Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.04.2010, 13:32   #21
Demon_Sk8er
Постоялец

Demon_Sk8er вне форума
Demon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Demon_Sk8er с помощью ICQ

угу на тюбе некоторые видео не пашут жаль =_=

Старый 03.04.2010, 15:10   #22
HUMANucm
Участник

HUMANucm вне форума
Адрес: Маленькая планетка где-то в районе Бетельгейзе, Плутония, г. Нью-Нью-Йорк, ул. Красивых Молдавских П
HUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для HUMANucm с помощью ICQ

Не только видео, но и аудио...

Старый 03.04.2010, 18:47   #23
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Thumbs up

Не знаю у кого как но у меня все отлично стало работать. Огромный респект Skyjackerу!!!

Старый 03.04.2010, 19:20   #24
VooDoo
Участник

VooDoo вне форума
VooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутациюVooDoo имеет наиславнейшую репутацию

http://tube.ya1.ru/videos/9648/Миниа...в-и-Батрудинов
http://tube.ya1.ru/videos/11717/Инте...уба-%22БАТЭ%22
http://tube.ya1.ru/videos/11979/Прощание-с-Бушем
ссылки не работают

Последний раз редактировалось VooDoo, 03.04.2010 в 20:01.

Старый 04.04.2010, 09:50   #25
Den.Za
Заинтересовавшийся

Den.Za вне форума
Den.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутацию

АвторуЭтихВидеоРоликов
НужноОтредактироватьИх
ПростоВтегахПоставитьПоОдномуПробелу

Старый 04.04.2010, 09:53   #26
Den.Za
Заинтересовавшийся

Den.Za вне форума
Den.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутациюDen.Za имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HUMANucm Посмотреть сообщение
Не только видео, но и аудио...
ОшибаешсяПоПоводуАудио
ПростоНужноНеНаКартинкуНажимать
АнаЗаголовокИвсёПрекрасноРаботает

Старый 06.04.2010, 19:12   #27
mihasya29
Новичок

mihasya29 вне форума
mihasya29 на пути к уважению

У меня такая же проблема! Так же не открываются сайты: ya1.ru

Старый 08.04.2010, 17:16   #28
karamba
Новичок

karamba вне форума
karamba на пути к уважению

почему я не могу загружать в Tube.ya1.ru -как заношу ник свой появляется /myaccount.php я выбираю в аккаунте загрузить появляется -Введите ваши данные.Кароче нет возможности делать заливку

Последний раз редактировалось karamba, 09.04.2010 в 08:39.

Старый 09.04.2010, 00:36   #29
mihasya29
Новичок

mihasya29 вне форума
mihasya29 на пути к уважению

Меня забанили на Вашем сайте tube.ya1.ru Я загружал эротические видеоролики с сайта eros.ya1.ru Я осознал свою вину и ошибку! Прошу Вас снять бан! Больше такого не повторится!!! Это урок на всю жизнь!!! С уважением mihasya29,

Старый 09.04.2010, 16:01   #30
Demon_Sk8er
Постоялец

Demon_Sk8er вне форума
Demon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Demon_Sk8er с помощью ICQ

эх , лучше бы как ранше видео после модерации постилось бы тогда бы всяких видео не было бы

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра