Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 22:33   #21
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Значит пора приравнивать к матам и "нуб", "ламер", "госу" и т.п. Считаю слово "задрот" словом из той же серии

Старый 05.01.2010, 22:34   #22
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
разделились на "оскорбленных" и на тех, кто не считает что слово "задрот" не оскорбительно
опять будете спорить что оскорбительно, а что нет?
может напомнить случай бана за слово "лол"? да и "словом" то и не назвать это связку из 3-х букв

что тебе еще надо то фикус? чем тебе определение с википедии не понравилось?

судя по таким "спорам" надо уже составить словарь собственный? как бы по вашему это назвать... "приложение к уставу" что ли. даже как-то забавно звучит
Фир вообще то я все сказал уже и я дал определение слову "задрот" сам специально нашел на википедии в разделе матерный словарь что еще надо Jaki я уже не знаю

Старый 05.01.2010, 22:35   #23
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

оскорбительно конечно, но по мне можно было киком ограничится

Старый 05.01.2010, 22:35   #24
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Фир вообще то я все сказал уже и я дал определение слову "задрот" сам специально нашел на википедии в разделе матерный словарь что еще надо Jaki я уже не знаю
Значит, это ты состоявляешь википедию? ;)

Старый 05.01.2010, 22:39   #25
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jakl Посмотреть сообщение
Значит, это ты состоявляешь википедию? ;)
Тыб хоть дочитал Умник

Старый 05.01.2010, 22:41   #26
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

слово "задрот" является оскорблением если употреблено в отношении человека оным не являющимся
так же как и "ламер" "нуб" и тд и тп

.
Старый 05.01.2010, 22:43   #27
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию .

Я заметил, ты называеш всех умниками, не указывает ли это на твой интеллект?

Старый 05.01.2010, 23:21   #28
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

жестковато конечно, я бы киком ограничился, он бы все экспы потерял

Старый 05.01.2010, 23:51   #29
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
А то что жаки написал то, че не с википедии что ли? Ну раз уж так, у слова "задрот" два значения? Ух ты, фигаче, с форума черпаю знания. Дожили D:

Старый 06.01.2010, 00:23   #30
Renovatio
Постоялец

Renovatio вне форума
Renovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутациюRenovatio имеет наиславнейшую репутацию

Дожили...может банить за "нубов"?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра