|
|
|
11.12.2008, 04:08
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Нестор МАХНО
а что вообще такое эти перки и что такое хардкор? объясните новичку пожалуйста... всю жизнь гамал только в КоД2 так что с новыми понятиями не знаком...
|
Суть хардкора заключается в 2х вещах. 1. На интерфейсе игры нет ничего, только дула пушки. Пустой экран. 2. Все умирают с 1го выстрела, даже с пистолета, даже если он с другого конца карты стреляет и эта пуля в тебя попадает, то ты помираешь. Вот суть хардкора. А не оголделые побегушки с дробышем и томпосном на перевес.
Цитата:
Сообщение от Виктор
так уж и быть, могу второй сервер сделать таким каким он вышел с завода (без параметров и изменений), и даже перевести его с хардкоре на классический если надо, но до выхода стабильного хорошего мода. Cогласны? Только потом не плачьте что он "нехороший" и не такой как в код4.
|
Сделайте будте добры)
Сперва сделайте классический вид, мы потестим оригинальный классический режим а не модовый ( по своему опыту говорю, что он намного играбельней и сбалансированей чем даже сод4 в том же режиме). Потом в настройках кликните хардкор мы еще раз потестим. Отпишемся с точно скажем что мы выбираем, день классический, день хардкор. Я думаю это будет самым оптимальным вариантом
зы. У меня вопрос. Если один чистый, то почему оба показываются как модифицированные?...э
ззы. при настройке плз сделайте задержку возраждения 5-7 секунд
Последний раз редактировалось Tiamak, 11.12.2008 в 04:20.
|
|
|
|
11.12.2008, 04:13
|
|
Постоялец
Galet вне форума
|
Цитата:
Сообщение от heady
Когда наших армани про юзеров забанят ?
И когда поставят нормальный мп , а не это уг ?
|
опять эта фигня.Люди вы смешны
|
|
|
11.12.2008, 12:19
|
|
Участник
fOnat вне форума
|
Кстати, а можно убрать танки вообще?
|
11.12.2008, 12:57
|
|
Постоялец
13th_unknown вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fOnat
Кстати, а можно убрать танки вообще?
|
В настройках такая опция предусмотрена.
|
11.12.2008, 14:19
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Не надо танки убирать, пусть хоть как то напоминает о CODUO Самолеты бы еще
|
|
|
11.12.2008, 15:01
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
Суть хардкора заключается в 2х вещах. 1. На интерфейсе игры нет ничего, только дула пушки. Пустой экран. 2. Все умирают с 1го выстрела, даже с пистолета, даже если он с другого конца карты стреляет и эта пуля в тебя попадает, то ты помираешь. Вот суть хардкора. А не оголделые побегушки с дробышем и томпосном на перевес.
|
ок спасибо за информацию, я все понял и все же хотелось бы узнать что же такое перки??
Цитата:
Сообщение от zlm
Не надо танки убирать, пусть хоть как то напоминает о CODUO Самолеты бы еще
|
хмм ... разве в CoDUO были самолеты? насколько я помню самолеты были только в Баттлфилде...
|
11.12.2008, 15:05
|
|
Постоялец
13th_unknown вне форума
|
Цитата:
ок спасибо за информацию, я все понял и все же хотелось бы узнать что же такое перки??
|
Перки придают дополнительные свойства персонажу. Перков на класс 3 штуки, разного сорта: перк1 (например, взрывпакет, базука, мина, дополнительная амуниция и т.д.), перк2 (увеличение урона, здоровья, скорострельности, скорости перезарядки, сопротивление определенным эффектам (типа газовой гранаты)), перк3 (увеличенная точность при стрельбе от бедра, увеличение пробиваемости стен и т.д.). Перки открываются по мере накопления опыта.
|
11.12.2008, 15:07
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Цитата:
хмм ... разве в CoDUO были самолеты? насколько я помню самолеты были только в Баттлфилде...
|
Перки это особые умения, например убойность (урон увеличивается), стрелять сквозь стены (не все стены,при этом урон уменьшается), перк прибавляющий здоровья, скрытность, бесшумно передвигаться и т.д. и т.п.
Самолеты были CODUO как ни странно, Виктор когда то ставил, чисто для интереса и летали
З.Ы. - пока писал уже ответили на твой вопрос про перки
|
|
|
11.12.2008, 15:34
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Все равно не понимаю, чем вам не угодил джаггернаут.
В КОД4 он был бесполезен, прирост здоровья был незначителен.
В КОД5 (субьективно) увеличивает раза в 2.
и фсё.
|
|
11.12.2008, 15:38
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Все равно не понимаю, чем вам не угодил джаггернаут.
В КОД4 он был бесполезен, прирост здоровья был незначителен.
В КОД5 (субьективно) увеличивает раза в 2.
и фсё.
|
Джаггернаут мешает играть, тем у кого не поставлен перк на убойность, просто тупо не могут убить. Убойность устраняет эту проблему.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|