20.08.2010, 10:44
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
возобновил, спасибо за терпение и напоминание 
|
Спасибо Виктор, но при нажатии на ник любого игрока картинка скрина не открывается.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 20.08.2010 в 17:37.
|
|
|
22.08.2010, 00:47
|
|
Участник
WinteR вне форума
|
У меня к Администрации вопрос. Сегодня один игрок зашел на сервер с ником, типа " Я гей." , а потом "мой друг (кто-то там) гей." ВОПРОС: Скажите он подподает под пункты Устава? Чтоб банить(кикнуть) таких игроков.
Таких же можно (кикнуть)банить по пункту 3.6 (несоответствующий игровому процессу имя), по пункту 3.1 (сексуальное домогательство)  ., также по пункту 4.3 (распускание слухов и дезы).
Если -"нужно банить/кикнуть" -примите админы во внимание пжлста.
Если - " нет "- обьясните мне пжлста паччему?
С уважением - Истинный натурал, беспощаден к врагам натуралов, сторонник решения Ю.Лужкова об отмене парада геев в Москве.
Короче: оскорбляет меня такое вызывающее поведение геев, я категорически против, чтоб вскоре по серваку бегали игроки с никами вроде: Я зоофил, Я некрофил, Я геронтофил, Я педофил и т.д. Надо прописать пункт в Уставе про такую ситуацию.
|
|
|
22.08.2010, 09:09
|
|
Участник
_zik_ вне форума
|
Вопрос к администрации сервера!
По правилам игры (ну например режим ХК), убитый игрок респуется СТРОГО через определенное время.Я заметил, что некоторые игроки не ожидания респауна выходят и тут же заходят обратно в игру и в тот же тим.Получается, что этот игрок находится в "мертвом" состоянии лишь буквально пару-тройку секунд! Я понимаю, что они все фраги терят, но такое поведение напрягает, када близок исход боя и счет идет на секунды и т.п. Бывает же так, что типо решающий типо штаб захватить нада, ты один живой остаешься и отбиваешься, ждешь када свои респанутся.А получается так, что они могут все респануться через 2 -3 секунды? В Кодексе КОНКРЕТНО этот момент не прописан.
|
|
|
22.08.2010, 23:03
|
|
Постоялец
LeXX_@peL вне форума
|
убьем его еще раз 
|
|
|
 |
|
 |
23.08.2010, 12:37
|
|
Участник
Jlo}l{Ka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WinteR
У меня к Администрации вопрос. Сегодня один игрок зашел на сервер с ником, типа " Я гей." , а потом "мой друг (кто-то там) гей." ВОПРОС: Скажите он подподает под пункты Устава? Чтоб банить(кикнуть) таких игроков.....
.
|
Да пункт в Уставе есть
Цитата:
3.6. Имя учётной записи и имя игрока должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Запрещены нецензурные, провоцирующие, оскорбительные или несоответствующие игровому процессу имена.
|
Видать на тот момент не было админов.
Цитата:
Сообщение от _zik_
Вопрос к администрации сервера!
По правилам игры (ну например режим ХК), убитый игрок респуется СТРОГО через определенное время.Я заметил, что некоторые игроки не ожидания респауна выходят и тут же заходят обратно в игру и в тот же тим.Получается, что этот игрок находится в "мертвом" состоянии лишь буквально пару-тройку секунд! Я понимаю, что они все фраги терят, но такое поведение напрягает, када близок исход боя и счет идет на секунды и т.п. Бывает же так, что типо решающий типо штаб захватить нада, ты один живой остаешься и отбиваешься, ждешь када свои респанутся.А получается так, что они могут все респануться через 2 -3 секунды? В Кодексе КОНКРЕТНО этот момент не прописан.
|
обычно так делают статисты, фрагеры и т.д. в начале игры.
возможно такой вариант, что ПБ кикнул, игра «слетела», в общем вариантов много, поэтому к каждому случаю надо подходить индивидуально. Насчет Устава, пункт есть
Цитата:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
|
|
|
|
 |
23.08.2010, 16:24
|
|
Администратор
|
Виктор а как на счет моего сообщения?
24.08.2010, 01:23
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk]
|
а ты проверь еще раз  все должно работать
|
|
|
24.08.2010, 02:12
|
|
Постоялец
Dok вне форума
|
почему качает с сервера так медленно ?
|
|
|
24.08.2010, 10:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
а ты проверь еще раз  все должно работать
|
Все ок Виктор, сейчас работает отлично спасибо!!!
27.08.2010, 13:34
|
|
Администратор
|
2Виктору сервер CODUO со вчерашнего вечера упал, перезагрузи его пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|