13.09.2009, 13:11
|
|
Постоялец
rohard вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Новичкам станет дышать легче. Ещё один колосс на глиняных ногах приказал долго жить.
|
Глупость. Это был, наверное, самый свободный альянс. В который мог попасть любой.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 13:12
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HolyInquizitor
А это товарищ жопес, это Примархи Альянса Блуд Ревенс. Высшее руководство Альянса. И вопше тебе знать это не обязательно
|
просто ты написал это так, как будто это какието известные игроки. я вобще таких не знаю и не слышал НИРАЗУ, до твоего поста. посматрел - в топ100, купили акки ? ктож за ними пойдет, если они не сами добились топовых позиций.
незнаю что значит слово примархи, но если, как я понял, нечто типа старейшин. то в БР были другие, и которых весь огейм знает.
а что мне нужно знать, не тебе указывать. альянс метро, до сих пор еще, влияет на геополитику вселенной, и поэтому мне нужно знать будущих врагов.
всем же покинувшим альянс БР, предлагаю разойтись по альянсам коалиции БИГ5, орда, сл. дабы не терять врагов в лице иау и метро.
ну и надеюсь, что БЧ не повторит судьбу сотен других альянсов, заявлявших о себе "во все воронье горло" и бьющих пяткой в грудь, и через пару недель распадающихся ))
|
|
|
13.09.2009, 13:33
|
|
Постоялец
rohard вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jopez
ну и надеюсь, что БЧ не повторит судьбу сотен других альянсов, заявлявших о себе "во все воронье горло" и бьющих пяткой в грудь, и через пару недель распадающихся ))
|
Бревно из собственного глаза извлеките, _император_
|
|
|
13.09.2009, 13:42
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rohard
Глупость. Это был, наверное, самый свободный альянс. В который мог попасть любой.
|
Ключевое слово был, да сплыл. Идеи чучхе (опоры на собственные силы) до сих пор живы.
Да и дело не в том, чтобы войти в сильный альянс, главное найти людей близких себе по духу для совместной игры не ради топа и прочей мишуры, а ради веселья и отдыха.
А с blood ravens мы когда то воевали, так что смерть врага должна радовать - это законы природы.
|
|
|
13.09.2009, 13:48
|
|
Постоялец
Alira вне форума
|
Цитата:
А с blood ravens мы когда то воевали, так что смерть врага должна радовать - это законы природы.
|
Это, разрешите полюбопытствовать,
какой альянс воевал?
|
|
|
13.09.2009, 13:49
|
|
Заинтересовавшийся
dr.Mengele вне форума
|
Снимаю шляпу, отличный был альянс, воевал сызмальства со многими мощными альянсами. Побед у них всегда было больше чем поражений (камень в огород жопеза).
ЗЫ: жопез, откуда у тебя столько говна? Везде где ни сидит, везде срет.
|
13.09.2009, 13:53
|
|
Постоялец
rohard вне форума
|
Цитата:
Ключевое слово был, да сплыл. Идеи чучхе (опоры на собственные силы) до сих пор живы.
|
Альянс достиг своих целей и, в силу некоторых обстоятельств, не делающих чести администрации, медленно ушел со сцены.
Цитата:
|
А это и не смерть вовсе.
Цитата:
Да и дело не в том, чтобы войти в сильный альянс, главное найти людей близких себе по духу для совместной игры не ради топа и прочей мишуры, а ради веселья и отдыха.
|
На этом и строился BR.
P.S.: Дабы не разводить какули, в чем Вы мастер, удаляюсь.
|
|
|
13.09.2009, 13:57
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alira
Это, разрешите полюбопытствовать,
какой альянс воевал?
|
Не скажу.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 14:00
|
|
Заинтересовавшийся
HolyInquizitor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jopez
просто ты написал это так, как будто это какието известные игроки. я вобще таких не знаю и не слышал НИРАЗУ, до твоего поста. посматрел - в топ100, купили акки ? ктож за ними пойдет, если они не сами добились топовых позиций.
незнаю что значит слово примархи, но если, как я понял, нечто типа старейшин. то в БР были другие, и которых весь огейм знает.
а что мне нужно знать, не тебе указывать. альянс метро, до сих пор еще, влияет на геополитику вселенной, и поэтому мне нужно знать будущих врагов.
всем же покинувшим альянс БР, предлагаю разойтись по альянсам коалиции БИГ5, орда, сл. дабы не терять врагов в лице иау и метро.
|
У меня вывод один (вывод вопше на счет тебя сделал давно):
Тебе лишь бы написать грязь
Да эти Примархи единственные которые остались после тех кто играл за БР раньше такие как Нади, айсеры, очкарики и тп Герои БР, которых правдами направдами (не знаю как именно) покинули БР (Когото забанили, ктото продал, ктото бросил)
Кстати, знаешь Жопес, почему я вышел из ИАУ? С поста зам.Магистра? ...Так вот я недолюбливаю Метро и тебя (ничего личного просто ненравится политика и так как ты проводишь ее)
|
|
13.09.2009, 14:01
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dr.Mengele
Побед у них всегда было больше чем поражений (камень в огород жопеза).
|
дододо. просто метро не слюнявило форум своими победами. надеюсь, в ближайшее время и орда сдуется. хотя вы это назовете почетным уходом со сцены ну конечно жопез багер и читор, а про багоюз равенов все типа забыли.
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|