29.05.2010, 10:31
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
CAHEK вне форума
|
Просьба всем админам код2 сидеть на всеобщем канале игровых серверов #terra в сети irc.ya1.ru. За пропиской обращаться к Monk_Kachek или CAHEK.
|
|
|
29.05.2010, 11:12
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Ты в обще о чем? Бред
|
|
|
29.05.2010, 12:36
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
CAHEK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Ты в обще о чем? Бред
|
Это обьявление, если тебя не касается проходи мимо. А бред у тебя в штанах
|
|
|
29.05.2010, 14:54
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CAHEK
Это обьявление, если тебя не касается проходи мимо. А бред у тебя в штанах
|
|
|
|
29.05.2010, 18:10
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Эх наболело!!!!! ... надо снайперам при прыжках прицелы сбивать!!! а то замучили сидят за бочкой как багометчики - их не достать, а они в прыжке народу валят, такого в войну ни один снайпер позволить себе не мог. Это еще не все про снайперов, замучили - подходишь к ним на некоторое расстояние, дак они успевают, практически не целясь, с одного выстрела убить побаще любого тренчера. Например с винтовок без оптики такое очень редко прокатывает! Хотя-бы эти два примера позволяют снайперам зарабатывать хорошие звания, до чего наглеют - на кучу (да хотя-бы на двоих-троих) автоматчиков из-за угла вылетать со снайперкой.
|
29.05.2010, 18:27
|
|
Заинтересовавшийся
M1RONSHKE вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Эх наболело!!!!! ... надо снайперам при прыжках прицелы сбивать!!! а то замучили сидят за бочкой как багометчики - их не достать, а они в прыжке народу валят, такого в войну ни один снайпер позволить себе не мог. Это еще не все про снайперов, замучили - подходишь к ним на некоторое расстояние, дак они успевают, практически не целясь, с одного выстрела убить побаще любого тренчера. Например с винтовок без оптики такое очень редко прокатывает! Хотя-бы эти два примера позволяют снайперам зарабатывать хорошие звания, до чего наглеют - на кучу (да хотя-бы на двоих-троих) автоматчиков из-за угла вылетать со снайперкой.
|
ахах так же красиво с прыжка килл!!!да еще и рандом заметьте я не точкарь! я научился выполнять "random" в cod4 ;D надо бег на shift делать...ато F неудобно маневры выполнять (от пуль уворачиватЦа)
|
|
|
29.05.2010, 18:30
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1RONSHKE
ахах так же красиво с прыжка килл!!!да еще и рандом заметьте я не точкарь! я научился выполнять "random" в cod4 ;D надо бег на shift делать...ато F неудобно маневры выполнять (от пуль уворачиватЦа)
|
да я понимаю ващщще бацко, но нет есстественности, к чему так стремится эта великолепная игра
лучше подскажи где можно бег поставить на другую клавишу плиииииииз
Последний раз редактировалось Radickmen, 29.05.2010 в 18:56.
|
|
|
29.05.2010, 20:01
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
|
Интересно это как. Бред нуба. Тоесть стрелять холостыми. Баг и багамет разные вещи, и снайпер тут не причем, что бы играть снайперской нужен опыт, или ты будешь бегать все равно что с палкой. Короче БРЕД.
|
|
|
30.05.2010, 13:19
|
|
Заинтересовавшийся
M1RONSHKE вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Интересно это как. Бред нуба. Тоесть стрелять холостыми. Баг и багамет разные вещи, и снайпер тут не причем, что бы играть снайперской нужен опыт, или ты будешь бегать все равно что с палкой. Короче БРЕД.
|
почему сразу бред! чел просто высказал свое мнение...и я тут заметил ты каждую тему критикуеш...самый умный штоле?-___-
|
|
|
30.05.2010, 16:46
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M1RONSHKE
почему сразу бред! чел просто высказал свое мнение...и я тут заметил ты каждую тему критикуеш...самый умный штоле?-___-
|
это чел, в общех темах отписался, да я умный есть возражение
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|