Цитата:
Сообщение от Виктор
Попробую.
Сделал. Надо проверить с завтра. Если не получилось то так тому и быть.
Я думаю что народ стал играть на высоте. Все разбегаются по карте ищут врага у их респа, и получается что на карте нет уголка где можно спокойно зародится.
|
Не работает. Также, Пример: Матмата, сняли штаб враг тут же за спиной или ставим штаб враг уничтожен, но нет респ прям на штабе.
Цитата:
Сообщение от Виктор
ладно оставь пока SD. Дома поразберусь с ним. я думаю там несложно разобраться будет мне
|
СД играли, поставили заряд, враги сняли и все(Карентан), некс мапа, так и некто не чего и чего не понял.
Цитата:
Сообщение от Виктор
На карте Омаха бич
|
Убрал оптику, но там одна тропа на верх к фрицам с дотами. Снять их не риально с низу через туман(почти багаметы). С цена из фильма, но там их снимали снайпера. Верни снайпы только амерам, хотя бы одну. Вот если не веришь попробуй сам подняться. Карта интересная. «Кто видел рядового Райна?», «Я», «А где он?»
Цитата:
Женщины стреляют боком ! Иногда думаешь, что она в другую сторону смотрит, и потом бац тебе в башку Т_Т
|
Плохо, что берут жен. одеяние, не только девушки, так бы и внимание не обращали, но бывают что целыми тимами скажу их ники поже….
Цитата:
Сообщение от Mac
хотелось бы у русских видеть знаки отличия другие, можно было б сделать звания с 1942 года изменения которые щас действуют или до него, нашивалось на воротнике в ромбике. я сам незнаю как отличались до 1942 года звания у русских, хотелось бы узнать 
|
Все остальные военнослужащие высшего начальствующего состава дополнительных знаков различия как у командиров и политработников не имели.
Цвет поля петлиц:
*пехота и кавалерия - алый,
*артиллерия, автобронетанковые войска - черный,
*авиация- голубой,
*все остальные рода войск и служб - малиновый.
Знаки различия в петлицах:
2-звездочки. Генерал-майор.
2-ромба. Дивизионный комиссар, дивинженер, дивинтендант, дивврач, дивветврач диввоенюрист.
3-звездочки. Генерал-лейтенант.
3-ромба. Корпусный комиссар, корнинженер,коринтендант, корврач, корветврач, корвоенюрист.
4-звездочки. Генерал-полковник.
4-ромба. Армейский комиссар 2-го ранга, арминженер, арминтендант, армврач, армветврач, армвоенюрист.
5-звездочек. Генерал армии.
4-ромба и 1золотистая звезда. Армейский комиссар 1-го ранга.
1-большая звезда с лавровыми веточками. Маршал Советского Союза.
С весны 1942 по весну 1943 года происходили многочисленные изменения в наименовании званий начальствующего состава, но на знаках различия званий это никак не отражалось до введения погон.
а вобще читай историю