Цитата:
Сообщение от demos
Ну вот почему ты дурочком прикинулся?Вопрос-то был в том:ты ведь визжишь постоянно,что Россией из республики все высасывается задарма.А когда оказалось,что деньги все таки сюда поступают и республика не в состоянии их потратить у тебя опять федералы виноваты.
И неужели ты думаешь,что в правительстве не знают куда потратить деньги(на крайняк могли бы и по карманам расфасовать).Можно,конечно вместо одного лимона вбухать 10,но та же дорога от этого не станет длиннее и дет.садов ни на один тоже не прибавится.По этому у меня и возникла такая мысль:что бы с пользой потратить бабки у республики не хватило возможностей для этого.
|
Умник я тебе ещё раз повторяю, власть которая у республики сейчас - это продажные федералы, предатели своей родины. Не все, но многие. И ты удивляешься зачем они это позорище показывают? Кстати бюджет дефицитный, так что не пойму как они могли не потратить это деньги? Получается все же потратили или вы, что то гоните. Источник ещё раз приведите.
Кремль высасывает всё и платит гроши, вы дороги в Якутске видели? Вы пробовали ребенка в детсад отдать? (племянник стоял в очереди за год до рождения и до самой школы, так и не попал в сад) Где озеленение города? Живем как в Сахаре, песок всюдю и летом некуда деться от солнца. (Кто был в Мирном почуствует разницу) И ты мне говоришь, что девать деньги некуда?
В год совершаются тысячи суицидов в республике. Термин даже запретили детский суицид. Это не проблема? Учителя нищенствуют, деньги девать некуда? Пенссионеры концы с концыми сводят - деньги девать некуда? Список можно продолжать до бесконечности.
Деньги потратить не могут? Сколько молодых семей без квартиры и вообще бесперспектив получить её вообще.
Так, что не надо показывать свою глупость на весь форум.
P.S. to fyl
Цитата:
деньги вкладывать надо а не тратить
|
Довкладывались денег в американские фенни мей и тому подобные пустышки. И где результат? Мы лучше стали жить?