Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.05.2012, 00:58   #301
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
В этом топике отписалось минимум 2 человека с евро аккаунтами за годовую подписку, включая меня. Я знаю еще одного человека, итого трое.
Эм, я не понял на battle.net отдельная подписка нужна, он что платный? Или подписка должна быть на игры (в частности Diablo III)?

Вопрос, если я приобрету Diablo на стороннем сайте откуда его качать буду с battle.net или там где куплю и вообще скачиваемые игры на паузу ставятся или как. И где посоветуете купить Diablo III.

Старый 12.05.2012, 01:03   #302
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Эм, я не понял на battle.net отдельная подписка нужна, он что платный? Или подписка должна быть на игры (в частности Diablo III)?

Вопрос, если я приобрету Diablo на стороннем сайте откуда его качать буду с battle.net или там где куплю и вообще скачиваемые игры на паузу ставятся или как. И где посоветуете купить Diablo III.
У тебя должен быть battle.net аккаунт, чтобы прикреплять к нему игры Blizzard, он бесплатный. На Diablo 3 нет подписки, ты купишь игру один раз и будешь играть хоть сколько.

Ты приобретешь ключ игры, который прикрепишь потом к своей учетке battle.net, после чего в учетке появится Diablo 3. Скачать можешь откуда угодно.

Купить можешь напрямую у Blizzard, через battle.net аккаунт.

Старый 12.05.2012, 01:34   #303
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Не в курсе возможно ли комбинация русские сабы. + английская озвучка?

Старый 12.05.2012, 08:21   #304
Cirby
Постоялец

Cirby вне форума
Cirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Не в курсе возможно ли комбинация русские сабы. + английская озвучка?
Скорее всего нет, в WoW такого не было.

Старый 12.05.2012, 09:22   #305
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GED
В этом топике отписалось минимум 2 человека с евро аккаунтами за годовую подписку
Цитата:
Сообщение от GED
На Diablo 3 нет подписки, ты купишь игру один раз и будешь играть хоть сколько.
епт бро определись. я ниче не понял

UPD HKSQV#2347

Последний раз редактировалось Devlok, 12.05.2012 в 09:50.

Старый 12.05.2012, 10:03   #306
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

годовая подписка на ВОВ

Старый 12.05.2012, 11:18   #307
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
епт бро определись. я ниче не понял

UPD HKSQV#2347
Годовая подписка на WoW = "халявный" евро аккаунт D3.

Старый 12.05.2012, 12:18   #308
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED Посмотреть сообщение
Годовая подписка на WoW = "халявный" евро аккаунт D3.
мда ясно.
маркетинг прет че.

Старый 12.05.2012, 13:00   #309
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию

Выгодная акция, я себе тоже подписку сделал.

Старый 12.05.2012, 13:30   #310
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума

для кого выгодная?
ну задротов вова да
я ненавижу вов. мне не выгодно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра