Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
24.08.2010, 21:02
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Дьонтуоп
У якутов есть свой парламент, свой президент, они хотят большего? Республика все-таки. И как вы представляете отделение Якутии от России? Кто пойдет на этот шаг?
|
дело идет к тому,что президента скоро не будет.
|
|
|
24.08.2010, 22:14
|
|
Долгожитель
Анна4 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
дело идет к тому,что президента скоро не будет.
|
где не будет %) а кто будет ? 
|
|
|
24.08.2010, 22:23
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
чечены, буряты и башкиры упраздняют, татары против.
думаю что борисов последует первым, не зря же путин сюда приезжал
кстати почему бы тогда не отказаться от статуса федерации и стать унитарным государством
Последний раз редактировалось Jumper, 24.08.2010 в 22:27.
|
|
|
25.08.2010, 10:07
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
История с Советским Союзом повторяется.
Один человек который рулит всем. (Подсказка Путин)
Одна партия чтобы управлять всем. (с) Саурон
Одна реальная ветвь власти.
Одна единая унитарная страна.
Всё это ведет к распаду, чем сильнее хочешь сжать - тем сильнее это хочет разжаться. Законы энтропии приведут к распаду чем сильнее сжимаешь тем быстрее это произойдет.
На любое действие есть противодействие.
|
|
|
25.08.2010, 11:15
|
|
Новичок
Молодец вне форума
|
слишком терпим наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем, ВСТО прокладывали, молчали, суверенитет забрали, молчали, ЖКХ нас имеет, молчим, президента уберут, промолчим... посидим темной ночью на кухне под крепкими напитками, по сетуем на несправедливую жизнь и на этом все и закончится...
|
|
|
25.08.2010, 15:48
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Молодец
слишком терпим наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем, ВСТО прокладывали, молчали, суверенитет забрали, молчали, ЖКХ нас имеет, молчим, президента уберут, промолчим... посидим темной ночью на кухне под крепкими напитками, по сетуем на несправедливую жизнь и на этом все и закончится...
|
а при чем тут ваш народ Саха? от того что ты перечислил, окромя суверенитета и президната, страдает все .а суверенитет и президент, с кем я разговаривал по скайпу или телефону с друзьми, нафиг не нужен, например. что он есть, что нет, разницы особо не ощущают.только еще больше чиновничья прокладка между правительством и народом. нахлебников больше, если говорить проще.
|
|
|
25.08.2010, 16:08
|
|
Новичок
Молодец вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
а при чем тут ваш народ Саха? от того что ты перечислил, окромя суверенитета и президната, страдает все .а суверенитет и президент, с кем я разговаривал по скайпу или телефону с друзьми, нафиг не нужен, например. что он есть, что нет, разницы особо не ощущают.только еще больше чиновничья прокладка между правительством и народом. нахлебников больше, если говорить проще.
|
вести спор с Вами я не собираюсь, Ваше отношение к моем малой Родине, к моей национальности я уже прочитал и понял. Заметьте что я сказал:
Цитата:
наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем
|
а Вы прицепились только к словами которые Вам нужны. А отсутствие суверенитета и президента простым смертным как мы с Вами это ничего не даст, только власть имущим для продвижения интересов республики.
|
|
|
 |
|
 |
25.08.2010, 16:19
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
тем не менее, именно один ваш народ вы и выделили.
значит, вы поняли что то не то, о моем отношение. повторюсь-для меня все народы, входящие в состав России равны. не к вашему именно, не каким то другим народам у меня нет неприязненных отношений.
сами товарисчи путин и медведев мне особо не нравяться. но, отмена суверенитета, и вероятный отмен президенства, действительно "убирает бомбу, кторая может рвануть в любой момент". это замечал и сам суджоко, когда писал что он нужен "на будущее"
интересы республики продвигать, сможет не только президент. с этими функциями вполне может справиться и губернатор или "глава", как кадыров.название должности не суть важно.
тема топика о суверените. когда я оживил этот топик, я спрашивал, почувствовал ли кто на себе его отмену за все это прошедшее время?
вот вы, чиновник, министр может юыть? нет, скорее всего. в вашей жизни, конкретно, что то изменилось?
Последний раз редактировалось семён, 25.08.2010 в 16:21.
|
|
|
 |
 |
|
 |
25.08.2010, 16:31
|
|
Новичок
Молодец вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
вот вы, чиновник, министр может юыть? нет, скорее всего. в вашей жизни, конкретно, что то изменилось?
|
Цитата:
Сообщение от Молодец
А отсутствие суверенитета и президента простым смертным как мы с Вами это ничего не даст
|
Будьте внимательнее. Я не продвигаю идею про выход из состава РФ, т.к. к ничему хорошему это нас не приведет, но отбор имеющихся привилегий это не правильно. Да и вообще все у наших политиков через пятую точку делается монетизация льгот, реформы ЖКХ и т.д. и т.п., что-то не припомню хоть одну реформу которая улучшила условие жизни, хотя возможно я не прав, т.к. хорошее всегда быстро забывается, а плохое свербит долго...
П.С. каждый болеет за свою национальность, какой бы она ни была, я знаю все плюсы и минусы менталитета своего народа, и я имею право хаять его и обливать грязью, но делать это буду с любовью, чтобы что-то изменить, а что Вы знаете о моем народе, кроме того что мы проживаем в Республике Саха (Якутия)?
Последний раз редактировалось Молодец, 25.08.2010 в 16:34.
|
|
|
 |
25.08.2010, 16:34
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
История с Советским Союзом повторяется.
Один человек который рулит всем. (Подсказка Путин)
Одна партия чтобы управлять всем. (с) Саурон
Одна реальная ветвь власти.
Одна единая унитарная страна.
Всё это ведет к распаду, чем сильнее хочешь сжать - тем сильнее это хочет разжаться. Законы энтропии приведут к распаду чем сильнее сжимаешь тем быстрее это произойдет.
На любое действие есть противодействие.
|
на мой взгляд тут уместнее будет сравнение с царской россией-параллелей больше.
ссср кстати, сталинских времен, был не совсем коммунистическим. там гораздо уместнее говорить о монархии или диктатуре.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|