Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.10.2007, 01:13   #281
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

надо было перевести мне...

score = навык, за выполнение миссий
skill = опыт, за умение владеть всеми оружиями
ks = убил подряд без смерти по раза?
ds = умер подряд по 3 раза?
victims = жертвы
enemies = враги
bs=лучший опыт
ls = самое длинное непрерывное убийство

Старый 03.10.2007, 12:57   #282
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

Объедените ники: это и этот

Старый 04.10.2007, 07:36   #283
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Прошу совместить мой ники под одним ^1Ltn.^4Nort^2|2nd_rangers
И поместить аватар с этого форума на стат. Будьте добры товарищи администраторы
Заранее благодарен
Извините за флуд. Но видать меня никто не видит >_<

Старый 04.10.2007, 10:51   #284
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

сделал. завтра изменится

P.S: Кто нибудь наблюдает за активными бойцами в режимах игр? Судя по стату во всех режимах лидирует Tiger, и скорее всего за счет этого составляющего (очков опыта) он держится на плаву в списке

Старый 04.10.2007, 19:25   #285
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

А мне сделали?

Старый 05.10.2007, 09:02   #286
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Прошу также объединить мои ники: Ravenor, Ravenor|WolFStorM, Ravenor|Bercut. Зараннее благодарен.

CaseyRbck.

Старый 05.10.2007, 15:41   #287
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Виктор вот картинка для клана 2nd_rangers в стате , и еще будь добр название клана в зеленый цвет покрась если не трудно
Изображения
Тип файла: jpg stat.jpg (56.2 Кб, 186 просмотров)

Старый 05.10.2007, 21:45   #288
power_mini
Заинтересовавшийся

power_mini вне форума
power_mini на пути к уважению

меня интересует почему меня нету в клан стате, я официально в 2nd_rangers прошу включить меня в стат

Старый 06.10.2007, 11:04   #289
ArSeLoR
Участник

ArSeLoR вне форума
ArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутациюArSeLoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от power_mini Посмотреть сообщение
меня интересует почему меня нету в клан стате, я официально в 2nd_rangers прошу включить меня в стат
сперва заслужи, потом появишся в стате.

Je t'aime mon ange. Je toujours avec toi.
Je dois tant'te dire...

-
Старый 06.10.2007, 13:04   #290
power_mini
Заинтересовавшийся

power_mini вне форума
power_mini на пути к уважению
По умолчанию -

Цитата:
Сообщение от ArSeLoR Посмотреть сообщение
сперва заслужи, потом появишся в стате.
помоему все кто в клане должны быть в кланстате