|
|
|
29.09.2010, 23:26
|
|
Модератор раздела COD4
Neophyte вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
руки прямые в отличие от некоторых.
Раз скрипты работают на мышках х7 каких-то. я такие даже знаю.
Ибо я играю на стандартно майкрософтовской, ибо только эта форма для меня удобная. там тока 2 кнопки и 1 колесико (которое я даже не юзаю).
зы. Да кстати теперь я понял как у нас рулить iNat начал, он с всс бегает. мда. Вот где корень зла зарыт.
и еще парочка товарищей есть
ззы. Счет у меня такой потому что, блин, я играю нормально. Че-то доказывать смысла не имеет. Фраг мувик вон выкладывал. кто смотрел я думаю ничего подобного там не найдет.
а макросы это читы.
не клеймит никто, а подозревает. ибо не помню чтобы ты так до этого круто играл. когда был летом сервер не выдавал ты такого.
|
чет с каждым разом у тебя все больше и больше подозреваемых. если человек раньше играл хуже, а сейчас лучше, то во всем нужно винить читы? железная логика, однако...
|
|
29.09.2010, 23:28
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Kozir вне форума
|
мне лично без разницы вообще пускай юзают нигде это не запрещено ... вот у меня например стоят на мышке пару профилей и у каждого своя настройка дпи и Hz для разных классов своя настройка... и что это тоже будет как чит идти? О_о простая раскладка дпи и Hz D=
причем тут твои дпи и hz? когда разговор совершенно о другом (прим.)
Последний раз редактировалось Tiamak, 29.09.2010 в 23:32.
|
|
|
29.09.2010, 23:28
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neophyte
чет с каждым разом у тебя все больше и больше подозреваемых. если человек раньше играл хуже, а сейчас лучше, то во всем нужно винить читы? железная логика, однако...
|
счет в 40-50-1 с всс не может не вызывать подозрение. личное имхо.
|
|
|
29.09.2010, 23:29
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lurker
а ты докажи, докажи что скриптами не пользуешься. интересно узнать как ты это сделаешь. и как ЛЮБОЙ другой это будет делать. на честно пионерское верить?
потому твоя стрельба из т88 очень похожа на скрипт. и по счету все сходится.
пс. иди и купи. а там посмотрим какой счет ты выдашь.
|
:D .
|
|
|
29.09.2010, 23:48
|
|
onehundredten
Первый_прохожий вне форума
|
да всяко чит
в том же код4 пробовал скрипт на скорострельность
7 патронов дигла за 1 секунду
результат для рядового геймера практически недостижимый
хотя это уже дело каждого
вообще все эти сверхнавороченные мышки фуфел
и количество дпи ничего не решает
увеличил сенсу да и ладно
практически тот же результат
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 00:34
|
|
Дельтанутый
HoMeR вне форума
|
запарился читать весь флуд, но скажу как программист по образованию, скрипты на мышках я считаю за чит, а почему спросите вы?! тогда давайте разберемся, начнем:
Первый вопрос что такое чит.
Цитата:
Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению.
В многопользовательском режиме игры
Использование чит-кодов в многопользовательском режиме игры разработчиками в большинстве случаев не предусмотрено и даже запрещено (но например в играх на движке Quake администратор сервера может перевести его в режим отладки). Недобросовестные игроки могут пытаться использовать недостатки в защите от читерства чтобы получить преимущество перед другими игроками.
В игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, так называемые «читеры» используют чит-коды не только для неоспоримого преимущества над другими в онлайн игре, но и еще «придумали» способы для «падения» сервера.. Что приводило к «запароливанию» серверов или помогало только «поднятие файрвола» на определенные IP адреса. В скором времени была написана программа «КОНТРОЛЕР», которая позволяла автоматически распозновать игроков пользующих чит-код и их удаление с сервера на определенный срок, устанавливаемый администратором.
Burstfire — повышение темпа стрельбы (относится к макросам)
Разновидность спидхака. Чит может увеличивать скорость не только передвижения. В частности, если увеличена скорость стрельбы — это называется бёрстфайр.
Мбкрос (от англ. mбcros, мн.ч. от mбcro) — программный объект, при обработке «развёртывающийся» в последовательность действий или команд.
|
Отсюда следует любой макрос назначенный на клавишу мышки или клавиатуры, который позволяет к примеру развернутся на 180 градусов или компенсировать отдачу, считает ЧИТом! Потому что, что?! Правильно, он даёт огромное приемущество перед другими игроками, и давно пора запретить разработчикам мышек завлекать максросами и скриптами продажу своих мышек, ИМХО!
Раньше в мышках только на DPI при покупке смотрели, или качество, сейчас чудо геймеры как бы стали законными облодателями читов, с использованием макросов на мышках. Получается функции в таких мышка истеный чит.
Все моё ИМХО, и обсуждению не подлежит. Как с этим боротся, пока не известно, все нубонагибаторы макросники.
P.S. Кто хочет играть в нормальные игры, велком Арма2 там такая хрень с макросом ему не поможет. Удачи и оспорить моё мнение бесполезно.
Материалы по теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cheat
http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макрос
UPD. Я сам делаю макросы на работе в Екселе чтоб комп за юзеров выполнял огромную работу, скажем юзер это делает за 30 минут, пока там нажмёт сям и т.д. Макрос за него делает это буквально за 1-2 минут, и это очень быстро и это не делает человек, это делает за него компьютер (программа) и таких халявщиков на работе я называю шутя читерами хотя сам понимаю что они просто не успевают за рабочее время делать всю работу, много что за них делают макросы, что существенно их разгружает.
Последний раз редактировалось HoMeR, 30.09.2010 в 01:46.
|
|
|
|
30.09.2010, 01:33
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Два админа одного мнения. Сейчас мы с макросниками поделать ничего не можем, т.к. проследить это дело мы сто процентно не можем. Но как только появится какой-нить точный способ отсева - макросники уйдут в бан (если не убирут сие непотребство)
зы. но ребята в моих глаза вы упали как игроки. я думал крутые игруны. а на деле читеры.
Последний раз редактировалось Tiamak, 30.09.2010 в 01:37.
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 01:51
|
|
Дельтанутый
HoMeR вне форума
|
Добавлю:
Что такое макросы?
Макрос – это запрограммированная последовательность действий и команд.
В играх макрос – это эмуляция нажатий комбинаций клавиш программой или устройством ввода.
Например:
В Сталкере Тени Чернобыля и Чистое небо для приема аптечки нужно:
открыть инвентарь (клавиша I)
навести курсор на аптечку (переместить мышь к определенной точке экрана)
сделать двойной клик мышью
закрыть инвентарь (клавиша I или ESC)
В пылу схватки пока вы все это делаете, вас просто убьют. Макрос может выполнить эти операции в доли секунды, инвентарь немного мигнет и здоровье восстановлено, можно принять аптечку не прекращая движения и стрельбы. Для принятия аптечки макросом вам достаточно будет нажать только одну кнопку мыши или клавиатуры.
В играх при стрельбе идет смещение оружия вверх и в стороны. Для повышения точности стрельбы вам надо двигать мышь и стрелять короткими очередями. Макрос может нажимать кнопку огня с заданной периодичностью и смещать мышь при этом вы будете нажимать и удерживать только одну кнопку, запрограммированную под высокоточную стрельбу.
P.S. Во внешке типа всякие умники пишут что это не чит, но на самом деле, специалисты и программисты считают это за читы.
Был инцендент в еве онлайн, один чувак имел 6 акканутов и за него добывалась руда в игре, т.е. он реально ничего не делал, за него все добычу продажу в игре делали макросы, потом парня за это забанили, и правильно, ведь он был миллиордером в игре это не честно, но потом он нашел выход их положения, и сказал макросам долой! Смотреть тут что он сделал!
Последний раз редактировалось HoMeR, 30.09.2010 в 01:56.
|
|
|
|
30.09.2010, 07:13
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Против скриптеров, сам ловил и банил скриптеров в код4. Но макросы с мышки х*й спалишь, а подозревать каждого кто будет поднимать свой аим и скилл это глупо...
|
|
|
30.09.2010, 09:05
|
|
Заинтересовавшийся
Jin вне форума
|
Макросы чит однозначно, невозможно самому нажимать выстрел каждые например 160мс, в бан макросников игру только портят, что за люди бл.....я, нормально нельзя чтоли играть
зы. Разработчики, что зря делали всякие там отдачи от выстрелов, моглиб тогда сразу сделать без отдачи
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|