Цитата:
Сообщение от Al.
Каким способом предпочтительнее отправлять информацию об объектах, для корректировки карты, по эл. почте или просто писать на форуме?
|
Как удобнее, мне кажется на форуме будет само то.
Цитата:
Сообщение от Slv
как и где? Я могу Навител купить, зарегистрировать?
|
Купить ключик можно на сайте их партнера магазина
АллСофт (внешка). Стоимость ключика 1700рэ, оплатить вроде можно по разному, но я всегда пользовался ВебМани, только проценты пересылки до 10 чета около 7-8%, т.е. до 6% апарат по приему платежей и 2% сами ВебМани. Так что если через ВМ, то лучше закидывать на кошель 2000рэ, упадет около 1700-1800рэ
Сама регистрация довольно проста, вводите полученый ключик в программу, даете устройству законектится к интернету, нажимаете согласен и все. Программа - демо стает полнофункциональной.
Кстати забыл, у навитела есть еще оф партнер - Евросеть. Они тоже должны ключики продавать отдельно от девайсов, но я пока у нас их не встречал.
Цитата:
Сообщение от Slv
Когда выйдет полная карта Якутска в ноябре - декабре она будет платная если да то сколько стоит будет? надеюсь не очень дорого
|
На сегодня идёт доработка карты, задерживает проверка. Цена зависит от навитела, точнее сказать пока не могу. Помимо этого на карте очень много "белых пятен". Время надо на их отработку, не говоря уже о вылизывании.