Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2011, 19:33   #251
KoXeR
Участник

KoXeR вне форума
KoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
а премиумные танки копят сразу в свободный опыт или же их надо за золото переводить?
хороший вопрос +1

Старый 09.09.2011, 19:40   #252
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
а премиумные танки копят сразу в свободный опыт или же их надо за золото переводить?
переводят за золото.

Старый 10.09.2011, 19:07   #253
Canada
Постоялец

Canada вне форума
Canada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутацию

Не могу удержатся, хотя бы глазом гляну на балансе 30 рублей XD поиграю минут 10 (

Старый 10.09.2011, 19:43   #254
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Не могу удержатся, хотя бы глазом гляну на балансе 30 рублей XD поиграю минут 10 (
играй-играй, игра того стоит, да и кушает немного кажется. Мои ощущения от первой игры, зашел впервый раз, еду куда-то карт незнаю же, увидел танк, стрельнул и попал (столько радости было, "я попал я попал") потом уничтожил "ураа я его убил смотри!"

Старый 10.09.2011, 20:23   #255
Canada
Постоялец

Canada вне форума
Canada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутациюCanada имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
играй-играй, игра того стоит, да и кушает немного кажется. Мои ощущения от первой игры, зашел впервый раз, еду куда-то карт незнаю же, увидел танк, стрельнул и попал (столько радости было, "я попал я попал") потом уничтожил "ураа я его убил смотри!"
ахахахха XD
Вот точно самое было) Танк элитным сделал... только танк шлаковый)

Старый 11.09.2011, 11:57   #256
jugador
Участник

jugador вне форума
jugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутациюjugador имеет наиславнейшую репутацию

а где смотреть какой я левел?

Старый 11.09.2011, 12:50   #257
zlm
Постоялец

zlm вне форума

Цитата:
Сообщение от jugador Посмотреть сообщение
а где смотреть какой я левел?
В гараже смотри на свои слоты с танками, римскими цифрами написаны лвл танков.

Старый 11.09.2011, 16:02   #258
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

игра интересная, но надоедает, так как карт мало совсем, было бы больше....и например играть на одних САУ и ПТ скучно, надо иметь как минимум один тяжелый танк и средний танк и легкий для фана)))...вот когда прокачиваешь тяжелый танк то понимаешь что играть интересно)))) а так для меня основой считается моя ПТ-шка, с её начинал и осталось только обьект 704....)))
премиум на месяц купил только после 7-го левела, до этого более или менее качается и без денег))))) главное в самом начале купил премиумный американо-канадский средний танк RAMII, танк очень хорош для премиума! с него и переводил деньги и опыт для ПТ-шки, очень пригодился))) остальные премиум танки..кроме Левы не очень...

Старый 12.09.2011, 10:27   #259
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

я наконец то дополз до V3601H, танк вообщем ничего вроде бы, но опечален его маневренностью =( Кстати вы премиумные патроны берете?

Старый 12.09.2011, 11:27   #260
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
я наконец то дополз до V3601H, танк вообщем ничего вроде бы, но опечален его маневренностью =( Кстати вы премиумные патроны берете?
танк норм, я гдето более сотни боев на нем провел щас он элитный, фармю на нем для он чисто для фана как и тигра

а патроны это как деньгами раскидываться, вообще этого не понимаю.

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti
Ответ

Опции темы
Опции просмотра