Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2010, 10:44   #2761
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
возобновил, спасибо за терпение и напоминание
Спасибо Виктор, но при нажатии на ник любого игрока картинка скрина не открывается.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 20.08.2010 в 17:37.

Старый 22.08.2010, 00:47   #2762
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

У меня к Администрации вопрос. Сегодня один игрок зашел на сервер с ником, типа " Я гей." , а потом "мой друг (кто-то там) гей." ВОПРОС: Скажите он подподает под пункты Устава? Чтоб банить(кикнуть) таких игроков.
Таких же можно (кикнуть)банить по пункту 3.6 (несоответствующий игровому процессу имя), по пункту 3.1 (сексуальное домогательство) ., также по пункту 4.3 (распускание слухов и дезы).
Если -"нужно банить/кикнуть" -примите админы во внимание пжлста.
Если - " нет "- обьясните мне пжлста паччему?
С уважением - Истинный натурал, беспощаден к врагам натуралов, сторонник решения Ю.Лужкова об отмене парада геев в Москве.
Короче: оскорбляет меня такое вызывающее поведение геев, я категорически против, чтоб вскоре по серваку бегали игроки с никами вроде: Я зоофил, Я некрофил, Я геронтофил, Я педофил и т.д. Надо прописать пункт в Уставе про такую ситуацию.

Старый 22.08.2010, 09:09   #2763
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Вопрос к администрации сервера!

По правилам игры (ну например режим ХК), убитый игрок респуется СТРОГО через определенное время.Я заметил, что некоторые игроки не ожидания респауна выходят и тут же заходят обратно в игру и в тот же тим.Получается, что этот игрок находится в "мертвом" состоянии лишь буквально пару-тройку секунд! Я понимаю, что они все фраги терят, но такое поведение напрягает, када близок исход боя и счет идет на секунды и т.п. Бывает же так, что типо решающий типо штаб захватить нада, ты один живой остаешься и отбиваешься, ждешь када свои респанутся.А получается так, что они могут все респануться через 2 -3 секунды? В Кодексе КОНКРЕТНО этот момент не прописан.

Старый 22.08.2010, 23:03   #2764
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

убьем его еще раз

Старый 23.08.2010, 12:37   #2765
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
У меня к Администрации вопрос. Сегодня один игрок зашел на сервер с ником, типа " Я гей." , а потом "мой друг (кто-то там) гей." ВОПРОС: Скажите он подподает под пункты Устава? Чтоб банить(кикнуть) таких игроков.....

.
Да пункт в Уставе есть
Цитата:
3.6. Имя учётной записи и имя игрока должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Запрещены нецензурные, провоцирующие, оскорбительные или несоответствующие игровому процессу имена.
Видать на тот момент не было админов.

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации сервера!

По правилам игры (ну например режим ХК), убитый игрок респуется СТРОГО через определенное время.Я заметил, что некоторые игроки не ожидания респауна выходят и тут же заходят обратно в игру и в тот же тим.Получается, что этот игрок находится в "мертвом" состоянии лишь буквально пару-тройку секунд! Я понимаю, что они все фраги терят, но такое поведение напрягает, када близок исход боя и счет идет на секунды и т.п. Бывает же так, что типо решающий типо штаб захватить нада, ты один живой остаешься и отбиваешься, ждешь када свои респанутся.А получается так, что они могут все респануться через 2 -3 секунды? В Кодексе КОНКРЕТНО этот момент не прописан.
обычно так делают статисты, фрагеры и т.д. в начале игры.
возможно такой вариант, что ПБ кикнул, игра «слетела», в общем вариантов много, поэтому к каждому случаю надо подходить индивидуально. Насчет Устава, пункт есть

Цитата:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.

Старый 23.08.2010, 16:24   #2766
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Виктор а как на счет моего сообщения?

Старый 24.08.2010, 01:23   #2767
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk] Посмотреть сообщение
Виктор а как на счет моего сообщения?
а ты проверь еще раз все должно работать

Старый 24.08.2010, 02:12   #2768
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

почему качает с сервера так медленно ?

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 24.08.2010, 10:00   #2769
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
а ты проверь еще раз все должно работать
Все ок Виктор, сейчас работает отлично спасибо!!!

Старый 27.08.2010, 13:34   #2770
Rock [Yakutsk]
Администратор

2Виктору сервер CODUO со вчерашнего вечера упал, перезагрузи его пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!

Опции темы
Опции просмотра