03.06.2010, 22:50
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
у нас только 1 пейнтбольный клуб вроде как Комбат, а сайт их combat.ykt.ru
|
|
05.06.2010, 18:50
|
|
Заинтересовавшийся
kRok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
у нас только 1 пейнтбольный клуб вроде как Комбат, а сайт их combat.ykt.ru
|
Ты-то едешь с нами?
|
|
|
06.06.2010, 00:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
поехали - я на пивко накопил и машину от прежних выстрелов перекрасил, просьба стрелять мимо
|
ты же сам просил пострелять по машине, пристреляться видимо)))) я до сих пор всем эти фотки показываю с особой гордостью
|
|
|
06.06.2010, 00:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Я только за а об расценках надо у SV узнать ведь кто нибудь да помнит номер телефон этого Максима кторый проводил игру в прошлый раз.
|
ну вот как всегда вся слава SV досталась , организацией занималась Vita воин-одиночка так сказать. А телефон у меня Максима есть, я с ним в принципе уже общалась по поводу пейнтбола, встречаемся по работе периодически... они хотели вроде даже новое место в аренду взять, так что созвониться это не проблема. В понедельник апишу, что почем.
А Den прав, в жару играть, это жесть!!!!! И да можно и поседушками после)) Хотя в принципе мы в прошлый раз итак посидели, а кто к нам не присоединился - сам виноват)))
А Slim'у (VR32.73) отдельный привет, про всякую херню, которую я здесь пишу... не нравится? надо было в прошлом году самому все организовывать... можешь и сейчас это сам сделать...
Последний раз редактировалось Vita, 06.06.2010 в 00:51.
|
|
|
|
|
|
06.06.2010, 09:41
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vita
ну вот как всегда вся слава SV досталась , организацией занималась Vita воин-одиночка так сказать. А телефон у меня Максима есть, я с ним в принципе уже общалась по поводу пейнтбола, встречаемся по работе периодически... они хотели вроде даже новое место в аренду взять, так что созвониться это не проблема. В понедельник апишу, что почем.
|
ты же САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ) вся надежда на тебя, ты в обще умничка, собрала всех, что бы мы без тебя делали , без сарказма. Может в этом году Виктора зацепим) .
Цитата:
Сообщение от Vita
ты же сам просил пострелять по машине, пристреляться видимо)))) я до сих пор всем эти фотки показываю с особой гордостью
|
да этот нытик и нуб
Цитата:
Сообщение от Vita
А Slim'у (VR32.73) отдельный привет, про всякую херню, которую я здесь пишу... не нравится? надо было в прошлом году самому все организовывать... можешь и сейчас это сам сделать...
|
А это в обще кто такой?
|
|
|
|
08.06.2010, 09:16
|
|
|
сайт combat.ykt.ru, там в принципе есть вся информация. Телефон Максима (с ним мы в прошлый раз ездили и мне понравилось) 89142900262. Я посмотрела цены в принципе сильно не изменились. В прошлом году с тысячи рублей некоторые еще и сдачу получили.
|
|
|
08.06.2010, 20:58
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
я бы поехал. Только почему нельзя код2 объединить? в кодуо столько не набереться чтобы часами биться )
Последний раз редактировалось Виктор, 08.06.2010 в 21:01.
|
|
|
09.06.2010, 00:20
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
я бы поехал. Только почему нельзя код2 объединить? в кодуо столько не набереться чтобы часами биться )
|
Почему нельзя, наоборот было бы намного лучше.
|
|
|
09.06.2010, 09:55
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
|
Почему народу в КодУо мало клан SV (надеюсь в этот раз будет в полном составе) + новые игроки (не знаю пока название ихней организации ничего в игре переговорим на эту тему тем более один заходит на форум), а их человек 10 или 15 + наших всех (кого можно) соберем. Так что народу я думаю будет не мало ( истинных ценителей и завсегдатаев КодУо). Так что Виктор прошу давай соглошайся и съездим хоть "в реале постреляем" ( в переносном смысле).
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 09.06.2010 в 10:37.
|
|
|
12.06.2010, 18:13
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vita
|
Фото в студию!!! (очень маленьким шрифтом - в следующий раз, если я опять буду пьян и опять настаивать - стреляйте лучче в меня)
Всем привет - я отлучался!!! Когда едем, я боялся пропустить!!!!
Цитата:
Сообщение от Виктор
|
а там насколько я знаю - никто боле 2-2,5 часов и не будет биться - жарко очень
кстати и остальные ждать не будут - всё випиют
Последний раз редактировалось Radickmen, 12.06.2010 в 18:18.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|