Обменник: obmen.ya1.ru Вопросы, замечания и т.п. |
11.09.2012, 10:07
|
|
Администратор
AndreiSTK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 0day
Я залил файл, который без определенных хитростей не скачать )))
|
спасибо за сотрудничество, поправили.
|
|
|
11.09.2012, 11:47
|
|
Новичок
komar вне форума
|
Почему максимальный размер загружаемого файла только 1 Гб, можно ли расширить до 1,5 Гб или до 2 Гб?
|
11.09.2012, 12:07
|
|
Администратор
AndreiSTK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от komar
Почему максимальный размер загружаемого файла только 1 Гб, можно ли расширить до 1,5 Гб или до 2 Гб?
|
посмотрели на соседей и сделали не меньше и не больше чем у них, а дальше видно будет. пока не накопилась статистика по активности и объемам.
|
|
|
11.09.2012, 13:26
|
|
Новичок
lollywoo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AndreiSTK
посмотрели на соседей и сделали не меньше и не больше чем у них, а дальше видно будет. пока не накопилась статистика по активности и объемам.
|
А может вы сделаете аккаунты? Типа будет удобная система Мои файлы, удалить файл и когда удалится и тп.
|
|
|
|
|
|
11.09.2012, 14:35
|
|
Почетный пользователь
0day вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lollywoo
А может вы сделаете аккаунты? Типа будет удобная система Мои файлы, удалить файл и когда удалится и тп.
|
мм я бы знаете как сделал.. Есть вот база единой авторизации я1 и есть база сервиса "обмен", $_COOKIE с данными об авторизации распрастроняются на весь *.ya1.ru. Так вот:
добавить еще одно поле в БД "обмена" информация о заливающем..
PHP код:
if((isset($_COOKIE['info']))&&(isset($_COOKIE['login']))){
//если установлены куки -> пробуем авторизироваться..
...
auth();
...
}else{
//null
}
...
//если проходит авторизация, все ссылки на заливки, которые я совершал авторизированые будут в личном кабинете
if(auth()){
$username=$sql['username'];
}else{
//иначе ссылка переходит на аккаунт сервиса, т.е. теряется
$username='anything';
}
|
|
|
|
|
14.09.2012, 13:23
|
|
Постоялец
Flare вне форума
|
Чтобы смотреть на соседей, надо как минимум иметь хотя бы такой же уровень.
А то что делает СТК, удаляет сервисы без предупреждения, чтобы зарание люди могли сделать сохранение.
При каких либо-изменениях полный игнор и никаких уведомлений даже на главной я1.ру, всё тайком.
Если бы я не зашел на форум, я бы и не знал вообще по обмен.я1.ру
А как вы думаете, при большом количестве пользователей СТК, много ли домохозяек или просто людей постарше, заходят на форум и тем более в ветку MyFile.Ya1.ru? Правильный ответ, ноль.
Так какую вы собираетесь собирать статистику о сервисе, от не большой группы школьников?
Надо не ровняться на соседей, а быть конкурентно способным. Какой смысл заливать сюда, если при той же максимальной скорости залить можно и к ним? Человек боясь что СТК что-нибудь выкинет или покажет новый сюрприз опять пойдет к соседям, а это еще минус к статистике.
И даже сейчас, вы забрали у нас максимальное время хранения и дали самое минимальное, как будто сразу обрубили руки и ноги. От компании только негатив. Сделайте хранение для своих же пользователей 3-6 месяцев как минимум, закачиваемый файл до 5-ти гигов. Возможность управлять своими файлами и ссылками.
За последний год, все что делала СТК с пользователями и своими сервисами, можно назвать "цифровым геноцидом".
Может пора, что то менять и возвращать доверие пользователей?
Последний раз редактировалось Flare, 14.09.2012 в 13:26.
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2012, 15:14
|
|
жокерок мокарек
jokerok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Flare
Чтобы смотреть на соседей, надо как минимум иметь хотя бы такой же уровень.
А то что делает СТК, удаляет сервисы без предупреждения, чтобы зарание люди могли сделать сохранение.
При каких либо-изменениях полный игнор и никаких уведомлений даже на главной я1.ру, всё тайком.
Если бы я не зашел на форум, я бы и не знал вообще по обмен.я1.ру
А как вы думаете, при большом количестве пользователей СТК, много ли домохозяек или просто людей постарше, заходят на форум и тем более в ветку MyFile.Ya1.ru? Правильный ответ, ноль.
Так какую вы собираетесь собирать статистику о сервисе, от не большой группы школьников?
Надо не ровняться на соседей, а быть конкурентно способным. Какой смысл заливать сюда, если при той же максимальной скорости залить можно и к ним? Человек боясь что СТК что-нибудь выкинет или покажет новый сюрприз опять пойдет к соседям, а это еще минус к статистике.
И даже сейчас, вы забрали у нас максимальное время хранения и дали самое минимальное, как будто сразу обрубили руки и ноги. От компании только негатив. Сделайте хранение для своих же пользователей 3-6 месяцев как минимум, закачиваемый файл до 5-ти гигов. Возможность управлять своими файлами и ссылками.
За последний год, все что делала СТК с пользователями и своими сервисами, можно назвать "цифровым геноцидом".
Может пора, что то менять и возвращать доверие пользователей?
|
Например без авторизации - тот-же месяц, с авторизацией - 3-6 месяцев, аналогично с объемом
|
14.09.2012, 19:38
|
|
Постоялец
Demon_Sk8er вне форума
|
Список "своих" файлов всяко нужен.
|
|
|
14.09.2012, 21:43
|
|
Заинтересовавшийся
Trojan_Pro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jokerok
Например без авторизации - тот-же месяц, с авторизацией - 3-6 месяцев, аналогично с объемом
|
+ если авторизацией нада и объем 4гг)) думаю будет всем норм.
15.09.2012, 09:19
|
|
Новичок
Atons вне форума
|
думаете если бы это могли, админы бы этих функций не прикрутили сразу? пфф. Наслаждайтесь тем что есть и не жалуйтесь))))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|