Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
25.08.2012, 21:25
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
А как у HAMY с изображением и звуком? полосы, искажения есть?
Все же это новодел,а как пишут знатоки, все новоделы имеют плохой звук и кач-во сборки, к тому же используются бескорпусные микросхемы....
А в Аланте есть приставки? А цены на картрижи какие?
|
25.08.2012, 22:14
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
ну как не изменяет мне память все тоже самое, не жалуюсь...
вроде и приставки тоже были, еще недавно в днс предлагали какие то приставки, денди или сега...
картриджи где то большее 100 руб как помню...
|
26.08.2012, 11:53
|
|
Ангел не для всех
|
В ДНС-е не приставки , а китайские новоделы. Хочется нормальный старый клон или еще лучше оригинал SMD... Но я уже повторяюсь...
В Атлант наведаюсь, чем черт не шутит...
|
|
|
|
30.08.2012, 23:02
|
|
Ангел не для всех
|
Сегодня наведался на Столичный. Обошел весь ТЦ Илин и ТЦ Илин-2. Много где есть клоны Sega MD 2, причем названия разные: и Sega Mega Drive II, и Sedda Medda 2, и Mega Drive 3.
Не удержался я, и купил на ДР сыну Sega Mega Drive II.
Коробка оформлена неплохо, честная надпись "Made in China", надпись "New 2011", что очевидно значит год выпуска. Внутри приставка, два джойстика, блок питания и кабель для ТВ.
Принес домой, подключили приставку к ТВ. В приставке прошито 368 игр, причем это пять игр, названные просто по-разному. Это Sonic Hedgenog, Pin-Pong, Soccer (вид сверху), Blocks (тетрис, вид верху) и какая-то ужасная леталка (типа Galaxy на Dendy). Звук и изображение как ни странно нормальные. Нет никаких полос на экране, а музыка звучит как и положено. Один минус - звук не стерео. Когда я ходил по рынку и смотрел имеющиеся в продаже приставке, то в одной из инструкции увидел, что приставка имеет стерео-выход, но кабель надо приобретать отдельно (продавец меня вообще не понял, о чем я спрашивал). Но думаю. что это все неправда, и выход на данных моделях монофонический.
Из пяти картриджей (а их я уже все тут показал), запустились Zero Tolerance, NHL 98, Mortal Kombat 2, остальные запускаться отказались.
А вот, как выглядит коробка и ее содержимое.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 30.08.2012 в 23:06.
|
|
|
|
31.08.2012, 18:27
|
|
Новичок
brtt вне форума
|
Где в Якутске помимо Столички и Аквариума можно купить картриджи на Сегу? И куда девался магазин приставочек, который был в "1000 мелочей"?
|
|
|
31.08.2012, 18:32
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от brtt
Где в Якутске помимо Столички и Аквариума можно купить картриджи на Сегу? И куда девался магазин приставочек, который был в "1000 мелочей"?
|
В Аквариуме нет картриджей на Сегу, вчера только там был. На Столичном только пиратки. Сегодня взял там 3 четырехигровки, две из которых глючат жестко... Придется возвращать. Пишут же тут про "Атлант", вот там надо глянуть. А магазин из 1000 мелочей закрылся, наверное. Еще я видел год-два назад в Доме Торговли отдел с картриджами. Может быть картриджи есть в магазине "Аркада", что находится рядом с площадью Орджоникидзе.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 31.08.2012 в 18:41.
|
|
|
31.08.2012, 19:16
|
|
Новичок
brtt вне форума
|
Уже нет? Неделю назад купил там картридж "Батл Тоадс Дабл Драгон". Там еще стопок 6 этих картриджей было. Как-то быстро они исчезли)
В "Атланте" что-то не видел. Может плохо искал.
|
|
|
31.08.2012, 21:35
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от brtt
Уже нет? Неделю назад купил там картридж "Батл Тоадс Дабл Драгон". Там еще стопок 6 этих картриджей было. Как-то быстро они исчезли)
|
А где именно ты видел в Аквариуме картриджи? Насколько знаю, там есть только один магазин под названием TechnoRiver.
|
31.08.2012, 21:44
|
|
Новичок
brtt вне форума
|
Уж не помню на каком этаже. На втором или на третьем. Короче тот магазин где еще продают всякие диски музыкальные и игровые. И там прям у входа в витрине внизу лежат, целая куча, русифицированные.
|
|
|
31.08.2012, 21:53
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от brtt
Уж не помню на каком этаже. На втором или на третьем. Короче тот магазин где еще продают всякие диски музыкальные и игровые. И там прям у входа в витрине внизу лежат, целая куча, русифицированные.
|
Скорее всего ты пишешь именно про этот магазин. Картриджи в картонных коробках лежат на стеклянной витрине, да? А цены какие, не помнишь? В этом же магазине продают Mega Drive 4 - новый клон Sega MD 2. А еще продавали HAMY 2 - гибрид Сега и Денди.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|