Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2009, 10:55   #241
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Можно будет в ваше время в воскресенье 20:00, или пораньше в любой свободный вечер на этой неделе, на следующей неделе - турнир.

Старый 07.07.2009, 15:17   #242
deadShot
Участник

deadShot вне форума
deadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутациюdeadShot имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deadShot с помощью AIM

Ок. Давайте в наше время.

Старый 23.07.2009, 23:51   #243
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

давайте сыграем в понедельник в ваше время

Последний раз редактировалось croon, 25.07.2009 в 16:13.

Старый 26.07.2009, 20:30   #244
4ester
Новичок

4ester вне форума
4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш

ВОЗЬМИТЕ В КЛАН Я ЧЕСТЕР ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ПОЛ КЛАНА МЕНЯ ЗНАЕТ

Старый 27.07.2009, 09:29   #245
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от croon Посмотреть сообщение
давайте сыграем в понедельник в ваше время
Можно в ваше время, сегодня вряд ли моих успею предупредить.

Честер, сегодня в мирке обсудим, вечером буду.

Старый 27.07.2009, 23:10   #246
4ester
Новичок

4ester вне форума
4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш4ester печально известный плохиш

туймада у тебя такой же ник в мирке ?? я тебя сегодня с 18 до 23 часов ждал в мирке но ты так и не появилась ( тупо

Старый 29.07.2009, 10:57   #247
_Zver_
Новичок

_Zver_ вне форума
_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию

Честер,москва не сразу строилась,подажди малость может человек занет был))))),я буду рад если честера возьмут в клан С.А.С.,он хороший боец!!!

Кстате,скиньте сылку бан-листа,я найти немагу его на форуме плиизззз.

Старый 29.07.2009, 12:22   #248
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

да нафиг он нужен

Старый 30.07.2009, 19:17   #249
MEDALIST
Новичок

MEDALIST вне форума
MEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутациюMEDALIST имеет наиславнейшую репутацию

Скиньте пож-ста ссылку BAN листа. А то незнаю за что меня забанили.

Старый 30.07.2009, 19:33   #250
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

нашли место где простить

Опции темы
Опции просмотра