Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации |
01.05.2011, 01:55
|
|
Постоялец
zebra вне форума
|
в прошлом году три выполненных задания - "3" ставили.
|
01.05.2011, 02:01
|
|
Участник
breq вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zebra
в прошлом году три выполненных задания - "3" ставили.
|
Не 3 ты че, минимум надо было сделать 6 заданий
|
|
|
01.05.2011, 10:02
|
|
Участник
d0l вне форума
|
Цитата:
Сообщение от breq
Не 3 ты че, минимум надо было сделать 6 заданий
|
за 7 правильных работ токо 3 будет ...
|
|
|
01.05.2011, 10:58
|
|
Местный житель
Екатерина(: вне форума
|
но, не может быть что за три задания. Вроде 6...
|
|
|
|
|
|
01.05.2011, 12:43
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
А сколько там вообще заданий сейчас в ЕГЭ по алгебре и русскому?
Цитата:
Сообщение от Екатерина(:
В этом году , видать, совсем не сладко придётся выпускникам. Телефончики в запрете, да ещё и такая фишечка, что, если спалят, то сразу автоматически штрафчик в 50 тысяч и право на пересдачу только в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.Красиво, правда ?)
|
Что серьёзно!? Совсем что ли рехнулись наши депутаты или кто это придумал?!
Цитата:
Сообщение от zebra
шпору нереально использовать, следят оч строго, только если в туалет выйти и то один раз вроде разрешается. На счет микро хз, но скажу одно - в аудитории во время экзамена на столько тихо, что аж животы у людей шумят от голода и то слышно, я не знаю как ты там по микро будешь диктовать рельно смешно. ппц сидит какая-нибудь девушка перед тобой и видать не покушав пришла, сидит там издает звуки ухаха
|
Использовать микронаушник на ЕГЭ это верх идиотизма, надежда есть только на обычные шпоры и... на то что может попасться учитель из своей школы, они хоть и другие предметы преподают, но моим одноклассникам очень помогли (жаль мне так не повезло )!
Цитата:
Сообщение от Екатерина(:
Да русский - это вата. Даже тупорезы на тройки сдают. С алгеброй сложней будет.
|
А если я в своё время сдал русский на 3, а алгебру на 4... то кто я?
|
|
|
|
01.05.2011, 12:50
|
|
Местный житель
|
Опять начинается утро в деревне. Раньше легче было,как ни крути.Смысл сравнивать раньше и сейчас.Часть А была, половина тупорезов от фанаря наставили в части А по алгебре и получили тройки., половина с телефонов скатывали, т.к не было запрета на его протаскивание. Ясно дело,что все проносили и списывали. а сейчас вообще издёвка идёт. Халява закончилась.
Фигли депутатам наплевать,их детки давно закончили школу , вот и страдают хернёй, придумывают ещё большие замуты.
Последний раз редактировалось Екатерина(:, 01.05.2011 в 12:54.
|
|
|
01.05.2011, 12:57
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина(:
Опять начинается утро в деревне. Раньше легче было,как ни крути.Смысл сравнивать раньше и сейчас.Часть А была, половина тупорезов от фанаря наставили в части А по алгебре и получили тройки., половина с телефонов скатывали, т.к не было запрета на его протаскивание. Ясно дело,что вес проносили и списывали. а сейчас вообще издёвка идёт. Халява закончилась.
Фигли депутатам наплевать,и х детки давно закончили школу , вот и страдают хернёй, придумывают ещё большие замуты.
|
Не принижай моё достоинство!
Ну когда я сдавал ЕГЭ скатывать с телфона было проблематично, тогда не было больших экранов и многопиксельных камер!
А депутаты вообще все сволочи!
|
|
|
01.05.2011, 13:06
|
|
Местный житель
|
Кому надо, тот и сейчас умудрится списать. Но я бы не рискнула при нынешних правилах.
|
|
|
01.05.2011, 13:21
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина(:
Кому надо, тот и сейчас умудрится списать. Но я бы не рискнула при нынешних правилах.
|
Тут должна быть и доля везения, вот помниться я ещё в школе умудрился списать сидя за первой партой с открытой тетрадью на парте! А всех остальных палили только так... наглость второе счастье!
|
|
|
01.05.2011, 13:22
|
|
Местный житель
|
Вообще на самом деле зависит ещё от того, куда посадят. Если на первых партах,то списать вообще шансов ноль.
Последний раз редактировалось Екатерина(:, 01.05.2011 в 13:39.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|