В здоровом теле - здоровый дух! Все о спорте и здоровом образе жизни. |
04.03.2006, 19:58
|
|
Участник
Lincoln вне форума
|
в этом сезоне будет ещё интересно понаблюдать на Баррикелло, всё-таки столько лет был оруженосцем у чемпиона, кроме того Хонда похоже получилась очень быстрая....будет интересно посмотреть как он будет бороться с Михаэлем
есть и интересный дебютант этого сезона - Нико Росберг, сын Кеке Росберга...как он себя проявит?! в младших сериях был очень неплох, но Ф-1 это немного другая тема...да и давление на него будет больше, наверняка будут сравнивать с отцом и т.д и т.п....надеюсь у него всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
04.03.2006, 20:02
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Кстати, что с Валентино Росси, он же собирался из Moto GP в Ф1 переходить...
Чего-то я много всего в межсезонье пропустила....
Сама же и отвечу. Вот что нашла:
Росси отодвигает Формулу-1 на задний план
Король мотоциклетных гонок Валентино Росси заявил, что вся его работа заключается в подготовке к предстоящему сезону. Он будет выступать за команду Camel Yamaha.
Итальянец во время зимних каникул попробовал ездить на многих спортивных автомобилях, в частности на Ferrari Formula 1. Поэтому в течение месяца ходили слухи, что Валентино сменит два колеса на четыре в сезоне 2007. Известно, что контракт Росси с Yamaha истекает в конце этого года, однако гонщик заявил: "Формула-1 всегда была на заднем плане, тем более сейчас, когда мы близки к началу сезона MotoGP."
Руководитель команды Yamaha Дейдид Бривио заявил, что не будет мешать воплощению идей Росси, однако он очень напуган тем, что этот пилот может уйти из мотоспорта.
Последний раз редактировалось Chuchundra, 04.03.2006 в 20:15.
|
|
|
|
04.03.2006, 20:11
|
|
Участник
Lincoln вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Неважно, что заранее чемпион известен, гонки не всегда от этого хуже становятся...
|
это действительно не важно гонки становятся хуже тогда, когда результат каждой гонки предсказуем...начало каждого сезона это надежда на то что мы наконец увидим борьбу....надеюсь уж в этом сезоне ожидания оправдаются пока ясно что бороться между собой будут Рено, Макларен и Хонда....Феррари и Тойота под сомнением, но надеюсь что и они тоже будут среди топ-команд....от остальных врядли стоит ждать чего-то особенного.....
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Кстати, что с Валентино Росси, он же собирался из Moto GP в Ф1 переходить...
Чего-то я много всего в межсезонье пропустила....
|
он пока ещё думает.....и на тестах с феррари работает....но больше, всё-таки думает....а результаты на тестах вроде у него не такие и плохие...
Последний раз редактировалось Lord-z, 04.03.2006 в 20:23.
|
|
|
04.03.2006, 23:02
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
вот крута будет, если валентино после всех своих успехов в мото1, еще и чемпионом в формуле один станет, тогда смело можно к лику святых добавить, а так думаю сомнительная эта затея, и сам валентино это должен понимать, и ни в какую формулу он анверное не пеерйдет, а если и перейдет, то так, забавы ради покататься, годик-другой, и вернуться обратно, а так интрига, как никогда имеется, гегемония шуми уже закончилась, сам он врятли способен конкурирвоать с молодыми, так что интеерсно, кто же закончит сезон на 1 строчке...
|
|
|
04.03.2006, 23:21
|
|
Участник
Lincoln вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
гегемония шуми уже закончилась, сам он врятли способен конкурирвоать с молодыми, так что интеерсно, кто же закончит сезон на 1 строчке...
|
а Шуму рано ещё списывать, ему тачку нормальную и все зачмокают...и с мотивацией, думаю, у него сейчас полный порядок...да, прошлый сезон был провальным для Феррари, а больше даже для резины Бриджстоун. А сам Шумахер в отличной форме, как и всегда...
|
|
|
04.03.2006, 23:44
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lincoln
а Шуму рано ещё списывать, ему тачку нормальную и все зачмокают...и с мотивацией, думаю, у него сейчас полный порядок...да, прошлый сезон был провальным для Феррари, а больше даже для резины Бриджстоун. А сам Шумахер в отличной форме, как и всегда...
|
не знаю , не знаю, сложно сказать, Вроде балиды перед началом прошлого сезона им поменяли, такую рекламу год назад сделали, но там правда Алонсо хорошо чемпионат начал, но шуми поначалу тоже нормально выглядел, но в конце сезона, как Шумахер ездил... это ваще ппц, ужас, если будет кататься как во второй половине прошлого сезона, то даже в тройку не попадет, а так конечно прогнозы дело неблагодарное...
|
|
|
04.03.2006, 23:57
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
не знаю , не знаю, сложно сказать, Вроде балиды перед началом прошлого сезона им поменяли, такую рекламу год назад сделали, но там правда Алонсо хорошо чемпионат начал, но шуми поначалу тоже нормально выглядел, но в конце сезона, как Шумахер ездил... это ваще ппц, ужас, если будет кататься как во второй половине прошлого сезона, то даже в тройку не попадет, а так конечно прогнозы дело неблагодарное...
|
Так скудерия же каждый год новый боллид делает, токо не всегда к началу сезона успевают...
Сейчас часто идут не соревнования пилотов, а соревнования машин и сервисменов - чья машина не откажет, кого быстрее заправят и т.д... А пилотов высого уровня сейчас достаточно много...
|
|
|
|
05.03.2006, 09:04
|
|
Участник
Lincoln вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
|
а не думаешь ли ты что слишком преувеличиваешь фактор пилота?! была машина и резина у шумахера хорошие и он побеждал, стала плохая перестал побеждать...что тут такого?! он конечно гений, но не бог чтоб на ведре побеждать....и по-моему ты что-то путаешь, Шумахер и Феррари в начале сливали много, были сходы регулярно, Шумахер даже Баррикелло в чемпе уступал, потом вроде бы проблеск был и что-то где-то у Феррари начало получаться, вспомнить тот-же Сан-марино....а в конце они и вовсе прибавили и в том числе и благодаря Шумахеру отбили третье место в КК у Тойоты....да и сам Шумахер в конце чемпа поднялся по выше в личном зачёте, по сравнению с тем где он был в начале.....
|
|
|
|
05.03.2006, 09:09
|
|
Участник
Lincoln вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Так скудерия же каждый год новый боллид делает, токо не всегда к началу сезона успевают...
Сейчас часто идут не соревнования пилотов, а соревнования машин и сервисменов - чья машина не откажет, кого быстрее заправят и т.д... А пилотов высого уровня сейчас достаточно много...
|
да и не только Скудерия
вот-вот,сейчас роль пилота в успехе оценивается всего в 10%, остальное машина, резина, сервисмены, и т.д и т.п......а в чистой скорости разница между пилотами составляет не более 3-ёх десятых...особо одарённых в расчёт не берём, берём нормальных пилотов, которые действительно заслуженно гоняют в Ф-1.....
|
|
|
05.03.2006, 14:20
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
А вот что по поводу предстоящего чемпионата думает сам Михаэль Шумахер:
Михаэль: «За титул будут сражаться четыре команды»
Семикратный чемпион Михаэль Шумахер считает, что за титул будут сражаться Ferrari, McLaren-Mercedes, Honda и Renault.
«Я думаю, мы увидим достаточно острую борьбу между тремя-четырьмя командами».
«Если посмотреть на наши результаты на тестах, можно увидить, что Ferrari достаточно конкурентоспособная команда».
Несмотря на множество слухов об уходе Шумахера в этом году, гонщик заявляет, что он еще имеет достаточную мотивацию. Рано списывать великого гонщика со счетов.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|