Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2005, 11:46   #21
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

да чтож такое то ?! с сентября месяца 2004 года не разу не жаловался на связь, но вот последнй месяц пропадает коннект и все.

Adsl
Старый 11.06.2005, 12:54   #22
TRV
Заинтересовавшийся

TRV вне форума
TRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутациюTRV имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Adsl

у меня стабильно гдето с 21-00 до 1-00 модем связь теряет (модем внешний Zyxel)

Старый 13.06.2005, 01:59   #23
Seregak
Участник

Seregak вне форума
Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak

У меня сегодня с обеда адсл не работал и щас не работает, что это опять регламентные работы?

Старый 13.06.2005, 02:38   #24
NEBES
Нарушитель правил поведения на форуме

NEBES вне форума
NEBES пока неизвестный

звони в тех поддержку пускай приезжают и замеряют может где сигнализация рядом

Старый 13.06.2005, 22:23   #25
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

Цитата:
Сообщение от Noery
как это не звучало бы странно, но у меня - иногда когда включаю комп не может соежиниться к линии, говорит дисконеектед, я выключаю комп убираю например хард второй или сд-ром, у меня начинает все работать ... неудобно, но ниче другое не помогает мне, пробывал все... эта проблема сотен абонентов которую не может решить никто... странная штука этот адсл вообще...
У тебя модем внутренний? Походу блок питания не тянет, попробуй поменять.

Старый 14.06.2005, 16:07   #26
Seregak
Участник

Seregak вне форума
Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak

Цитата:
звони в тех поддержку пускай приезжают и замеряют может где сигнализация рядом
звонил приезжали замеряли сигнатуры нету, телефонные кабели от сплиттера у меня дома до телефонного столба в отличном состоянии, техподдержка не знает в чём дело

Старый 15.06.2005, 11:39   #27
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Seregak
звонил приезжали замеряли сигнатуры нету, телефонные кабели от сплиттера у меня дома до телефонного столба в отличном состоянии, техподдержка не знает в чём дело
Вот вот, у меня такое же было, все замерили проверили, все нормально, сигнал пропадает, когда например ктонить звонит когда есть связь, вот что подумал когда не снимаешь трубку на телефоне все нормально, т.е. не через сплитер подрубаешь, а напрямую к модему, короче страно все. и вообще я запутался

Старый 15.06.2005, 12:09   #28
Seregak
Участник

Seregak вне форума

Щас у меня работает вроде бы?! Наверное исправили косяк

Старый 15.06.2005, 15:53   #29
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

напрямую если линию в модем втыкнуть вроде работает, вечером буду дома проверю, возможно полетел сплиттер.

З.Ы. Не кто не знает где можно достать\купить\свиснуть сплиттер?!

Старый 15.06.2005, 18:09   #30
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR
напрямую если линию в модем втыкнуть вроде работает, вечером буду дома проверю, возможно полетел сплиттер.

З.Ы. Не кто не знает где можно достать\купить\свиснуть сплиттер?!
В Норме должны уже быть. В Сигме недавно видел. 320 рэ штука.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра