Корпорация Electronic Arts объявила, что проект Forteam стал эксклюзивным партнером EA в России и будет осуществлять поддержку ранговых серверов для Battlefield: Bad Company 2. Запущен и официальный российский портал игры.
На первом этапе серверы будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие серверов по всей России. Все игроки, использующие ранговые серверы, смогут отслеживать свою статистику, достижения, награды и ранги в глобальной системе рейтингов Battlefield: Bad Company 2.
На официальном
русском сайте игроки смогут получить ответы на интересующие их вопросы, прочитать свежие новости, воспользоваться руководствами и описаниями, принять участие в конкурсах и дискуссиях на форуме. На портале будут отображаться результаты и достижения игроков, детальная статистика, рейтинги и прочее. Кроме того, зарегистрированные на портале игроки смогут предоставлять свои описания, советы и рекомендации, размещать видео и скриншоты.
ну глядиш когда нибуть он и придет...
Немецкая компания
4Netplayers будет предоставлять
ранговые сервера по
BFBC2 на
32 слота за
101,44 ? (~4320 руб.) в месяц. Другая компания i3D предоставляющая хостинг серверов в Голландии и Бельгии нам не сказала определённую цену, но сказала, что за тот же ранговый BFBC2 сервер на
32 слота они будут запрашивать от
80 до 100 ? (~от 3400 до 4260 руб.) в месяц.
Также, представители
4netplayers отметил, что за сервер с дополнительной защитой под названием
Anti-Hack-Deamon, нужно будет платить немного большую плату.
4 тысячи в месяц ето не деньги я считаю.
хотя учитывая политику стк - серверы мы любим бесплатные, тогда я думаю они даже не согласятся на такой шаг.