Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.01.2007, 21:07   #281
FUBAr
Участник

FUBAr вне форума
FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr

Вроде там мультикаст?

Старый 10.01.2007, 21:21   #282
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FUBAr Посмотреть сообщение
Вроде там мультикаст?
на дсламе надо 2й пвс включать тоже.

Старый 10.01.2007, 23:33   #283
Алканавт
Новичок

Алканавт вне форума
Алканавт на пути к уважению

почему РТР не показывает

Старый 11.01.2007, 11:17   #284
хан
Заинтересовавшийся

хан вне форума
хан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутациюхан имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
2. Вы в эфирно кабельной сети сидите? Там же вроде меньше 26 каналов?
3. Да, у нас базовый пакет будет дешевле 150 руб.
Что значит эфирно кабельная сеть? Каналов действительно 26( в т.ч. ОРТ и РТР на два часа раньше), могу дать список.

Старый 11.01.2007, 12:56   #285
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Что значит эфирно кабельная сеть? Каналов действительно 26( в т.ч. ОРТ и РТР на два часа раньше), могу дать список.
Эфирно-кабельная сеть это значит в доме стоит антена и от неё иду кабели по квартирам к тв, и на неё всего 20 каналов, кабельная сеть это как я понел из самого Гелиоса идёт кабель и от него уже идёт подключения к тв вот там уже 26 каналов как у тебя. Исходя из этого вы будете платить с 1 февраля 195 руб.

Старый 11.01.2007, 23:38   #286
Ne_zloy
Новичок

Ne_zloy вне форума
Ne_zloy на пути к уважению

Народ здрасте. подскажите в чем у меня проблема, значит в числах 28 или 29 декабря я купил адсл модем ZyXel 600 series, принес его в сахателеком они мне его настроили для ип тв, сперва работала все на ок, но 31 декабря все оборвалось, звоню значит в сахател, мне говорят с модемом все впорядке, что то у вас с компом, но как может быть чтото с компом если я толькачто снес винду и поставил все занова? в чем проблема, помогите господа пожалуйста

Старый 12.01.2007, 00:50   #287
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ne_zloy Посмотреть сообщение
Народ здрасте. подскажите в чем у меня проблема, значит в числах 28 или 29 декабря я купил адсл модем ZyXel 600 series, принес его в сахателеком они мне его настроили для ип тв, сперва работала все на ок, но 31 декабря все оборвалось, звоню значит в сахател, мне говорят с модемом все впорядке, что то у вас с компом, но как может быть чтото с компом если я толькачто снес винду и поставил все занова? в чем проблема, помогите господа пожалуйста
a) Firewall
б) на компе 2 сетевые
в) ВПН
г) плейлист

Старый 12.01.2007, 12:32   #288
Ne_zloy
Новичок

Ne_zloy вне форума
Ne_zloy на пути к уважению

a) Firewall
б) на компе 2 сетевые
в) ВПН
г) плейлист[/quote]

Firewall не стоит, сетевуха одна, при вклюкеном и выключеном впн всеравно не работает, плейлист скачен и все сделана как написано в описании.

Старый 12.01.2007, 20:49   #289
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Chekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутацию

что насчет USB ???

Старый 12.01.2007, 21:00   #290
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума

Цитата:
Сообщение от Chekist Посмотреть сообщение
что насчет USB ???
в усб нет поддержки нескольких ПВС потому там все мутно и трудно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра