(кто знает тот поймет)). А они такие деловые: «Да, не Норм». У проводницы спросил «АГА», говорит; «часто ездят».) французы, англичане и т.д.
Я не знаю где ты жил в России, если хочешь что бы с тобой как с человеком, ну не с считай «нас быдлом». Москва- не Росиия, Росиия –не Москва. Я считаю что настоящия Россия это Сибирь. Если посчитаешь как мою слабось то ты идиот. И хрен Вам пиндосы получить/разлучить нас. Вы с 862 году. И не когда кроме своего народа(кто пришел не крови…..) А вас 1я492г. При Нас рушились цивилизации, падали империи , а Мы остовались, я вам раскрою секрет, МЫ НЕ КОКДА НЕ УГЛЕТАЛИ ДРУГИЕ НАРОДЫ
А кстете американцы считаются самыми религиозными(я за пожертвова
P.S.
А, забыл, мне нравиться Рэй Чарльз, и Виктор цой, Сектор газа, The Doors.
Для идиотов,, нет у меня, не нависти к другой культуре, нации, что бы уничтожать и насиловать трупы, а если ТЫ не понил я про кадаффи когда провительсво США в лице тогдашней вице-приемер хиллари клинтон, смяилось. Ужасные кадры, Ну, скажи, что Я кашляю.
Не спиться ((. Ну разобрал ты мои слова. дальше ,что?! Хочешь доказать, что? Что умней меня? Или что? Что я не прав? То что я "донки ход"?
Насколько я помню ты сказал как мы живем и как относимся к чужакам? А щас процитирую
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.
Если про север, то основном, люди не смогут прожить без тепла(о проявилось 2 дыхание) Был случий в 90-х у нас только появился интернет и российский програмист просил за кулинарную програму 90 руб. помойму, я ему сказал что не могу отослать такую сумму из долго перевода(тогда еще не существовало всякие вебмани) он все понял(переписку прилагать не буду,т.е. ее нет)). Он мне выслал код к программе, только попросил хотябы один рецепт нашей северной кухни, я ему около сотни выслал (поясню: кумыс около десятка рецептов и .т.д.) забегая в перед за строганину и индигурка, фау).. не то что всяки суши..
Ты спросишь причем тут политика, не, не от желудка.
Первый раз голосовал за Путина, но после не коменфоле. То что там происходило на болотной, да в обще в Москве, отвечу за всю сибирь и север, Москва не Россия. Что бы не пиАс фанат, я отвечаю. Только сибирские и сереные(пусть их считают не далекими, это не мое мнение) , отвечают за всю Россию, это ктому что как мы относимся к иностранцам, мы покажем как тут у нас, покажешь не уважение держи топор в череп. Потому что, иначе нельзя, собака будет мерзнуть возьмем, укусить, убьем. Потому что это север и по-другому нельзя. Вы напали на арабов Вы уничтожили и уничтожаете Азию, попробуйте за лезть сюда. Да и за Обхазию когда пришли Чеченский спецназ там Грузины обосрались, и я знаю что говорю. Не вздумай сказать про национализм мне. Могу напомнить когда «кое то» оторвал голову не взирая на границы.
Я не угрожаю, мы простые, я все ктому как мы относимся к иностранцам, можешь почитать мои старые темы, но если кто zalupitc9 башку оторвем .
Еще пару примеров, я иногда путешествую автостопом по свой стране и меня очень удивил тот факт, в поезде , а, если не ошибаюсь, помойму сел в Сковородино, а поезд елахал «Улан-уде- Москва», в купе встретил девчонок лет 18-17 англичанок, после таких кашмаров((я за западные СИМ)а они ехали одни) про Россию, для меня был шок, я туда боюсь ездить(кто знает тот поймет)). А они такие деловые: «Да, не Норм». У проводницы спросил «АГА», говорит; «часто ездят».) французы, англичане и т.д.
Я не знаю где ты жил в России, если хочешь что бы с тобой как с человеком, ну не с считай «нас быдлом». Москва- не Росиия, Росиия –не Москва. Я считаю что настоящия Россия это Сибирь. Если посчитаешь как мою слабось то ты идиот. И хрен Вам пиндосы получить/разлучить нас. Вы с 862 году. И не когда кроме своего народа(кто пришел не крови…..) А вас 1я492г. При Нас рушились цивилизации, падали империи , а Мы остовались, я вам раскрою секрет, МЫ НЕ КОКДА НЕ УГЛЕТАЛИ ДРУГИЕ НАРОДЫ
А кстете американцы считаются самыми религиозными(я за пожертвова
P/S/t
имел я билл гейса,> 100$ минимум, не прихерел ли, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЮ, а я по образаванию юрист и отдаю отчет своим действиям. А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ.
А у меня вопрос возник
Как я в последнее время заметил, ведущие и уважаемые американские новостные агентства, довольно отрицательно относятся к Эдварду Сноудену. Все они пишут и говорят о том что он предатель, хотя есть пара агентств которые ограничиваются нейтральными новостными сводками. Мне кажется или всем наплевать на то что их права нарушались? и скорее всего нарушаются до сих пор?
ДОКТОР, ответьте как гражданин САСШ, как к этому относятся ваши коллеги и соседи, друзья? Мне просто интересно отношение к этому вопросу обычных граждан.
ДОКТОР, ответьте как гражданин САСШ, как к этому относятся ваши коллеги и соседи, друзья? Мне просто интересно отношение к этому вопросу обычных граждан.
По разному. Дурак, герой, идеалист, шпион.
Идеалист потому что думал что один может победить систему. Дурак потому что думал что кто-то из амер. политиков таки заступится за него. Герой потому что дерзал сказать правду не смотря ни на что. Ну шпион - это понятно почему.
Вообще, это все равно как спросить: А как в России относятся к Навальному?
Думаю, единого мнения тоже не будет.
как бы ты не хотел, и я тоже, но Доктор придется от отдуваться за США(((. а как бы просто по говорить и "помечтать" с Остапом о межпланетный шахматный турнир (так на помнить
http://magazines.russ.ru/voplit/2010/2/po29.html
) я расширю вопрос где майкл мур? я считаю его истинным американцем, не потому что он как говорят "свои" СМИ как о предателе, он за дает не боясь (а это основная черта, подчеркну БЕЛЫХ в США, если не понятно обьясню), не удобные вопросы и не пытается развалить сложившуюся систему США с помощью разноцветных революций. в общем молодца. Мы амебы(((((((((((((. Создайте от дельную тему за СССР и Россию, о как я там "разгуляюсь" а Fanat_Azgara писать кипятком будет от счастье), вау, как хорошо когда не вижу его бредятины, прям на душе легко).
P/S/
вот хоть убейте не нравиться мне битсл и сентра. не бегают мурашки.( до это луи амтронга слушал. но не когда не слышал рейза, после фильма с фокс по мойму, скачал всеп альбомы, слушаю и "писаю", простите это так любил вырождаться мой отец), когда купил винил битлз и заперся в комнате) что бы не мешали ловить кайф.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
О! Я тоже любил Цоя и Сектор газа.
почему в прошедшем времени?!(
Цитата:
Сообщение от BeTep[OK]
как бы ты не хотел, и я тоже, но Доктор придется от отдуваться за США(((. а как бы просто по говорить и "помечтать" с Остапом о межпланетный шахматный турнир (так на помнить
http://magazines.russ.ru/voplit/2010/2/po29.html
) я расширю вопрос где майкл мур? я считаю его истинным американцем, не потому что он как говорят "свои" СМИ как о предателе, он за дает не боясь (а это основная черта, подчеркну БЕЛЫХ в США, если не понятно обьясню), не удобные вопросы и не пытается развалить сложившуюся систему США с помощью разноцветных революций. в общем молодца. Мы амебы(((((((((((((. Создайте от дельную тему за СССР и Россию, о как я там "разгуляюсь" а Fanat_Azgara писать кипятком будет от счастье), вау, как хорошо когда не вижу его бредятины, прям на душе легко).
P/S/
вот хоть убейте не нравиться мне битсл и сентра. не бегают мурашки.( до это луи амтронга слушал. но не когда не слышал рейза, после фильма с фокс по мойму, скачал всеп альбомы, слушаю и "писаю", простите это так любил вырождаться мой отец), когда купил винил битлз и заперся в комнате) что бы не мешали ловить кайф.
аа(, ну за чем написал(((
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Вообще, это все равно как спросить: А как в России относятся к Навальному?
Думаю, единого мнения тоже не будет.
есть единое мнение, я говорю за всю Россия, не за те 0,005% которые были и ходят и поддерживают (за болотное). Кто такой этот Навальный?! если бы не новости знать не знал, да пидирас. это не такой смелый за компом тут сижу, было бы возможность в лицо сказал, и безменживание. Такую гниду надо давить. Как говорил ранее Москва- НЕ РОССИЯ((. продали они свою родину уже давно,Что для меня Россия - это тайга, тага Сибири, это Урал, Байкал, волк, медведь, лиса, Береза (оказыватся в США то же растет( всегда считал что только унас), брусника, грузди, рыба, от карося до осетра. А кое северное сияние, пурга, ЖЕСТЬ!) служил в Тикси. я практически в каждом уголке России подвал и до сих Она меня поражает, я просто тащусь от нашей природы. А если по большому счету взять как сказал БГ: "Я сын бога" и он в чем то прав. Мир принадлежит не "конкретной" личности, а каждому индивидууму на земле. Просто мы выбираем в каком обществе жить. ОО как я обсирал совок и мечта была уехать в США, ты да же представляешь. Но с возрастом (не, не давление общественности, я слишком упрям) взгляд очень сильно изменился, я был как фанат отскара, тупой(. Щас, я просто не нарадуюсь, что Россия моя страна и мне выпала честь тут родиться, на днях отнес в музей биографию деда) он у меня крутяк).