Эх зачем я говорю но ладно. Лично мои способы Шмалять исключительно по "жопе", а именно где баки самое лучшее для этого panserfaust вещь хоть и одноразовая зато меткая и как мне кажеться мощная. Но есть и другие способы например бежишь, танк! быстро достаеш взыр-пакет кидаеш рядом и сразу же базукой эффект двойная мощь взрыва сам лично так делал то спереди то сбоку. Таким же макаром мощных танков таких как СУ и Элефант тоже в "жопу" пакет+базука=КА-БУМ!.
Последний раз редактировалось Crazer, 02.03.2008 в 21:54.
еще вопросек, в статистике есть поиск по никам? там помоему информация чуток постарела допустим ник у меня был KTyJIXy, а уже как месяц играю под KTyJIXy_[SV]. Как себя там найти?
2 Виктор хорошо бы если карта carentan всегда была на Старогвардейском, и с техникой карт подкинул бы плиз.А то всго две карты сбольшим коичеством техники это Курск и Foy. Заранее огромное спосибо!!!
какой из этих патчей мне ставить для того чтобы сыграть в CoD:UO?
1) Патч для Call of duty United Offensive (Второй фронт) v1.51 (116Mb)
2) Мод GermanFrontMod v2.0 для United Offensive v1.51
3) Текущий мод Extreme для United Offensive v1.51
если у тебя не UO а просто COD1 то тебе никакой патч не поможет, а если UO но более ранней версии, то этот "Патч для Call of duty United Offensive (Второй фронт) v1.51 (116Mb)"
... и всё.
зайди в опции мультиплеер и включи автозакачку, autodownload, мод скачается автоматически.
2 Виктор почему карта Holenberg в DM режиме работает нормально,а где таже карта только с захватом флага немного поиграла и выкинуло с ошибкой.Неможешь пряснить.Заранее большое спосибо!!