Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2010, 21:02   #271
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дьонтуоп Посмотреть сообщение
У якутов есть свой парламент, свой президент, они хотят большего? Республика все-таки. И как вы представляете отделение Якутии от России? Кто пойдет на этот шаг?
дело идет к тому,что президента скоро не будет.

Старый 24.08.2010, 22:14   #272
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума
Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
дело идет к тому,что президента скоро не будет.
где не будет %) а кто будет ?

Старый 24.08.2010, 22:23   #273
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

чечены, буряты и башкиры упраздняют, татары против.
думаю что борисов последует первым, не зря же путин сюда приезжал
кстати почему бы тогда не отказаться от статуса федерации и стать унитарным государством

Последний раз редактировалось Jumper, 24.08.2010 в 22:27.

Старый 25.08.2010, 10:07   #274
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

История с Советским Союзом повторяется.

Один человек который рулит всем. (Подсказка Путин)
Одна партия чтобы управлять всем. (с) Саурон
Одна реальная ветвь власти.
Одна единая унитарная страна.

Всё это ведет к распаду, чем сильнее хочешь сжать - тем сильнее это хочет разжаться. Законы энтропии приведут к распаду чем сильнее сжимаешь тем быстрее это произойдет.

На любое действие есть противодействие.

Старый 25.08.2010, 11:15   #275
Молодец
Новичок

Молодец вне форума
Молодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутацию

слишком терпим наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем, ВСТО прокладывали, молчали, суверенитет забрали, молчали, ЖКХ нас имеет, молчим, президента уберут, промолчим... посидим темной ночью на кухне под крепкими напитками, по сетуем на несправедливую жизнь и на этом все и закончится...

Старый 25.08.2010, 15:48   #276
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
слишком терпим наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем, ВСТО прокладывали, молчали, суверенитет забрали, молчали, ЖКХ нас имеет, молчим, президента уберут, промолчим... посидим темной ночью на кухне под крепкими напитками, по сетуем на несправедливую жизнь и на этом все и закончится...
а при чем тут ваш народ Саха? от того что ты перечислил, окромя суверенитета и президната, страдает все .а суверенитет и президент, с кем я разговаривал по скайпу или телефону с друзьми, нафиг не нужен, например. что он есть, что нет, разницы особо не ощущают.только еще больше чиновничья прокладка между правительством и народом. нахлебников больше, если говорить проще.

Старый 25.08.2010, 16:08   #277
Молодец
Новичок

Молодец вне форума
Молодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
а при чем тут ваш народ Саха? от того что ты перечислил, окромя суверенитета и президната, страдает все .а суверенитет и президент, с кем я разговаривал по скайпу или телефону с друзьми, нафиг не нужен, например. что он есть, что нет, разницы особо не ощущают.только еще больше чиновничья прокладка между правительством и народом. нахлебников больше, если говорить проще.
вести спор с Вами я не собираюсь, Ваше отношение к моем малой Родине, к моей национальности я уже прочитал и понял. Заметьте что я сказал:
Цитата:
наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем
а Вы прицепились только к словами которые Вам нужны. А отсутствие суверенитета и президента простым смертным как мы с Вами это ничего не даст, только власть имущим для продвижения интересов республики.

Старый 25.08.2010, 16:19   #278
семён
Местный житель

семён вне форума

тем не менее, именно один ваш народ вы и выделили.
значит, вы поняли что то не то, о моем отношение. повторюсь-для меня все народы, входящие в состав России равны. не к вашему именно, не каким то другим народам у меня нет неприязненных отношений.
сами товарисчи путин и медведев мне особо не нравяться. но, отмена суверенитета, и вероятный отмен президенства, действительно "убирает бомбу, кторая может рвануть в любой момент". это замечал и сам суджоко, когда писал что он нужен "на будущее"

интересы республики продвигать, сможет не только президент. с этими функциями вполне может справиться и губернатор или "глава", как кадыров.название должности не суть важно.

тема топика о суверените. когда я оживил этот топик, я спрашивал, почувствовал ли кто на себе его отмену за все это прошедшее время?

вот вы, чиновник, министр может юыть? нет, скорее всего. в вашей жизни, конкретно, что то изменилось?

Последний раз редактировалось семён, 25.08.2010 в 16:21.

Старый 25.08.2010, 16:31   #279
Молодец
Новичок

Молодец вне форума

Цитата:
вот вы, чиновник, министр может юыть? нет, скорее всего. в вашей жизни, конкретно, что то изменилось?
Цитата:
Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
А отсутствие суверенитета и президента простым смертным как мы с Вами это ничего не даст
Будьте внимательнее. Я не продвигаю идею про выход из состава РФ, т.к. к ничему хорошему это нас не приведет, но отбор имеющихся привилегий это не правильно. Да и вообще все у наших политиков через пятую точку делается монетизация льгот, реформы ЖКХ и т.д. и т.п., что-то не припомню хоть одну реформу которая улучшила условие жизни, хотя возможно я не прав, т.к. хорошее всегда быстро забывается, а плохое свербит долго...
П.С. каждый болеет за свою национальность, какой бы она ни была, я знаю все плюсы и минусы менталитета своего народа, и я имею право хаять его и обливать грязью, но делать это буду с любовью, чтобы что-то изменить, а что Вы знаете о моем народе, кроме того что мы проживаем в Республике Саха (Якутия)?

Последний раз редактировалось Молодец, 25.08.2010 в 16:34.

Старый 25.08.2010, 16:34   #280
семён
Местный житель

семён вне форума

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
История с Советским Союзом повторяется.

Один человек который рулит всем. (Подсказка Путин)
Одна партия чтобы управлять всем. (с) Саурон
Одна реальная ветвь власти.
Одна единая унитарная страна.

Всё это ведет к распаду, чем сильнее хочешь сжать - тем сильнее это хочет разжаться. Законы энтропии приведут к распаду чем сильнее сжимаешь тем быстрее это произойдет.

На любое действие есть противодействие.
на мой взгляд тут уместнее будет сравнение с царской россией-параллелей больше.

ссср кстати, сталинских времен, был не совсем коммунистическим. там гораздо уместнее говорить о монархии или диктатуре.

Опции темы
Опции просмотра