Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2010, 13:30   #2671
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Ну когда то Виктор говорил если отказаться от прав неотлужив свой срок собственноручно банит
может даже удастся найти сообщение
ты путаешь, отказ, от не выполнение наложенных обязанностей.

Старый 01.07.2010, 13:33   #2672
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
в этом топике вы можете отказаться от своей должности, до тех пор, пока завтра не получите новые пароли и регламент работы. В случае, если вы откажитесь после получения пароля я влеплю бан в игре и в форуме, поскольку в период голосования вы не воспользовались данной возможностью.
Ждите приватного сообщения в форуме с дальнейшими указаниями.
Вот нашел сообщение
Так что бойтесь Админы ;D (ш)

Старый 01.07.2010, 13:34   #2673
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jlo}l{Ka Посмотреть сообщение
Виктор, до делай пожалуйста режим СД до конца, там только один раунд ((, я удивился когда выбрали этот режим на Матмате), «люди» только начали входить во вкус и все(, еще топ игроки спрашивают, «а что делать?» в панике

P.S. еще

pb_sv_kick <ник> <мин.> ("текст") - не работает
и crybaby #(где #- слот)
ну и да кучи) zombie #
нет, не работает(

Старый 01.07.2010, 13:38   #2674
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Вот нашел сообщение
Так что бойтесь Админы ;D (ш)
Все правильно, но давали адмиство начинались "качели", год какой,
Цитата:
02.03.2009, 15:37

Старый 01.07.2010, 18:41   #2675
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

а почему турнирный серв не работает?

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 03.07.2010, 11:20   #2676
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Exclamation

2Виктору что случилось с сервером КодУо? Он вроде работает но выходит сообщение о ключе, чего раньше никогда не было!!! Как такое могло произойти? И как теперь зайти на сервер? Виктор можно убрать проверку ключа, или что другое придумать, сегодня целый день не могу зайти на сервер из-за этого. Остальные почему-то заходят я же вижу их в HLSW.

PS: Дело в том что игроки-то некотрые заходят без проблем, а что у меня то случилось? Позовчера 1 июля (2го был на смене) играл без проблем, а сегодня 3 июля такое я уже несколько ключей перепробовал все равно одно и тоже. Да и не требовал сервер никаких ключей, с того дня когда я начал в нее играть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: что за ерунда.jpg
Просмотров: 88
Размер:	138.3 Кб
ID:	28891  

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 08.07.2010 в 11:04.

Старый 03.07.2010, 20:16   #2677
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

А меня ваще сразу выкидывает, пишет что "такой CD key уже используется, поробуйте перезайти позже". Я тоже разные сирийники вводил, и та же надпись выходила. Зделайте что нибудь пожалуйста с этим!!!

Старый 05.07.2010, 11:26   #2678
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Виктор что мне делать с этим как разрешить данную проблему!!! Теперь еще одно добавилось, как так кто использует данный ключ и есть ли вообще он если при запуске кейгена он выдает "битые" сирийники?
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 120
Размер:	140.7 Кб
ID:	28927  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Используемый ключ.jpg
Просмотров: 102
Размер:	148.1 Кб
ID:	28929  

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 05.07.2010 в 14:14.

Старый 05.07.2010, 19:08   #2679
Rock [Yakutsk]
Администратор

Question

Виктор вот только что отснятые скрины с игры (я попросил), ведь нрод заходит а почему я не могу зайти? Мне тоже играть охота уже третий день такое, помоги плиз!!! Может все таки убрать проверку ключа, сколько их еще можно менять я уже не знаю?
Миниатюры
Название: shot0000.jpg
Просмотров: 96
Размер:	300.4 Кб
ID:	28939  Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0004.jpg
Просмотров: 85
Размер:	313.4 Кб
ID:	28940  Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0012.jpg
Просмотров: 94
Размер:	174.4 Кб
ID:	28941  Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0014.jpg
Просмотров: 109
Размер:	130.9 Кб
ID:	28942  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Запрос ключа.jpg
Просмотров: 75
Размер:	211.3 Кб
ID:	28954  

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 06.07.2010 в 00:36.

Старый 06.07.2010, 13:21   #2680
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Могу посоветовать только переустановить игру, я сегодня переустановил - побегал - все ОК
Миниатюры
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 164
Размер:	49.3 Кб
ID:	28964  

Последний раз редактировалось Radickmen, 06.07.2010 в 13:23.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра