видел было дело когда грибочки собирал было эдак часов 13-14 часов дня было пасмурно и вдруг мне захотелось посмотреть на небо а там два огонька тусовались(траектория у них была какая та кругами летали то сразу обратно повернутся) цвет у них был фиолетовый какойто ну постоял я где то 5-8мин потом они мнгновенно исчезли
Видел НЛО, по форме чем то напоминающий бутылку, черного цвета, без огней всяких, летит себе по одной траектории, сначала подумал шо это зонд какойнить но у него небыло парашюта! Так что я твердо уверен, что мы не одни в этом мире
видел было дело когда грибочки собирал было эдак часов 13-14 часов дня было пасмурно и вдруг мне захотелось посмотреть на небо а там два огонька тусовались(траектория у них была какая та кругами летали то сразу обратно повернутся) цвет у них был фиолетовый какойто ну постоял я где то 5-8мин потом они мнгновенно исчезли
Это не шаравая молния была?
Шаравая молния и в дневное солнечное время суток бывает, даже чаще всего в это время, цвет их разнообразер от белого до синего, фиолетового