Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2009, 20:37   #21
randy
Постоялец

randy вне форума
randy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутациюrandy имеет наиславнейшую репутацию

Но со вчерашнего дня чота инет пропадает гоны всякие!

Старый 07.01.2009, 21:56   #22
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

звонил в суппорт, говорят примерно следующее - "на вашем оборудовании проводятся технические работы".

Старый 07.01.2009, 23:51   #23
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

А мне сказали оборудование старое, вот и дисконнекты! УАХАХА
А когда спросил:"А как там ситуация с другими, с теми кто со мной на одном оборудовании?" В ответ смех

Старый 22.01.2009, 13:48   #24
sugarfree
Заинтересовавшийся

sugarfree вне форума
sugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутациюsugarfree имеет наиславнейшую репутацию

да скорее всего просто коллективу техподдержки перед НГ не до проблем абонентов было, а как бы нажраться у меня траблы начались после НГ, примерно числа 7-8 января. до сих пор по вечерам висну по 3-4 раза, особенно бесит когда во время игры он-лайн вначале потери, а потом вообще инет обрубается пробовал звонить технарям, но так и не дозвонился (видимо НГ продолжается )
когда инет нормально пашет (с 19-00 до 21-00) пинги с я1 от 17 до 21 мс. когда начинаются потери пропинговывается вроде нормально (17-20 мс), а вот потери достигают порой и до 100% (в среднем 50%). ужас!
и как после этого говорить о передовом регионе с обширной сетью интернет (к слову о том, что Якутия является одним из передовых регионов РФ по интернетизации, про качество я промолчу).
Остается только одно, уповать на СОВЕСТЬ СТК и ждать, когда же решится вопрос о качестве услуг, а не о количестве абонентов
Ответ

Опции темы
Опции просмотра