Да действительна нужна помощь, поскольку я серверами занимаюсь только в свободное от основной работы время, а работы очень много вы видите каков результат, нет рекламы - нет продвижения сервера, однако я успевал вовремя ставить патчи и модные моды, а дело за рекламой оставлял всегда для самих игроков. Так было с coduo, с код2, до код5 дело еще просто не дошло (он вышел зимой этого года). Моё мнение - повлиял еще и фактор "ожидаемости" массы фанатов игры код, где то что то не оправдало их ожидания...
По поводу технических средств помощи, требуется помощь не материальная, не моральная, а по делу - требуется вмешательство со стороны, с возможностью удаленного доступа к серверу, а это решается уже не мною, а администрацией, руководящей всеми ресурсами интернета СТК.
Было бы больше свободного времени, настроил бы сервер код5 на 100% демократичным образом, делов то, всего пару бессонных ночей и устранение последствий в дальнейшем месяцами, но это всё в сокопуности занимает много времени и нервов. Кто на такое согласится, ведь эта работа не оплачивается, это просто увлечение связанное привязанностью к самой игре, вспомните валкера с кс, по слухам он вообще "бизнес" на этом реализовал в своё время.
Цитата:
Сообщение от GAMER COD5
Мне кажется использование Мода Х5 не самое лучшее решение, да и уверен, многие игроки так думают – судя по количеству играющих на сервере .
Но основной минус мода:
1. "Аркадный режим" - отсутствие системы прокачки и отключение некоторых перков.
2. Низкие графические установки Мода, при изменении которых игра вылетает.
3. Информированность - отсутствие ссылки на кряк – дайте людям нормальную ссылку на файло-обменник где точно есть кряк.
Так что лучше сделайте откат Мода или поставьте его на второй сервер – тогда народ ПОТЯНЕТСЯ!!!
|
1 и 2 настраивается, это достигается опытным путем и благодаря вашему участию, надо быть просто более информативным, поскольку я сам редко принимаю участие в игре.
3. Размещение кряков и прочих программ является нарушением ..., об этом все знают. Это проблема самого пользователя, администрация устанавливает лицензионный сервер, пользователи находят способ подключения к нему, честный, нечестный - забота самого пользователя. Файлообменник это инструментарий, а как вы им пользуетесь это уже в ваших интересах.
P.S: Если готовы безвозмездно помочь в этом деле - выходите на администрацию инет-ресурсов СТК. На этом всё, я всё сказал.