Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2013, 20:31   #281
Ogranshik
Заинтересовавшийся

Ogranshik вне форума
Ogranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Ogranshik с помощью ICQ

поднимите серв

Старый 17.09.2013, 20:39   #282
Chipo
Заинтересовавшийся

Chipo вне форума
Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo

Цитата:
Сообщение от Ogranshik Посмотреть сообщение
поднимите серв
Поднимайте

Старый 17.09.2013, 20:49   #283
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

........................
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
пишите письма в адрес lapd1979@gmail.com буду оперативно поднимать если буду в онлайне

Старый 17.09.2013, 20:57   #284
Chipo
Заинтересовавшийся

Chipo вне форума
Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo Chipo

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
........................
тут думаю личка не спасет(( телефончик нужен

Старый 17.09.2013, 21:03   #285
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

написал на "мыло"

Старый 17.09.2013, 22:11   #286
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

опять уронили. Система аднако.

Старый 17.09.2013, 22:30   #287
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
написал на "мыло"
все жди, утром подымут

Старый 17.09.2013, 23:17   #288
Nikc
Заинтересовавшийся

Nikc вне форума
Nikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутацию

Всем наплевать на меня, да, Я - ничтожество, хотел поиграть с вами снова в Cod2, но нет, никак не хотят помогать, ладно, как хотите. Пойду поиграю в нью игры.
Ну что-ж, чао, посоны.

Ник, почему наплевать?
Старый 17.09.2013, 23:24   #289
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Ник, почему наплевать?

Цитата:
Сообщение от Nikc Посмотреть сообщение
Всем наплевать на меня, да, Я - ничтожество, хотел поиграть с вами снова в Cod2, но нет, никак не хотят помогать, ладно, как хотите. Пойду поиграю в нью игры.
Ну что-ж, чао, посоны.
Ник, какая смена, друг мой?)

Старый 18.09.2013, 01:26   #290
Nikc
Заинтересовавшийся

Nikc вне форума
Nikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутациюNikc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Ник, какая смена, друг мой?)
Дружище, для меня это уже не смешно. Как-то так.
А у самого как жизнь-то? Обычное бытие?
Sorry for offtop
Ответ

Опции темы
Опции просмотра