2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной |
|
|
|
12.03.2010, 00:49
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Clok
Ты начинаешь зазнаваться.
Вообще то всем пох на то что делал Барон в то время как ему флот нулили. Это называется НЕУСЛЕДИЛ и никак иначе. Ребята молодцы, поймали флот, респект им.
На публику играешь ТЫ
По поводу Джеймакса
Если ты его заподозрил в шпионаже и захотел разбить флот, то сделай это по человечески, а не как крыса. Он тебе одолжил аккаунт последил, а ты выкинул его из альянса, поменял пароль от аккаунта ( чтоб никто не мешал ) спокойно понулил флот по частям. Во- первых не по человечески, во- вторых- это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, и тебя должны забанить за это.
Но скорее всего этого не произойдёт, ведь ты у нас самый правильный, умный, честный и т.д.
|
пасс никто не менял не базарь ) и потом я посоветовался с nrj перед этим, он дал добро, иди лесом так что! в моей честности перед администрацией нет сомнения.
И я чче-то не пойму ) вы же радовались когда я его сломал, он же ваш враг ))) типа убили двух зайцев ) ахахаха вы еще не подозреваете на ккакие интриги я способен и могу пойти )
А Френки хорошо пошпикал у вас и не пытайтесь доказать что я мультивод, он совсем другой человек )
Последний раз редактировалось Вайнах, 12.03.2010 в 01:56.
|
|
|
|
12.03.2010, 00:52
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Маэстро
так вот как ганстарито расправляется с соперниками, а еще "твердолобый правдолюб" и если это правда смени цитату на крысу подколодную, еще раз повторюсь для любящих на флудить " ЕСЛИ эта правда", что в ответ на высказывание Clok скажешь "твердозадый крыс"
|
Крыс делает все в тихушку, а я сделал это открыто ) делай выводы
|
12.03.2010, 15:12
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Не прикидывайся идиотом! Я еще раз повторяю я сразу же от сидерства отказался и оповестил об этом Админа, тот в свою очередь дал добро на долбление.
Clok а че ты так за него переживаешь, он же не шпик ваш и потом вы все так его ненавидите за то что он вас предал? ахахаха или раскусили вас неудачно? )
Последний раз редактировалось Вайнах, 12.03.2010 в 15:14.
|
|
|
12.03.2010, 17:03
|
|
Постоялец
Clok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Вайнах
Не прикидывайся идиотом! Я еще раз повторяю я сразу же от сидерства отказался и оповестил об этом Админа, тот в свою очередь дал добро на долбление.
Clok а че ты так за него переживаешь, он же не шпик ваш и потом вы все так его ненавидите за то что он вас предал? ахахаха или раскусили вас неудачно? )
|
Он мой друг в реале, вот и переживаю
Вопрос админам: ведь то, что сделал Гангстарито - ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Почему вы разрешили ему так поступить ? Всем так можно действовать, чтоле? Или Гангстарито - не все?
Последний раз редактировалось Clok, 12.03.2010 в 17:06.
|
|
|
12.03.2010, 18:37
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Clok
Он мой друг в реале, вот и переживаю
Вопрос админам: ведь то, что сделал Гангстарито - ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Почему вы разрешили ему так поступить ? Всем так можно действовать, чтоле? Или Гангстарито - не все?
|
А им по...
это уже всем пнятна.
так что кричи не кричи .как было .так и будет...
БАРДАК
|
|
|
12.03.2010, 19:27
|
|
Участник
zzz вне форума
|
будте внимательны, не отдавайте свои пароли, тем более кто не учавствует в жизни ала и не развивает ак
|
|
|
13.03.2010, 00:28
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
выкладывайте их на форуме .
|
|
|
13.03.2010, 01:15
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lexxS
выкладывайте их на форуме .
|
+1 Ваахахахахах )
Clok насчет того что друг я знаю, да и вообще с тобой разговаривать то смысла нет, внаглую лапшу вешал мне, думал обмануть ) а не тут то было ребятишки
Последний раз редактировалось Вайнах, 13.03.2010 в 01:18.
|
|
|
16.03.2010, 20:53
|
|
Новичок
aka вне форума
|
Вайнах а меня оповещать не надо что ты отказался от сидерства.Я не знал что идёт атака на барона,А отправил когда он лог выложил. Понял.
Врёт и не краснеет Мне ты написал что соглашаешся,а после того как разбил флот удалил все сообщения чтобы доказательств не было.
|
|
|
17.03.2010, 17:39
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aka
Вайнах а меня оповещать не надо что ты отказался от сидерства.Я не знал что идёт атака на барона,А отправил когда он лог выложил. Понял.
Врёт и не краснеет Мне ты написал что соглашаешся,а после того как разбил флот удалил все сообщения чтобы доказательств не было.
|
а откуда тебе известно что я именно с доналом напал на тебя? может я был с челиосом? Я предупредил НРДж тебя у меня предупредить времени не было когда я на работе я не в онлайне, а когда я прихожу с работы тебя в ондайне нет ты уже спишь! в любом случае ты мего огеймер восстановишься
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|