Итак... список установленных у меня программ:
1) CorePlayer - отличный видео-плеер, проигрывает множество форматов, качественно воспроизводит, бесплатен, однако не умеет читать субтитры Т_Т
2) Nitrogen - аудио-плеер, пальцеориентированный, очень удобный, эквалайзер, плейлист, смена шаблона, причем нахаляву... В общем, тоже нравится)
3) WisBar Advance 3 - замена экрана тудей, верхнего бара, множество настроек, тем... Отличная замена стандартного меню. ВНИМАНИЕ! Платно!
4) Opera Mobile - без комментариев)
5) USB2PC - простейшая программа в стиле "нажал-перезагрузил-работает", превращающая Ваш КПК в кард ридер. Бесплатна.
6) Программы серии Resco (File Explorer, Registry, Screen Capture, Photo manager, Keyboard Pro) - тоже неплохие программы, замена Проводника, изменение реестра, скрины с экрана КПК, просмотрщик фото и картинок и клавиатура. ВНИМАНИЕ! Некоторые из них платны!
7) zsIRC - IRC-клиент, как можно догадаться по названию) Довольно прост и не ресурсоемок, хотя иногда эта простота и убивает... Платы не требует.
8) PocketToolman - быстрый доступ к настройкам и твикам системы. Тоже бесплатно.
9) SRS WOW HD - существенное изменение качества звука, однако на моделях HTC (как и у меня) могут быть с ним проблемы в виде того, что может перезагружаться сам по себе... Опять же бесплатна.
Ну и различные твики и бонусы исключительно для моего аппарата (HTC Pharos P3470)
Ссылки для прог добавлю завтра днем.
Народ, есть ли у кого-нибудь программа-эмулятор Sony PlayStation под названием FPSEce? Или если вам не жалко нескольких мегабайт, скачайте
со внешки.