24.01.2012, 21:29
|
|
Заинтересовавшийся
Griga вне форума
|
Админы ,можно делать тк, с бойцами которые уже все знают, но сидят как лохи чтобы не убили? И при том возле штаба!Когда его берут несколько врагов?
|
|
|
25.01.2012, 11:59
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Griga
Админы ,можно делать тк, с бойцами которые уже все знают, но сидят как лохи чтобы не убили? И при том возле штаба!Когда его берут несколько врагов?
|
Нельзя, нужно обучать, высказывать в его адрес ваше недовольство в связи с его поступками. Если в ответ вы получите неадекватную реакцию в виде оскарблений, ТК и пр. вы должны пожаловаться админу с предоставлением доказальства нарушения, он имеет право лишить нарушителя участия в игре по п.3.8 на срок, который определит он сам в рамках допустимого. Пункт 3.8 применяется только в особых и явных случаях, очень трудно определить вину согласитесь: "возможно он кроет кого то", "прикрывает тыл", "отошел от компа", "передал комп другому", "боится толпы или другие фобии"...
|
|
|
|
|
|
25.01.2012, 14:09
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Нельзя, нужно обучать, высказывать в его адрес ваше недовольство в связи с его поступками. Если в ответ вы получите неадекватную реакцию в виде оскарблений, ТК и пр. вы должны пожаловаться админу с предоставлением доказальства нарушения, он имеет право лишить нарушителя участия в игре по п.3.8 на срок, который определит он сам в рамках допустимого. Пункт 3.8 применяется только в особых и явных случаях, очень трудно определить вину согласитесь: "возможно он кроет кого то", "прикрывает тыл", "отошел от компа", "передал комп другому", "боится толпы или другие фобии"...
|
Согласен. Во время игры в адрес администрации поступают много жалоб и требований, о необходимости кикнуть или в отправить бан плохо играющего игрока, в связи с тем, что игрок тянет респ или просто играет как нуб, или кому то просто не понравился. Ветеранам линейки, в таких случаях необходимо стараться таким игрокам, как сказал Виктор объяснить всю суть, цели и задачи игры (режима).
Я осуждаю игроков, которые сразу обстирают новичков с ног до головы, что в последствии у новичка сразу пропадает желание дальше продолжать игру в нашем сервере.
Хотелось бы предупредить игроков, чтобы они были более лояльны к новичкам, в крайнем случ буду предпринимать все необходимые меры, если увижу инцидент в своем присутствии, в рамках правил и порядка Устава.
|
|
|
|
25.01.2012, 18:26
|
|
Участник
Воланд вне форума
|
Виктор как насчет сделать за ТК сделать дополнительное время возрождения, при этом моментальный килл. Ли6о сделать выбор игроку простить того кто его убил или килл на месте
|
25.01.2012, 20:17
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Проблема в том что ПБ заносит в бан-лист с такой надписью Ignoring MD5Tool Queries, что она означает, ведь всегда играю и никаких проблем, но такое уже 3ий раз и притом вообще очень редко?
|
Эта надпись говорит следующее:
Цитата:
PunkBuster kicked player "name" RESTRECTION: Ignoring MD5Tool Queries - Неправильные файлы игры папки main
|
Только вот как они могут быть не правильными я в толк не возьму, ведь играешь-то в нее постоянно.
|
|
|
27.01.2012, 22:49
|
|
Постоялец
cNdL вне форума
|
Уважаемая администрация, мне бы хотелось обсудить проблему чрезмерного однообразия карт и режимов на сервере.
Краткая предыстория: В CoD2 я играю со времён становления сервера, на моих глазах происходили все реформы, взлёты и падения, но, к сожалению, все эти годы сражения происходят исключительно на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Весь прошлый год я жил в Москве, где тоже играл в CoD на местных серверах, и за это время открыл для себя огромное количество новых карт и режимов. И я искренне не понимаю почему на нашем сервере царит Тужан, Ст.Мере, Карентан и прочая "попса" в сочетании с режимом HQ.
В конце концов встаёт вопрос о демократии на сервере. Почему если путём честного голосования выбирается определённая карта, то обязательно кто-то устраивает повторное голосование? Это наводит лишь на мысль об ограниченности восприятия и неспособности воспринимать что-то новое.
Предлагаю убрать возможность устраивать голосование и хотя бы немного разбавлять попсу чем-то не менее интересным и увлекательным.
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2012, 23:12
|
|
Заинтересовавшийся
BIZON вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cNdL
Уважаемая администрация, мне бы хотелось обсудить проблему чрезмерного однообразия карт и режимов на сервере.
Краткая предыстория: В CoD2 я играю со времён становления сервера, на моих глазах происходили все реформы, взлёты и падения, но, к сожалению, все эти годы сражения происходят исключительно на одних и тех же картах, в одних и тех же режимах. Весь прошлый год я жил в Москве, где тоже играл в CoD на местных серверах, и за это время открыл для себя огромное количество новых карт и режимов. И я искренне не понимаю почему на нашем сервере царит Тужан, Ст.Мере, Карентан и прочая "попса" в сочетании с режимом HQ.
В конце концов встаёт вопрос о демократии на сервере. Почему если путём честного голосования выбирается определённая карта, то обязательно кто-то устраивает повторное голосование? Это наводит лишь на мысль об ограниченности восприятия и неспособности воспринимать что-то новое.
Предлагаю убрать возможность устраивать голосование и хотя бы немного разбавлять попсу чем-то не менее интересным и увлекательным.
|
Полностью солидарен!
|
|
|
|
|
29.01.2012, 21:10
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cNdL
|
Внимательнее читайте название темы. В разделе Call of Duty 2 есть ветка о попсовых картах. Там вы найдете ответы на многие ваши вопросы и обсуждение
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
|
01.02.2012, 08:42
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Для тех кто в танке (не для игроков UO):
В Windows 7 сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.
Решение:
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
Всё, сетевой CoD2 под Windows 7 теперь запускается и работает.
помогает, пробуйте
|
|
|
02.02.2012, 15:25
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Сорри что не по теме!!! Просто была тема "Обсуждение" (не нашел такой), решил написать сюда. Вот залил на Смайлекс 2 Шикарных мувика, по игре КОДУО (скачал с внешки), если есть у кого желание, то зацените игру на внешних серверах.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|