Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2016, 16:56   #231
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию

Народ, срочно уходите с этого тарифа, РТК пошел по стопам Остапа Бендера, тариф лимитный, дается только 1 гиг, остальное платно, причем лимита нет и можете попасть на бабки как было во времена радиорелейки

Старый 02.08.2016, 17:22   #232
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

нужно будет всем кому выставят счет за этот тариф, если такое будет. то подавать в суд за мошенничество !!!

Старый 02.08.2016, 18:13   #233
HEiNET
Новичок

HEiNET вне форума
HEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ростелеком-ДВ Посмотреть сообщение
Как правильно отметил мой коллега - зависит от технологии подключения. По телефонной линии он лимитный, по оптике - безлимитный. Извините за небольшую ошибку.
Я тебе на слово поверю как и оператору из ЛК. Смотри у меня. Планирую 50ТБ (1 400 000р при цене за МБ в 1.4р) скачать в августе.

Старый 02.08.2016, 18:21   #234
SlipeR[CCCP]
Заинтересовавшийся

SlipeR[CCCP] вне форума
SlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSlipeR[CCCP] имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HEiNET Посмотреть сообщение
Я тебе на слово поверю как и оператору из ЛК. Смотри у меня. Планирую 50ТБ (1 400 000р при цене за МБ в 1.4р) скачать в августе.
Оно Вам надо...тикайте с тарифа и поскорее

Старый 02.08.2016, 18:41   #235
HEiNET
Новичок

HEiNET вне форума
HEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутациюHEiNET имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SlipeR[CCCP] Посмотреть сообщение
Оно Вам надо...тикайте с тарифа и поскорее
Это шутка. Сегодня уже обратно перехожу на 40Мбит за 1250 р.
Если это был лимитный, то на косарей 15 набежало, но они говорят что он безлимитный.

Старый 02.08.2016, 18:42   #236
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию

Тариф чисто расчитанный на обман, даже не могу понять целевую аудиторию этого тарифа, ибо кто по собственному желанию захочет покупать 1 гиг за 600 рэ в наше время? Печально, что РТК настолько низко попустился, неужто кризис настолько поприжал?

Старый 02.08.2016, 18:43   #237
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valgaav Посмотреть сообщение
У меня оптика, но пришло сообщение что у меня превышен лимит, получается и оптика тоже лимитная?
Подтверждаю! У меня точно такая же х_рень, один в один!

Ростелеком-ДВ
Цитата:
Пожалуйста, напишите нам в ЛС данные: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Постараемся разобраться в данном вопросе.
Отправил в лс.

Старый 02.08.2016, 19:11   #238
HEiNET
Новичок

HEiNET вне форума

Отправил я нашему "оператору" все данные и получил просто оригинальный ответ.

Цитата:
Сообщение от Ростелеком-ДВ Посмотреть сообщение
Как правильно отметил мой коллега - зависит от технологии подключения. По телефонной линии он лимитный, по оптике - безлимитный. Извините за небольшую ошибку.

Старый 02.08.2016, 20:30   #239
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение

Отправил в лс.
Здравствуйте! Ответили Вам.

Старый 02.08.2016, 21:45   #240
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HEiNET Посмотреть сообщение
Ответили Вам в ЛС.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра