Цитата:
Сообщение от Венд
Это я-то демагог?! Ну спасибо...
Полностью согласен!)
|
1. Как же легко винить во всем пиндосов, при этом живя американизированной жизнью. Если уж ты ненавидишь пиндосов, то будь добр, ходи в телогрейке, шапке-ушанке, не ешь чипсы, колу, не смотри популярное ТВ ну и так далее. Большинство россиян опиндосилось, даже не подозревая об этом, своим неуважением к чужим культурам, при этом удивляясь почему их тоже не очень то и любят (привет бывшим странам восточного блока).
2. Судя по твоим постам ты националист империалистического толка, т.е. шовинист, такими людьми как ты легко манипулирует государство, а тебе и невдомек.
3. Демагог угу. Оголтелый юношеский максимализм, зрелые люди или поумерят пыл, или будут с оружием в руках сражаться за свои идеи, какими бы спорными они не были. Правильные нацисты едут в Сербию, освобождать братский сербский народ, уничтожая албанцев. Например Белов, бывший лидер ДПНИ, я им не восхищаюсь, но, по-крайней мере он за слова отвечает и перед соратниками ему стыдиться нечего.
4. и по-моему Chekist съиронизировал, посмотри на его аватар - там твой ненавистный негр и откуда? правильно, Жоржия, почти Грузия. Да и якут он,как и я... вобщем зря плюсанул.